Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
...
Fensi и Макс, с даткой! Здоровья, спокойных ночей, крепких зубов и спокойствия побольше!

Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

Девочки, а у ваших деток какие лодошки? У Яна такие сухие и потресканные. От того что ползает.

у моего ничего такого, ни на ладошках ни на коленках

У нас на этот случай есть отдельная пустая баночка с крышкой.А вообще думаем с мужем комунить на год заказать машину ну или пистих хотяб.[/B]

пустая ему не нужна, ему нужна именно та, из которой мама пузыри пускает :)

А у меня Кирюха уже всю комнату проходит с поднятыми вверх руками и сам в восторге!!!!!!!! И на коленки сразу не бухается, а стоит!!!! УРРРРАААА!!!!! :)))
Поздравляем! У каждого, блин, своя своя технология :))) Ян руки никогда вверх не поднимает и на коленки не бухается, ему для устойчивости лучше что-нить в руках держать, а если падать, то на попу

Аня81, и вас с шажочками! Где пять, там и десять скоро будет :)

Изюминка, держитесь там! 6 зубов -- это не шутки, бедная Вероничка, скорей бы уж все вылезли :(
Camil, ох и у вас та же напасть :( вам тож терпенья вагон и скорейшего появления зубов!

Afinas, Ванька -- симпатяга :) Молодцы, что в отпуск собрались, да ещё так далеко -- смельчаки!

кстати, хотела спросить, стоит ли в этом случае прекращать мыть посуду или доделать дело доконца, одновременно разговаривая с ребенком и объясняя, что мама занята и нужно немного подождать?

Гоните температуру прочь! Что за фигня, всамом деле...
Думаешь, поймёт про "подождать"? я своему до посинения могу талдычить, что я занята, надо подождать, он только ещё громче орать начнёт. Я обычно не усугубляю ситуацию, то что могу делать с дитём на руках -- делаю, остальное либо не делаю, либо делаю, когда он с бабушками на прогулке или спит на балконе.

тэкс... ишшо три странички... пойду мужа покормлю и мот успею дочитать

киреева

мама
Пральна, живут же ж люди и меньше, чем на 500 баксов и ничё....а то баре ты ж понимаеш попривыкали к разгульной жизни.. а тут на те ...... бббббб с небес на землю-то оп... и башкой в кипяточек....ббббббб
простите, девочки..... поплакаться даже некому, муж ббб на учебе, а мне тут... башка раскалывается на 1000 маленких кусочков.... вот же ж как бывает.....
В любом случае сходи на узи и чем раньше тем лучше

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, ты тестов ешо сделай.есть же.что с утра мона не делать...но и с утра сделай..короче обложись уся ими и вперед...

УЗИ не над ей....да и зачем туда лазить...

киреева

мама
киреева, ты сменить не можешь или с сайта линеечку новую закачать каку не получается?
Именно скачать не получается, новую линеечку нашла,а скачивать не хочет

УЗИ не над ей....да и зачем туда лазить...
Думаю узи как раз таки надо там точно скажут берем. или нет да и срок поставят и исключат внематочную.

lenysik

Active member
Kolobok, класс линеечка!
SvetikM, опа-опа, вот это да. Да решение конечно непростое вам придется принять.
Девочки,а чем дитенку можно синяк помазать, или не нужно, вчера в ванной грохнулся, такой синяк на щеке.

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM,
Свет,да ладно тебе.Не такие мы и звери.Это твой выбор,ты от нас не как не зависишь и решать тебе.
Но будучи в твоей ситуации.Я же была несколько часов уверенна что Б,даже мужу сказала.Да.что там я была в этом уверенна и перед анализом.Одно только,у меня небыло ре 10 летнего.А маленький ре и муж с небольшой зарплатой был.И,если честно первое,что пронеслось у меня в голове.Это как же я буду с пузом заниматься с Мишей.Мне не хотелось обделять и ущемлять первого ребенка.Но и не хотелось навредить второму.Но мысль об аборте меня не посещала никогда.Но это всего лишь я и то был мой выбор.
А тебе могу только пожелать наилучшего исхода и сначала обдумай все за и против каждого выхода из ситуации.
Да и,еще сдай анализ на ХГЧ.Это будет сто пудов.
И мужу скажи может он думает совсем по другому.Да,что говорить в такие моменты потдержка мужа вот что нужно.
Свет,все будет хорошо.;)Может действитнльно не зря вы покрестились сейчас.

А я вот недавна словила себя на мысле,что готова на второго.Интерестно.а как это когда у тебя двое детей?:give_heart:

Kolobok,какой Яник смешной на линеке:rolleyes:

NATAША

New member
Фенси а ты про басик в польке узнавала???
Ленусик я ни чем не мазала,сам прошел

NATAША

New member
Колобок с новым Яником на линеечке.а чего взгляд такой испуганный?или это он серьезный??

...а гелий для шариков продается в чем нибудь? и где его можно купить??

lenysik

Active member
Думаю узи как раз таки надо там точно скажут берем. или нет да и срок поставят и исключат внематочную.
у меня недавно одна знакомая с задержкой ходила на узи, тесты показывали беременность, узи ничего не показало, сказали приходить хотя бы через неделю, результат - ждут двойню :)

Larina

Домовитая
Говорит "Ян, покажи какой у папы большой?"...Ян показывает
от уж эти мальчишки :))))
Я помню сестер моих двоюродных и одну и вторую крестили ровно в годик.
я крстила своего крестника ровно в его год...
а чтоб мама была католик и папа православный(крестные) тоже нельзя????а то наша мама точно не откажется от свое веры,а другой у нас и нет
в православии все очень строго с этим...в нашей церкви вообще все 4 проходили собеседование и все, даже родители должны были быть крещеныеми в православии...
Деффки, пипец.......две полоски....
ну даже и не знаю что сказать...но все равно поздравляю...а вдруг дочка?? :)
А по-поводу денег...ведь еще целых 9 мес., и кризис закончится...и одежки есть...и сися на месте...если только памперсы....все будет ок...дкржись... Я б однозначно обрадовалась...нисамотря ни на что...а у нас совокупный доход меньше 1.000.000...о как...

галка

Люблю своих мужчин
УЗИ на ранних сроках не покажет берем-сть.грят приходить повторно через нед или дальше..смотря от дня по задержке...

Kolobok

Active member
галка, ага:) пасиб! Это наш папка вчера сплел Яну головной убор:)

NATAША, да не испуганный...это я просто из окна фотила и позвала Яна...он и обернулся:)

Короче Ян пошел:)) Будем сегодняшний день считать! Сам встает и делает шаги. Конечно еще не много и медленно, но САМ!

Larina

Домовитая
Я вот купила себе 5 штук тестов и делаю раз в месяц. На Янин ДР обычно.
:laugh:...это чтоб дату помнить???

Так, кароч я Еву кормить и в аптеку
потом отпишись :)))
У меня лежит один америкосовский для подстраховки...уже полгода лежит :))

галка

Люблю своих мужчин
Я вот вспомнила-на Ромкин 1 годик нам дарили-кукольную коляску(мы в ней мишку катали с ттааааким видом),машину большую на пульте управления-ездит до сих пор,книги детские,различного вида кубики,муз.пианино 3штуки,Толо игрушка-конструктор крупный.там 2сторон.животное со звуком-у нас корова-свинья.нажимаешь на нос-звучит.и разбирается на крупные части потом реб.учится ее собирать....посуду детскую Люминарк дарили.деньги.одежду.плюшевого мишку(которого мы катала в коляске кукольной и с которым спит до сиж пор).пирамидку,каталку.мячики всякие..все.больш не помню....А малышу хочу пальчиковые краски.машину-каталку.какую нибудь панель-развивалку...а машины.пистолеты.сабли.конструкторы.книги.рисовалки.палатка.велосипед...уже есть...

Larina

Домовитая
А я вот недавна словила себя на мысле,что готова на второго.Интерестно.а как это когда у тебя двое детей?
я сразу поняла, что хочу второго, тем более, что Андрюха у меня спокойный и я не знала бессонных ночей...но всеж подождать хочу чуток...у Юли разница мне нра...
..а гелий для шариков продается в чем нибудь? и где его можно купить??
продаются баллоны...а где купитьь не най...
у меня недавно одна знакомая с задержкой ходила на узи, тесты показывали беременность, узи ничего не показало, сказали приходить хотя бы через неделю, результат - ждут двойню
я делала УЗИ когда было 3 дня задержки, но не из-за Б. а так просто совпало...так вот мне сказала врач, что ничего еще не видит...вообще...все в норме...
алка, ага пасиб! Это наш папка вчера сплел Яну головной убор
ух ты...респект папке :)))

TaYaN...ну что с завтра?? Ты едишь??

юлианна

Хороший человек
Slavlen, ну молодец Даник!А мой говорит одно слово...КАКА!:))
Camil, ты знаешь,мой папа всеми рукми за.И полезным считает,и самого его в деревне долго кормили,ну как и всех остальных:)

NATAША, крестные только православные,в ДР можно.

Kolobok, ну надеюсь быстро сделают,вот сегодня сфоткались,такой смешной!:)
Kolobok, ничего,что это не босаники,а ботинки?:)))А я между прочим там уже была и все перерыла в поисках босаников за 26 тыс!:))
Короче купила черные с оранжевым за 55 и довольна:)А белые с синим не берите,не удобно одевать совсем,у Ксюши такие были.

SvetikM, так,а че сразу Юлианна?:)А предохранялись-то как?
И при чем тут 500 баксов?
Просто внепланово тяжело...но я все равно поздравляю!:)
А сколько задержка?
Вера часто врет,правда не жирными полосками...но врет..мот мужа не радуй пока?:)
киреева, я бы тоже не лазила просто так с узи.

Да и,еще сдай анализ на ХГЧ.Это будет сто пудов.
+1.Правда если и др тесты покажут,то необязательно сдавать....:)

TaYaN...ну что с завтра?? Ты едишь??
ага,что?Дождь вроде...

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, УРААААААААА!!!МОЛОДЦЫ!!!!Нас по возрасту вы уже обогнали!!!
Larina, мои мысли ...у меня Рома такой спокойный был малышом..я летала-хочу еще малыша.хочу!!!!А эта муся тож спокойная.только мамке своей спать ночччу не дает...ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ,ЕШЬ ОДИН И В ТЕМНОТЕ-это муж про Влада придумал:acute:
Kolobok, о.тож хотела спеть диферамбы папке вашему-венки плетете!!!!

юлианна, с новым словцом вас!!!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху