Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Fensi, а почему свеклу после года? А то мне и мама и свекровь рассказывают какая она полезная...

Я тоже запомнила, что после года. Вроде как переваривается тяжело.

А у меня Кирюха активно осваивает ходилку - так ржачно!! Первый вечер только копался в ней с визгами от восторга, а на второй день после работы с бабушкой бегал за ней по всей квартире!!! :) Потом сообразил, что можно медленней и уже при тормаживает.. Ну так смешно он ковыляет за ней!!!! Ноги врастопырку - и почесал.... :) Доволен, как слон!!!

ой...у нас также:))) первый день пищал аж около нее, нажимал кнопки, а пошел во вротой день. но мы на тормозах ходим...а вы?

Нет, в основном. Если просыпается - даём воду. А спит без меня вообще без проблем. Я приучила засыпать в кроватке самостоятельно. Но, конечно, это всё проходит если с ре всё в порядке: не режутся зубы, хорошо себя чувствует и т.п.
Разумеется, если ре что-то беспокоит, то я никуда не хожу.

поделись методом приучения

skygirl, Anais, поправляйтесь!!!
Камил, нет шапочки не сет, свекровь привезла с украины мне шапочку для мишы на теплую весну, увидели девченки на прогулке, а нас там много 8-10 человек. Весело!!так все тоже себе заказали их. типо дешево можно взять по 10 тыс., ну она и им привезла, так мы теперь летом в песочнице свою банду не потеряем!

круто. я пошла сегодня шапку искать, по 45 тыщ польские...обалдели.

Fensi, я читала в журнале, что с 6-ти месяцев вроде...или даже раньше, можно приучать засыпать самостоятельно...но там такие методы...кхе...у меня бы сердце не выдержало...надо найти эту статейку

Fensi

New member
Макс кстати чаи и компотики пьет, а вот воду не хочет, да и с соски и поильника он хуже пьет чем с рюмочки, представляю если я ночью начну водой поить, разольемся по полной.... ха-ха Собакапавлова, а ты давно начала воду давать? просто и смесь даешь, т.е. получается в те часы когда надо пролактину вырабатывать молочко, ты его глушишь водой, а днем смесь даешь? что-то не то...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, метод Эствиля,или как там?Мне кажется это в любом возрасте жесть...

Fensi, ну sobakapavlova на работу собирается,отсюда такие подходы видно.

Fensi

New member
Юлианна, держусь.... а что делать

сегодня звонила знакомая, ребенку 1,5мес, она на форуме то ли киндер, то ли ребенок обитает, я значения не придала.... ну я естественно все вопросы про ГВ..... ее ответ - ну уже начала подкармливать..... я переспрашиваю смесь что-ли начала давать, а она - ну и смесь и кефир..... я чуть не упала, говорю "что это за форумы, быстро все бросай и регистрируйся на семействе", а она отвечает "так девочки с 3недель дают бифидобак, там же написано", от блин...... так что не везде так сладко, мудро и верно

так что можно еще приз ..... за дельные советы

Юлианна, ночью что-ли на работу... воду то зачем.... про работу помню, но можно увеличить кол-во молока и сцеживаться для дня

Юлианна, можешь померять длину кармана, не от выпуклой стороны для спинки ре, можно завтра, если сча не получится

lenysik

Active member
lenysik, ниче, мы еще потанцуем)))
вот и я про то же :)
Скай, Таян, Ленусик, спите на здоровье и балдейте, сами уйдут спать на свою кроватку, когда захотят быть взрослыми, я уже говорила, со старшим спала долго, уже не спим…никто еще до 15 лет с мамкой не спал, расслабьтесь и балдейте
так я и балдею, я же про то что мне наоборот хорошо когда он рядом, а сейчас вообще блин лепота места вдвоем валом.
девочки, как я устала, макс сегодня реально спал два раза по 30мин, при этом проснулся в 6-40, лег вот в 22..... я уже по 10 раз делала подходы ко сну, вроде ноет, но глаза не трет, извелась сегодня на нет, аж расплакалась.....а на улице ну точно пытка гулять, короче нигде покоя....ждем-с зубов
бедная, у нас то же самое, посмотрела десны, вроде у нас двока верхняя на подходе, ждемс...

SUNNY-DAYY

солнечная мама
юлианна да болда я болда, только не давно узнала, что можно было всё вернуть, нет мне прощенья, до сих пор как подумаю себя ругаю.....
kolobok а мы шапец себе приобрели на жданах за 20 тыщ польский, сама была приятно удивлена

Fensi

New member
ой, забыла похвастаться.... поползли на четвереньках, вроде еще вчера делал по 3-4 шага и на живот, а сегодня в коридор приполз, даже сам не заметил.....я такая довольная

MamaTu

New member
юлианна, ага, по вашей, нам бы сейчас верхний хоть один вырастить, но к верхней десне он спокойно дает дотронуться, похоже, там глухо еще.
Параметры не знаю, в польку не ходили, врача домой вызывала. Взвешивались вместе и я без Игоря, где-то 11200 я бы сказала, а рост... слипы МК 9-12 уже в такой натяг, что собираюсь откладывать.
Тока не болейте опять!

Фенси
, терпеть надо, что поделаешь... пусть это закончится зубками!
Какая игруха прикольная!

Джулиана, в принципе немного осталось, если навалиться на дело. А мама твоя ого как далеко смотрит! Вам в этой квартире лет 5 жить, кухня себя оправдает в любом случае.

Колобок, соглашусь с Фенси, это вопр темперамента и приученности к пустыхе - я про засыпание отдельное. Явно не наш вариант. Статейки содержание примерно представляю, тож не наш вариант, сто процентов!

Фенси
, с ползунами вас!!! А ты все шьешь :) Фросе еще туже придется...

skygirl

Кошка
Fensi, да у меня интернета тогда вечером не было, я не видела что мне писали :(( успела только прочесть, что девочки его давали

Fensi

New member
и еще мы на балкон заползаем, а там ступенько около 10-13 см, причем так быстро и сразу, я все боялась что нос разобьет, но нет.... впереди стоящие горшки с цветами - цель достижимая и никакие ступеньки ни почем

Ленусик, ага держимся

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну я к то му,что они и заканчивают кормление,ну и вообще взгляды другие.
Ща могу померить,только не поняла какой размеР:)

skygirl

Кошка
Fensi, а что и на улице капризулил? держитесь, бедняжечки, иди высыпайся рядышком

юлианна

Хороший человек
SUNNY-DAYY, да ладно,кто старое помянет:)

Fensi, ооо,есть же в жизни счастье все ж:)

Mama-to-be, ну мот около 80-ти?
Надеюсь у нас так,мелочь ,а не болячка:)

MamaTu

New member
юлианна, думаю 78-79 есть, большой парень :) завтра попробую сантиметром померить.
Усе, я спать, до полуночи не продержусь, последние ночи один сплошной недосып.

А у нас какой аншлаг!

Juliana

Пробегом на форуме
hamsteress и Фёдор, Белый Заяц и Петр, Грушенька и Полинушка, Мамулечка и София, Lesiono4ek и Михаил, с датками !!!

Nain, у вас на ротавирус похоже...Побольше воды и ГВ, чтобы не было обезвоживания.
У нас при ротавирусе темпа была 2-4 дня, старшей даже тройчатку кололи, так как темпа вообще не хотела сбиваться. Кстати, тогда и тройчатка не помогла, что-то сильнее вкололи, болючее.

Fensi, ага, как же, исхудала... Не, ну весила я 81, сейчас вот вечером взвешивалась - 75,6кг. Радует конечно, но мне еще 11 минимум надо. Ремонт тут как попало езжу, вернее как получается. Вот планы активно заняться в эти выходные. Надо комнату-кухню обязательно приготовить, чтобы потом было куда ставить.:) Кстати насчет сил, сегодня муж был выходной, целый день там был. А меня тааак подрывало туда, что готова была с детьми ехать :haha:

lapetka

New member
Мы во вторник ходили в польку .Весим ровно 9 кг и рост 76 см, наверно мелковаты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху