Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Славлен, с самым главным словом вас
Колобок, ох какой Яник аболденный в одуванчиках
Анаис, как погуляли? Ели в парке? Мы уже творожок заточили, он за ним трясется чуть погреть успела
СветикМ, ой все думаю про вас, трудный выбор вам предстоит…..сама помню перед НГ треслась и все мысли были об этом, мужу аж мозг просверлила
Наташа, узнала… басик в пристройке, работал только первые годы, уже очень давно не работает и ремонта не предвидется
…а гель для шариков в баллоне, думаю не купишь
Галка, ты права по поводу УЗИ, не надо идти, тому как для ре это стресс, моей подруге в одной частной клинике даже отказали
Ууу Колобок, поздравляем и вас, какая прелесть, дождалась и ты, пусть шажочков будет больше и без шишек
Про шишки на лбу и на щеках– не подскажу, не знаю, хотя совет надо запомнить….
Юлианна, ну и вас с КАКоЙ…. И чего ему это слово запало? Ага, завтра дождь, Москву вон уже заливает

эй Анаис, ты за компанию? сколько дней уже? утром грят лучше, более концентрированнее

Makarysia

Пью кефир...
Anais,
Я бы утром делала.Всеж неспроста с утра в моче повышенное содержание ХГЧ,для большей точности
Макаруся, а фирмы подскажи с шарами,а?
Да зайди на праздник,там ссылок туча.Но я как-то больше доверяю,Шарте,http://www.sharte.org/index.htmlа)потому что давно работают и крупная фирма занимающаяся не только оформлением,но и продажей,б)пото му что сама туда обращалась и выбор шаров офегенный.Ну и Смайленд.А так можно позвонить узнать.
Kolobok, О,завтра куплю.

Слов даже нет, понимаю, что сложно очень..

трудный выбор вам предстоит…..
главное, сделать правильный выбор... а нужно ли выбирать??? ай, все, я уже опять не знаю что делать...
и так ночи не сплю, а сегодня, чувствую, вообще будет ночка еще та...

Скай, не переживай раньше времени. Если здесь чел хорошо живет, то и там не пропадет, найдете компанию, буш еще нам писать, что возвращаться не хош. У меня много знакомых в ентой Америке остались, прада, часть вернулась весьма обеспеченными товарисчами, кста, программист муж

skygirl

Кошка
юлианна , мама возвращаться думает :) потому как муж сестры с ней жить конечно не хочет, она у них пока в няньках.. а что ей там потом, одной жить? ай.. у меня тема мамы вообще больная.. как поговорю с ней по телефону так плачу потом.. как же тяжело одному на старосте лет оставаться...

а еще недавно прониклось темой как же оказывается тяжело когда дети в свою жизнь уходят.. привыкаешь что каждый день тебя ждет кто-то.. а мама у меня разведенная, так у нее кроме нас с сестрой и нет никого, а теперь у всех свои семьи :(

а мама в другом штате будет..

Makarysia

Пью кефир...
муж в легком шоке.... вон тягает Влада гыгы сам...
Мой,тоже был,но не смотря на то что мужикам нужно время на подумать сказал."Ну,я конечно вшоке,но хорошо"

Да,и вы меня способом предохранения повеселили.Вроде взрослые люди,а как дети ей Богу.Вот и случился за 13 ваших лет прокол.Я например боюсь такого способа как огня.Плтому как даже в процессе проникновения,еще до .... может выделятся Сперма(интерестно запикают или нет)и не ты не муж этого не почуствуют,вот это наверное и ваш случай.И таких случаев и примеров мульен.У меня у подружки такому ППА год исполнился 3 мая;)

у моей лучшей подруги старшей доче от первого брака почти 10, в июне родила мальчика, и недавно забер., радовались и уже ждали погодков, а пару недель назад был выкидыш в 8 нед. еще даже на учет не ходила, оч переживали с мужем. Ей 34.
ну прям про меня расписала: и такой же возраст и мой, и деток :), и честно говоря, девочки, вероятность НБ ооочень большая.....АФС (антифосфолипидный синдром) у меня...... в прошлый раз после этого дела (после чистки) больше месяца в больнице лежала... сейчас же ж я не могу себе этого позволить...

Блин... что же делать??? Пустить все насамотек??? пусть будь что будет???

Anais

мама малышки Евы
Fensi, доехали мы до парка, смотрю, тучи такие ходят-бродят, развернулась и поехала к дому. Побродила по окрестностям часик, Ева поспала. А уснула она - я еще не успела из твоего двора выехать :) О как!

Макаруся, дай плиз контакты фирм с шарами. И скока я тебе за Бепантен должна буду? И во сколько ты будешь в пт у нас тут? А то я балда на час к косметологу записалась. До часа стыканёмся?

у меня нет задержки, просто один раз порвался презик. М нет поэтому и задержки нет :)

А муж пару недель ночами просыпался, грит, снится, что старшенькие в переходе с шапками стоят
гыгы смешно... черный юмор....

у меня нет задержки, просто один раз порвался презик. М нет поэтому и задержки нет
аааа, ну тады все гуд, спи спокойно, утром сделаешь со спокойной душой :)

skygirl

Кошка
Yes , это то все понятно, ты права, но там просто у сестры вообще уже до маразма доходит, она до 9го месяца работала, дежурила в лаборатории, а там надо в таким костюмах прямо как у космонавтов, так она даже сознание теряла, и с 3х ребенкиных месяцев надо было выйти на работу, она на Intel работает, работает не так давно, и надо себя зарекомендовать, т.к. большие сокращения сейчас в связи с кризисом, так её среди ночи могут на дежурство на производство вызвать.
Вчера вон в 7 утра ушла, в 10 вечера пришла. В итоге то время которая она проводит дома, ей хочется просто чтобы ее не трогали, с детьми сил заниматься нет ( с ними сидит моя мама, которая ждет каждый день сестру чтобы хоть с той пообщаться, т.к сходит с ума одна)а все вроде бы как для их будущего, чтобы и на самую престижную школу заработать и тд.. и мне завидует, что тут могу сидеть дома с ребенком. т .е понимаешь, не от голода она так работает, говорит вокруг в их районе у всех такие дома, что они в свой !!!двухэтажный стесняются в гости позвать.. и все дальше работает и работает.. и денег все не хватает, и несчастлива... маразм...

Макаруся, про предохранение: вон залезла в зимнюю беременную темку (там кстати много интер. личностей: Кенга и Ру - третьим :), Петруша - вторым, Саммертайм тож вторым, старшему, кста год тока исполнился), так там со спиралью девочка забер. Г. отказалась вытаскивать, вот такие вот дела...

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, ну да, есть там такая тема, но не все ж так живут, как твоя сестра. Каждый выбирает и расставляет приоритеты по своему разумению... Надеюсь, у вас будет все сбалансированно :)

галка, что-то я смотрю ты в темку планирования 3-го, 4-го зачастила :) ну-ка колись, кады собираешси???

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, ну теперь ты в еще одну темку пойдешь:)

SvetikM, АХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!Дети-МОЯ СЛАБОСТЬ!!!!!!!!!!!!:pleasantry:

юлианна

Хороший человек
Camil, ага,по делу:)И повторяет,когда попросишь:)

мужу аж мозг просверлила
не там сверлила:)))

Fensi, ну дык видно заколебала я его с кошкиной миской,а он так и наровит поесть оттуда:)Вот теперь ползает вокруг-кака,да кака:)

Макаруся, спасибО!

Yes, какая смешная:)
А я и не загадываю,Ксюша больше в его возрасте говорила...будь как будет:)

SvetikM, сербани пустырничку мот?

галка

Люблю своих мужчин
Про сны-моему мужу школьником часто сон снился.что едет он в своей машине с темненькой женой и кареглазым мальчиком....Он сча так его вспоминает.но теперь не снится..так и зачем-все ж наяву и еще кареглазик!!!!!!!!!!
SvetikM, Мужу рассказала про тебя-он грит.конечно рожать.раз так Боженька решил.значит в этой семье справятся....

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM, Так тут темболее на самотек не пустишь.Надо решать,что делать.
Макаруся, дай плиз контакты фирм с шарами.
Так я там Юлианне написала.А буду...ну корекция у меня в 11.30.Могу приехать пораньше,что б тебе удобней было.Наверное так и сделаем.За бепантен 42 тыры.
Слушайте,а у меня последние М вообще 2 дня были и такие скудные.Мот и мне сделать.Ггггг;)

SvetikM, Мужу рассказала про тебя-он грит.конечно рожать.раз так Боженька решил.значит в этой семье справятся....
я улыбнулась впервые за сегодняшний вечер искренней улыбкой :)

юлианна

Хороший человек
skygirl, ну так маме чего терять?Пусть к вам поближе переезжает,а?

SvetikM, ага,я от новости про Кенгу тож в шоке,приятном:)
Со спиралью оч даже беременеют,никто и не говорил,что это хороший метод:)

SvetikM, АХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!Дети-МОЯ СЛАБОСТЬ!!!!!!!!!!!!
ой и не говори:)))Затягивает:)

SvetikM, Так тут темболее на самотек не пустишь.Надо решать,что делать.
в эту (ну то есть с Владом) Б. я с 3-й недели (т.е. еще до задержки) колола уколы и пила таблетки по 8 штук в день..... А как Владик с моими уколами и таблетками???? а без уколов большая вероятность НБ.... вот еще какая диспозиция у нас... да уж, не просто не то слово....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху