Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
юлианна,блин...прости. не знаю почему босаниками их обозвала. а мне как раз белые с голубым ну так понравились!!! а почему неудобные? Потому что на молнии?

галка, ЛАрина, пасиб:) папка наш умеет удивлять:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Fensi и Максик,с даткой вас!!!
siren_0460.jpg

Спасибо за поздравлялки, девочки!! Кир так вдохновился, что сегодня в парке уже за девчонками и голубями гонялся!! :) Такой самостоятельный! Топает, куда вздумается!! :rolleyes: Думаю, теперь можно сказать - пошел!! :)
А мы зато кепку нашу потеряли... :( То ли ветром из корзины сдуло, то ли на скамеечке где забыли... Эх, жалко!! И никто ничего не сказал...
Afinas, какой глазастый Ванюша!!! :) Бусь-бусь!!!!!
Клево с отпуском!! И аж в Тунис!!
Melawy, о, Тонечку с Днюхой!!! :give_rose:
tort_500x500.gif

Земка, Изюминка, не болеть!! :) Темпу пережить - и все! :)
Макаруся, ты того, этого, тож и сама не болей, и Мишусика не болей! :) И камушки не нать лизать...
Vikusha, ну и правда Ильюха какой высокий.. Здоравааа!!! :)
Slavlen, ну да.. МАМА - это песня!! :) Поздравляю!! :)
SvetikM, вот это новость!!!! Ниче себе!!! Поздравляю!!! Даешь принцессу!!! :give_heart:
Не думай о трудностях! Если будут - будете преодолевать! Глаза боятся (читай, голова думает) - руки делают!
Кстати, а вы чем предохранялись? Презиком? Может, это гормоны всего лишь? Ты ж кормишь пока.. Нестабильно все. Ты сначала убедись, а потом радуйся! :)
Larina, ну, я планирую вообще-то. Но надо еще с Сашей поговорить - у него работы много. А встречаться - завтра дождь, говорят, и прохладно... Короче, я поговорю с ним и позвоню тебе. :)

юлианна

Хороший человек
галка, пасиба:)\
Думаю узи как раз таки надо там точно скажут берем. или нет да и срок поставят и исключат внематочную.
и выкидыш могут спровоцировать...И как раз рано часто не видно ничего...

Kolobok, ну с ходилками вас!!!:)

у Юли разница мне нра...
:victory:

Kolobok, они узкие какие-то,и голенище узкое и туго молния работала.Ножку туда тяжело пихать,ищи на липах все же что-то.
А я-то ничего,купила же все-таки:)

Makarysia

Пью кефир...
..а гелий для шариков продается в чем нибудь? и где его можно купить??
гелий в балонах продается.Можно купить на фирмах которые шарами занимаются.№ года назад балон на 60 шаров стоил 25 бариков + 50 бариков залога за балон.Но нафига тебе балон.помойму один гелиевый шар на тойже фирме стоит 90 центов.Я буду сразу так заказывать.
Макаруся, ты того, этого, тож и сама не болей,
))))Тань,я имела в виду.что психически заболеваю.Поподаю под зависимость диеты и веса.А за Мишаню спасиб.

Мелодия

New member
Уфф, ну совсем нет времени на и-нет!

Девочки, всех именинников с датками!!!! РАстите большиие-пребольшие, вкусно кушайте, не болейте, сладко спите!!!

Светик, это действительно сюрприз так сюрприз, желаю все хорошо взвесить. А еще кто-то жаловался, что секса нет.....(ну, это типо черный юмор, не обижайся, плиз!). С одной стороны, погодок растить тяжело достаточно, но с другой, какой ты будешь счасливой мамой! А вдруг девочка появится в ваш сплоченный мужской коллектив!

Колобок, тут Ведмедик писала, нам очень помог лактобактерин. НАдолго забыли про аллергию, вот сейчас опять понеслось, но нас жутко высыпало именно на морковь, просто ужас как. Сейчас проходит постепенно. А лактобактерин творил чудеса. И ручки у нас тоже сейчас потрескались - это диатез. Про подругу от комментариев воздержусь, так как времени просто нет писать. Сейчас весь драмматизм ситуации в том, что она уже готова и иск забрать и что угодно сделать, а ребенка ей все равно не отдают, садисты, блин.

У нас началась эра ничего не едения. Уже и каша нам не мила. Про овощи вообще молчу. Мясо даже и вспоминать не хочу. А тут сегодня сдали анализ, гемоглобин 109, а мясо красавица не ест. Ну и овощи тож. Причем с каждым днем все хуже, такой скандал закатывает, ест 2 ложки, ничем не отвлечь, у меня уже никаких нервов нет.

Мы вообще взрослеем на глазах. Показываем везде носик - маме, мишке, собачке, кошке пытаемся. Кошку гладим с мамиными словами "кошка хоршая" Папе даем ручку на просьбу "дай пять" :))))) Пока-пока упорнейше не машем, зато ползаем по всей квартире из комнаты в комнату. Может заползти в спальню, сама поиграться и припозлти обратно к маме в зал. Самостоятельная :))) Я когда тут месяц-полтора назад про ваших деток такое читала, даже и не верилось, что Алисенок будет такой шустрик.

skygirl

Кошка
SvetikM, ну ты не волнуйся раньше времени, все хорошо будет в любом случае, оно всегда когда так сразу кажется что все пипец.. как там, переделала тест? что другие показывают?

Kolobok , а я как представлю.. тут одна сижу, так хоть есть возможно сть иногда куда-то выбраться, с кем-то втсретиться, а там совсем одна.. не друзей, не знакомых.. язык толком не знаю :( а ему сейчас гринкарту делают, а я уже и уезжать не хочу :( как посмотрю как маме моей там плохо и одиноко.. да и сестра не очень то счастлива.. работа, работа, работа.. и дом хотела хороший - купили в кредит, и ребенка старшего в школу дорогую, а сама работает сутками для всего этого.. а с детьми то получается времени и не проводит.. а все как бы ради детей)) и назад не хочет.

NATAША

New member
Макаруся а фирма продает сколько хош шаров?хоть 10 штук??просто мне муж делал сюрприз после роддома-полностью весь зал украшал шарами с композициями всякими,так 100у е,но мне ж жа такое не надо.хочу немного для разнообразия
Колобок УРРРААА с ходилками
Таян и вас с полноценными ходилками!

Kolobok

Active member
Мелодия, ой...пасиб тебе большое! Попробую Лактобактерин подавать. Хуже точно не будет:) Читаю что он есть в ампулах есть и в таблетках. Ты какой давала и как долго?
Алисуня умница!!!

skygirl, так вот язык как раз выучишь! С языком то работу найти проще. Да и мы никуда не денемся...с нами будешь общаться:) А то место, куда вас предположительно отправят далеко от мамы?

Девчоки, а кто еще давал Лактобактерин? Интересует продолжительность.

,если честно первое,что пронеслось у меня в голове.Это как же я буду с пузом заниматься с Мишей
во-во

Интерестно.а как это когда у тебя двое детей?
Это просто СУПЕРРР!!!!

так,а че сразу Юлианна?
ну прости, дорогая :), просто знаю твое отношение к самой возможности выбора...

А предохранялись-то как?
ну так... прерванный ПА, еще ни разу за 13 лет не подводил :) Илюша и Владик плановые...

И при чем тут 500 баксов?
да так, к слову... просто привыкши жить на 2 штуки втроем.......как-то.. да ладно, не в этом суть.... боюсь будут меня по косточкам собирать, мне ж не 25 :)

Спасибище вам, деффченки, огромнейшее за поддержку!!! Днем было таак фигово, а сейчас уже ниче, бодрячком :)

Да, а тэстик-то я сделала... чуда не произошло.. А задержка уже 2 недели... интересно (ну так, для общего развития), а до какого срока делают того-этого???

Ладно, пошла семейство кормить....

Мелодия

New member
Kolobok, мы пьем в апмулах, разводим водичкой. Пили месяц, это единственное, что вылечило и нас животик и кожу. Сейчас будем пить 10 дней, профилактическим курсом.

skygirl

Кошка
SvetikM, ну раз уже все точно, тогда ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все встречные трудности воздадутся огромным счастьем!

Anais

мама малышки Евы
Кароч сгоняли в Гиппо, купили тест. Сейчас делать или до утра ждать?

Makarysia

Пью кефир...
NATAША,
Я не узнавала,но если у них можно купить шары упаковками(не поштучно),а упаковка стоит 5-6 доларов,то думаю и шарики можно заказать сколько нужно.Композиции больше всего и тянут,но мне они нафиг.Я и само какие хош композиции накручу.Только во как показала моя практика.Слишком маленькие у нас комнаты для композиций.Покрайней мере мне так кажется.
skygirl, Я тебя понимаю,я бы тоже не смогла уехать от родных,знакомых и друзей далеко в чужую жизнь.Мне свекровь расказывала,когда в Дбае была,говорит когда не знаешь язык чуствуешь,что жизнь мимо проходит
ут Ведмедик писала, нам очень помог лактобактерин.
И меня интересует он у нас продается?

юлианна

Хороший человек
Макаруся, а фирмы подскажи с шарами,а?:)

skygirl, я думаю русских ты там найдешь много,не дрефь.Ну и мама там,это же здорово!:)

SvetikM, неее,ты меня не пральна поняла:)Судить я точно никого не буду,т.к. бывает все ооочень сложно.Но вот лично для меня сделать "другой "выбор было бы смерти подобно,честно:(Но даже при этом не исключаю такой вариант...все бывает...
ППА...ну 13 лет везло,а ща получите-распишитесь:)Статистика штука серъезная,не лучший способ:)

Anais, жди,чего уж там:)

SvetikM, ЧУДО уже произошло!!!!!ПОздравляю!!!!!
вот это верно!Все не так просто в этой жизни.Значит так должно было случится.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Ты первая в нашей теме,но далеко не последняя;):))

юлианна

Хороший человек
SvetikM, это тебе!
Пусть все проходит легко и гладко!А муж-то что?Ф шоке?:)
biser.info_15281580584925cdb3dc7bb_o.jpg

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ,ЕШЬ ОДИН И В ТЕМНОТЕ
гы-гы
А мой говорит одно слово...КАКА!
Он его по делу говорит? Молодчина :)
На Янин ДР обычно.
Типа подарочек будет, если что :).

Kolobok, Яник на линеечке отпадный! А паппа ваш шутник :). Ой, с ходилками вас!

SvetikM, вот это новость...Слов даже нет, понимаю, что сложно очень... Пусть все сложится самым лучшим образом!

Славлен и Медвежка, с мамканьем вас!

Медвежка, галка, Афинас, спасибо от Павлика за беспокойство, эту ночь уже хорошо спал, надеюсь с 1-ками мы уже разобрались.

Мелодия, молодчинка Алиса, радует успехами, пусть еще и аппетит разгуляется!

skygirl, везде есть диаспоры, а ты такая девочка общительная, не пропадешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху