Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава, SANNY-DAYY и Никита, с датками!

displayimage.php
0_7dea_910c6d88_XL

Ура! А мы вчера пошли!:yahoo::dance: Леха целый вечер бесился, ползал, вставал на ножки стоял, ходил, держась за стены и в какой-то момент забылся и неосознанно пошел, прошел шажка 3, потом сообразил, что вроде бы сам еще не ходит и сразу хлоп на колени. Мы ухихикались. Ему видимо понравилось и теперь он уже осознанно пытается сделать по пару шажков.

Еще вчера стали говорить: га-га-га, да-да-да и кака. Но видимо смысл последнего слова он еще не понял....:)))

А еще мы вчера грохнулись из детской кроватки, я в принципе забыла, когда он там находился в последний раз, но мыла пол и решила поставить, все время был у меня навиду - вроде все хорошо, только я за дверь мыть - бабах...Это что он потягиваться уже научился? Ужос, но вроде не сильно ударился, вот уже это шило.....

Хотела еще спросить, вы как-нибудь деткам зубы чистите? У меня есть какая-то щеточка на палец, но есть ли от нее смысл большой?

И девочки, как вы боретесь с тем, что все постоянно во рту? Сейчас по мере роста стало доступнее больше предметов - и все через рот. Ну не попрячешь же все на антресоли, та же соска уже не спасает, она автоматически выплевывается при виде всякой гадости... Не знаю, как объяснить, не понимает он меня, или не хочет понимать....

юлианна

Хороший человек
MamaVasiLisa, спасибо за инфу.

Летняя, с топотушками!!!:)
Подуй от нас Лешику.В вашем возрасте я думаю этой щетки достаточно.А я вот уже прикуплю обычную наверное.
А что конкретно он тянет в рот?Пульты,тапки и т.д?Я не парюсь:)

lenysik

Active member
Летняя, с топотушками, ну и жалелки от нас летчику.

А мы то же топаем во всю, очень он любит бабушкину комнату и собаку там проживавющую, энергия так и прет у него когда он там находится и не боится ничего , смело топает. А еще сегодня развернула палатку его, как она его впечатлила, два месяца назад она его не вставляла, а сегодня такое счастье у ребенка было, и пол комнаты прошел к ней и внутри тусил с игрушками, но думаю это ненадолго :)

А еще сам залез на диван сегодня, предварительно стянув с него одеяло и использовав его как ступеньку.

Melawy, спасибо. Про спиртное я так сказала, к слову. Просто к таким "подаркам" можно было хоть что - хоть фруктину, хоть шампанское какое, хоть что...
Можно и без ничего :)

Нюнюша, интересная мысля. А ты знаешь издательский бизнес изнутри??? Я немножко в курсе. Чтобы сделать даже не хороший, а просто журнал, одной рекламы будет очень и очень мало - нужен хороший спонсор. Удовольствие это не из дешевых.

Летняя, с топотушками вас!!! Вах!ттт все обошлось!!!!
Как это грохнулся с кровати?? ну не представляю.. хотя.. представляю... мой вчера учудил. Спим мы в коляске на балконе (по-другому никак). Он вчера был не пристегнут, т.к. укутан в одеяло (холодно было)+ защита. я ж от него уже ни на шаг не отхожу, спит, вышла простите в туалет, ну 2 минуты меня не было. прихожу - картина маслом: стоит мой деть возле балконных прутиков и на голубей смотрит.... Фсе... я была мокрая как мышь. Как он это сделал, просто не представляю: в коляске, укутаный, с защитой, с перегородкой защитной между ног.... ну не представляю я!!!!!

TaYaN

Нетерпеливая...
SvetikM, так много рецептов есть - не обязательно с бон-паришками и сливками..
Макаруся, дык понятно, что для тебя это больной вопрос... Тока когда ты успела под раздачу попасть??? Не парься! Мы ж тут все друг друга любим!! :)
А сайт - даа.... Цельный день сижу - читаю! :)))
SvetikM, оо, и правда, сложно представить... Вот шилопопина!! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Melawy, ну, что ты думаешь? И я книжку скачала!! :) На защите диплома ее и покажу! ;)

А мы наконец-то шкаф собираем!!! :))) УРРРАААА!!!!! А то не квартира - а один большой шкаф, в котором СРАЧ!

Медвежка

Well-known member
МАКАРУСЯ, это хорошо, что отходчивая :) а то у меня самой несколько часов на душе кошки скребли, но я действительно не думала своим мнением обидеть тебя и не предполагала такой реакции. Просто для меня это тож больная тема, но с другой стороны. Устала что-то я... И не только от ГВ

ой, пожалюсь хоть вам на свекровь... вот, блин... две недели (или больше даже) она до нас не может доехать, всё дела. У неработающих пенсионеров без дачи, живущих отдельно от детей куча дел -- согласна :))) Ну и ладно, мне ещё и спокойнее. Сегодня днем звонит: "Я приеду". Я говорю: "у нас гости будут, а потом мы на вечерний сон уходим часов до восьми". Она говорит: "Я в восемь приеду". Зная её пунктуальность она приедет в девять и будет колбасится ну как минимум часа полтора. Мы вечером обычно стараемся как-нить спокойно время проводить, книжки почитать, какие-нибуь развивалки собираем, с балкона смотрим на машинки... Ян сегодня и так набесился с детьми (два мальчика были - год и месяц и полуторагодовасик) вечером его ещё бабушка вскипешит... Вот припёрло её имено сегодня и хоть ты тресни...

MELAWY, если тока сегодня вечером или завтра часов до 16-17.00 сможете, то забегайте. Мы завтра в Чижовку на несколько дней сваливаем. А мот ты к нам с Кирюнделем в гости завтра? :)

Нюнюша

New member
Хотела еще спросить, вы как-нибудь деткам зубы чистите? У меня есть какая-то щеточка на палец, но есть ли от нее смысл большой
ООО!! у нас это любимейшая десночесалка! с топотушкаим!

А еще сегодня развернула палатку его, как она его впечатлила, два месяца назад она его не вставляла, а сегодня такое счастье у ребенка было, и пол комнаты прошел к ней и внутри тусил с игрушками, но думаю это ненадолго :).
И Мищусь сегодня в палатке со соим бульбяшиком (это такой игрушечнй хомяк очень на Мишку похожий) тусил, пока искала фотик - сбежал:whistle:

Kolobok

Active member
Медвежка, слушай...ну какие ж люди эгоисты бывают. Вот ей надо и все...хоть ты тресни. А как будет лучше для вас и ребенка в расчет не берет.

Что ж у нас за государство. Сначала они ОРТ и НТВ отключили, терь ТНТ. Редиски:mda:

Девочки, а в воскресенье крестят?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Не хочу тебя пугать, но мой Данила с года уже днем не спал, и так до пенсии, и в саду, просто валялся. Он парень спокойный, может не уставал, но вот я - смертельно. Поэтому просто полежать с сисей было бы отдыхом для мамы, да еще каким!

обнадежила :))) я всё надеюсь, что Ян в папу -- тому тока б горизонтальное положение принять и шоп никто вопросами не доставал, и всё -- через минуту клиент готов! Даже если выспался накануне :)

Медвежка, ты знаешь,некторые дети и не спят днем после отлучения:))
совсем вы меня хотите надежды лишить? Даже самой маленькой :cray:

Tayi, ой, такие прикольные пацанята! Я забыла -- у тебя близняшки или двойняшки? Какие-то он уже и разные немного становятся... или это просто выражение лиц разное... Не представляю, как ты справляешься... Сил тебе побольше!

Я знала, что будет трудно, когда родится ребенок, но что ВОТ ТАК, я никак не могла предположить.....

прикинь -- аналогично :) я всем говорила -- я спокойная, муж спокойный, деть у нас будет ваще флегма флегмучая :rolleyes: ага :rolleyes:

Девы, помните про бизнес вопрос ка-то стоял. Я тут подумала, что нет у наших мам своего глянцевого журнала. Есть "Работница", есть "Крестьянка" + домашний доктор. А у начинающей бабушки элегантного :pleasantry:возраста нет ничего.

ооой, ты не поверишь, открытие печатного издания -- это такой гемор в нашей стране. Я когда-то имела отношение к журналу (он так и не вышел), который был бы таким вестником белорусских тур агентств -- доступно и популярно рассказывал бы потребителю о странах, особенностях разных национальных, клмате в этих странах, популярных туристических местах и развлечениях. Короче, такой обоюдно полезный и для потребителя и для предоставляющих тур услуги. Ну, в общем так и не вышел этот журнал, загнулся где-то в процессе решистрации. А задумка была хорошая -- рекламы много было бы и спрос был бы, особенно в сезон. Но если ты возьмешься, имей в виду одного журналиста ;) я не против вернуться снова в четвертую власть :) и знаю щё человек 5-6 таких же, которые сейчас деньги зарабатывают, но мечтают о журналистике

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а где в ОТТО размеры одежки глянуть?? Сломала башку уже! такие разные размеры...

юлианна

Хороший человек
TaYaN, глянь первую страницу темы заказ по иностранным каталогам,если чего не поймешь-спрашивай:)

skygirl

Кошка
TaYaN, не, на глобал гезеринг мне что-то точно не хочется))) совсем я одичала тут)))

Кстати, я ж так и не показала, купили мы прогулку. Грако сити спорт плюс :) Правда теперь наши прогулки заканчиваются спящим в слинге ребенком и мной, толкающей перед собой коляску с игрушками))

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    136.3 KB · Просмотры: 56

Медвежка

Well-known member
Летняя, с шажочками вас!!!
Это что он потягиваться уже научился? Ужос, но вроде не сильно ударился, вот уже это шило.....[/COLOR]

у нас тож Ян падал, росту не хватало на диван залезть, ногу закидывал, пытался подтянуться и боком сваливался. Щас вроде научился

Хотела еще спросить, вы как-нибудь деткам зубы чистите? У меня есть какая-то щеточка на палец, но есть ли от нее смысл большой?

мы тож такую купили :))) но я вот думаю, что наверное без пасты большого смысла в ней нет

И девочки, как вы боретесь с тем, что все постоянно во рту?

а никак не борюсь, больше грязи -- шире морда :))) на самом деле стараюсь не приучать к стерильности, ну, естественно, это не касается улицы, там стараюсь контролировать по возможности, но тож большой беды не вижу, если песок в рот попадет. А вот мама моя дома всё время у Яна всякие предметы отбирает и несется их мыть с мылом, а не дай Боже что-то из еды на пол упадёт (сухарь, печенько), это всё -- уже грязное, значицца

нам ежели что звоните, когда в Чижовке будете, погуляем 683-04-98.

аха :) мот в понедельник пересечемси? Или если на выхах в Зоопарк соберемси... погоды предсказывают не очень хорошие :(

Медвежка, слушай...ну какие ж люди эгоисты бывают. Вот ей надо и все...хоть ты тресни. А как будет лучше для вас и ребенка в расчет не берет.

и не говори... вот -- сидит всё ещё...

Что ж у нас за государство. Сначала они ОРТ и НТВ отключили, терь ТНТ. Редиски:mda:

серьёзно?! вот сволочи! мы включили телек -- какое-то камеди идёт... логотип непонятный...
кста, мы сегодня целый день без ТВ (кто ссылку кидал? Таян?) ничо, все живы :))) Ян периодическитребовал телек включить, но особо не настаивал

Мелодия

New member
приветик всем!

Таи, какие чудесные мальчуганы! Ниче, они маме потом все возвернут, хотя я даже не представляю, как ты справляешься. Сил тебе по-больше!!!!

Я пробегом, если есть сегодня именинники, от всей души поздравляем с датками!!!

На торты вы меня тоже подсадили. Я тогда вам еще одну ссылку кину
http://choko-sladko.livejournal.com/
Кста, эта девушка делает торты на заказ, но цены, как везде, от 12 до 19 уе за кг, это включая украшения.

И на кукинге есть тема - детские торты, там тоже класс. Мне понравился торт с куклой бабри, где юбка куклы - торт с мастикой.

Летняя, с шажочками вас!!!
и мы поздравляем!

а никак не борюсь, больше грязи -- шире морда :))) на самом деле стараюсь не приучать к стерильности, ну, естественно, это не касается улицы, там стараюсь контролировать по возможности, но тож большой беды не вижу, если песок в рот попадет. А вот мама моя дома всё время у Яна всякие предметы отбирает и несется их мыть с мылом, а не дай Боже что-то из еды на пол упадёт (сухарь, печенько), это всё -- уже грязное, значицца

Вспомнился солдатский юмор - что упало у солдата, то упало на газету :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху