Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анель

New member
NATAША, Юлианна, спасибо за отклик. Ну тогда бум и дальше если 38,5 сбивать парацетамолом или ибуфеном.
ох... что-то мне тааак в напряг читать... сижу через силу читаю что вы написали, еще 10 стр читать. Ибо знаю потом, если не буду читать, фиг вас доганю :(
Хочу лета, лета, летаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Camil

Все будет хорошо!
Анаис и Ева, Афинас и Ваня, Лариска и Игорек, с датками ваших малышей и вас мамочки!
2846508295_6dd3876363.jpg

Simonetta

New member
Да, похоже никто не придет на встречу... Я так по такой погоде точно до Парка Горького не потащусь :(
Ой, звонили мне с утра с работы, узнать, как я там, жива ли еще с двумя детьми :) А главное, узнать, как работа продвигается. А она-то никак :(
Вот сейчас я открыла свои расчетные файлы, поработала часа полтора. Ну все как я и думала - малая не спит, ноет, вопит, на полу играть не хочет, на ручках сидеть не хочет, сиську не хочет. Я тут уже: "а вот какая у мамы красивая формула", "пока этот интеграл считается, давай пойдем в окошко посмотрим":crazy: задолбало. Полезла на форум - все, тишь и благодать :) Так же она мне и вязать не дает, а сколько задумок по шитью появилось, но, думаю, не осуществлю ничего :(

Изюминка

Active member
Лариска и Лариска и Игорь, Afinas и Иван, Anais и Ева, с датками вас!
юлианна, какая радуга суперская!
skygirl, какие здоровские фотки! И на ребенке, и со слингами.
Макаруся, выздоравливай! Явно твой организм не хотел готовить, мужу его ДР запомнится)))
Nyusha, рада, что у вас все хорошо! Пусть и работа найдется заодно.
TaYaN, о, какая у вас семейная идиллия :)
Анель, мне тож кажется, что нечего вам лечить, тем более, если анализы в норме.

Zlata

Active member
SvetikM, примерно в 12 +/-
надо созвониться

Последнее редактирование:

Аня81

Счастливая мамочка!
SvetikM,ну у нас до отрубания дело не доходило...но причина одна-ревность то что с компом сижу а не рядом с ним....поэтому в его присутствие не злоупотребляю:so_happy:
Anais,ага...понятно значит выпитая жидкость дает о себе знать:)))

галка

Люблю своих мужчин
Nyusha,
Хорошо.что врач твои смятения-тревоги насчет шеи снял...А ползать---там не надо за ножки на коленях помогать передвигать?
TaYaN,воюеете дома?

Camil,ням твою картинку!

Simonetta

New member
бывает, а у меня муж по вечерам смотрит сколько я траффика за день положила:)
У меня тоже иногда бывает :) Но у нас лимит 2 Гб в месяц, так что не более 60 Мб в день дозволяется :)

Anais, ты молодец с диетой! Почитала сайт о Протасовке, интересно :) Только тут надо много внимания закупкам питания уделять :) Сейчас поинспектировала свой холодильник на предмет, что из дозволенного этой диетой имеется прямо сейчас. М-да, неутешительно: из овощей, кот. можно есть сырыми, маленькая кольраби, лук, чеснок и квашеная капуста. Даже морковка закончилась :( Из кисломолочного, хоть я это и люблю, творог 10% - не подходит, сыр жирный и запасы бифидобакта. Еще яблоки есть красно-зеленые. А из чего ты делаешь свои салаты? Как-то парниковые огурцы-помидоры-перцы не хочется есть в больших количествах

Anais

мама малышки Евы
Simonetta, напишу всё, что я ем.

Овощи и зелень
Салаты (пекинка, айсберг, латук)
Морковка
Сельдерей (корень и стебли)
Дайкон
Редиска
Помидоры
Огурцы
Свекла
Перец болгарский
Укроп, лук, кинза, базилик, руккола

Затарилась на Комаровке на неделю всем этим добром.

Заправки для салата - соевый соус, лимонный сок, Активиа (как со сметаной получается), 101 зерно, Французская горчица (банка Активии + горчица + лимонный сок = майонез :) )

Кисломолочка

Кефир
Ряженка
Активиа (йогурт и питьевая)
101 зерно
Творог
Сыр диетический
Йогурт Савушкин продукт

Овощи не только в салатах, и так просто хрумкаю.
Делала окрошку, сырники, запеканку

Кефиром и ряженкой отлично наедаешься, если их не пить, а есть чайной ложкой

Ну и еще же 1 яйцо и 3 яблока

Camil

Все будет хорошо!
Нюша, ну вот, хорошо, что с дочей все наладилось. А муж активно работу сейчас ищет? Как успехи?
юлианна, ну так можно же соответствующий бюстик подобрать :).
Таян, ой что ж вы так, ну ладно, у тебя зато телефон есть :). Главное, чтоб деньги на нем не кончались :).
Макаруся, выздоравливай!
А у меня павлик сегодня на утренний сон на 3 часа залег, и меня не отпускал от себя пришлось до 12 спать :).

MamaTu

New member
Nyusha, хорошо, что у вас никакого диагноза! Осталось мужу работу найти и все будет пучком!

Таян
, ого, какие у вас разборки! Не подеритесь из-за игрушек :)

СветикМ, я работаю в фирме, которая экпортом в Европу занимается, отсюда и тесное знакомство с перевозчиками, вот уже где специфические товарисчи :) На сайт Бамапа постоянно лазила, чтобы быть в курсе всяких новшеств.

Скайгерл, красота, все семейство! понравилась мужская расцветка! классно придумали, а то все цветочки да цветочки :)

Анель
, млин, пусть бы она сама просто так АБ попила, анализы в норме, пока подождите с химией.

Макаруся, заканчивайте болеть!!! завтра будет полегче уже!

юлианна

Хороший человек
Camil,
ну с соответствующим бюстиком я и без гв смогу фоткаться:)))
А я кста тока пару дней,как ухожу от малого во время сна,а так все вместе лежали:)

lenysik

Active member
Лариска и Игорь,
Afinas и Иван,
Anais и Ева,
С датками вас!​
42feee2ac7224370ed9e039c605780c7.jpg

skygirl,фотки класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макаруся написал(а):
А я умыраю.Меня совсем подкосило.Слезы,сопли кашель.Намордник нацепила,так такое очучение что вся инфекция теперь в глаза идет.
Муж с Мишей змагаецца,а так хотелось ему устроить праздник(((((
Поправляйся! У меня самой после вчерашней прогулки горло першило, но сейчас вроде отпустило.

Vikusha написал(а):
Anais, вау, машинка - красотка. Супер-супер. Молодчинка.
Да, да, да.

Nyusha написал(а):
ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ: ВЧЕРА ЕЩЕ В НАШУ ПОЛЬКУ СХОДИЛИ 8700Г,86СМ(УПС КАПС)
какая длинная :), мы тока 76. А, уже меньше :)

Nyusha

Молодая Мама
Nyusha,
Хорошо.что врач твои смятения-тревоги насчет шеи снял...А ползать---там не надо за ножки на коленях помогать передвигать?
ага, именно так :)
бывает, а у меня муж по вечерам смотрит сколько я траффика за день положила:)

у меня тоже так делает :)

Nyusha

Молодая Мама
Нюша, ну вот, хорошо, что с дочей все наладилось. А муж активно работу сейчас ищет? Как успехи?

ищет то он ищет, но никак пока....рынок пуст....я ж говорю в колхоз поедем скоро, числа 10 насовсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху