...
Fensi и Макс, с даткой! Здоровья, спокойных ночей, крепких зубов и спокойствия побольше!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
Девочки, а у ваших деток какие лодошки? У Яна такие сухие и потресканные. От того что ползает.
у моего ничего такого, ни на ладошках ни на коленках
У нас на этот случай есть отдельная пустая баночка с крышкой.А вообще думаем с мужем комунить на год заказать машину ну или пистих хотяб.[/B]
пустая ему не нужна, ему нужна именно та, из которой мама пузыри пускает
Поздравляем! У каждого, блин, своя своя технологияА у меня Кирюха уже всю комнату проходит с поднятыми вверх руками и сам в восторге!!!!!!!! И на коленки сразу не бухается, а стоит!!!! УРРРРАААА!!!!!))
Аня81, и вас с шажочками! Где пять, там и десять скоро будет
Изюминка, держитесь там! 6 зубов -- это не шутки, бедная Вероничка, скорей бы уж все вылезли
Camil, ох и у вас та же напасть
Afinas, Ванька -- симпатяга
кстати, хотела спросить, стоит ли в этом случае прекращать мыть посуду или доделать дело доконца, одновременно разговаривая с ребенком и объясняя, что мама занята и нужно немного подождать?
Гоните температуру прочь! Что за фигня, всамом деле...
Думаешь, поймёт про "подождать"? я своему до посинения могу талдычить, что я занята, надо подождать, он только ещё громче орать начнёт. Я обычно не усугубляю ситуацию, то что могу делать с дитём на руках -- делаю, остальное либо не делаю, либо делаю, когда он с бабушками на прогулке или спит на балконе.
тэкс... ишшо три странички... пойду мужа покормлю и мот успею дочитать