не знаю, может попробуем сменить на другое.Наин, значит, на железо. И как его тогда давать, если ребенка рвет...
или вообще не буду давать, все таки у нас показатели не такие уж и маленькие.
не знаю, может попробуем сменить на другое.Наин, значит, на железо. И как его тогда давать, если ребенка рвет...
ну так потрясет им, чуть поперебирает бубочки, но он сейчас не в духе, поэтому особо и не скажу понравился или нет.lenysik, Арсению ежик понравился?
я уже в начале марта открыла данный сезон, когда вышла с малым на прогулку не на сон, а после сна.Я Даню не могу оставить на долго, требует сисю через 1-1,5 часа, сегодня открыла сезон кормления на улице. Могу оставить только с мужем, когда у него есть время.
и у нас не прокатит. Вчера мне подружка предлагала на дискотеку сходить, у нее малой чуть младше моего, так она уже ГВ сворачивает, а мы же за вечер наверное раз семь кушаем, короче никуда я не пошла.Собакапавлова, у нас номер с водичкой не прокатит.
ггггг, +1не знаю как меня будем отучать от нее
Придётся тебе к пустышке приучаться))))sobakapavlova, а я вот без своей спать не могуне знаю как меня будем отучать от нее
))
Я, наивная, вчера пошла в Бигз затарится баночками, а там нифигашечки нету, ни тебе гербера, ничего почти.
А с мужем детский сад - он со мной разговаривает, а я с ним нет. Но он был не прав и не хочет это признать и извиниться, а я уже устала все спускать на тормоза. У нас получается замкнутый круг - мы оба заботимся о ребенке, у меня к нему претензий нет по этому поводу, но он обижается на меня, что я мало забочусь о нем, а я, соответсвенно, что он обо мне.
у нас и днём такое не прокатывает, воду может попить только когда не голодный, представляю какой ор был бы ночью, если б Яну вместо молока воду подсунулиСобакапавлова, у нас номер с водичкой не прокатит.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:sobakapavlova, эмммм, не знаю что с ребенком по ночам делала ты, но я своего не сосу))) как мне поможет пустышка?)))
не.я за...моему тож помогло капанье гр.молочка.когда глазики гноились...и насморк тем же методом...Хотя многие против такого метода, но нам только это помогло.