Камил, пока майку заказывай, я немного позже, только же сделала заказ, чуть что опять свистну
Юлианна, Колобок…я тоже боюсь вечерних и ночных гуляний, соблазнов полно особенно на подвипивших молодых мужчин, не расхлебаешь дерьма потом, уж лучше дома, мой –то домосед, но иногда бывает…..ммммм…. я нервничаю, а оно мне надо, благо (один плюс наверное), что сейчас ЗП не платят, так что без выхода в «свет» пока
Юлианна-Ира, раньше карточка была, мы тоже все платили, кроме сигнализации за квартиру, но ЗП теперь нет, и увы, карточка пуста
Маматуби, возьми рецепт медовика, я уже хочу…..
Юлианна, мы только некоторые детали из резинового пазла достаем, а так лежим под попой
Медвежка, так…успокойся, ты немного устала, и я утром не отползу и днем на подсосе, но 30мин первых от сна всегда мои, я даже на швейной машинке строчу и голову феном сушу, ничего не слышит…. А как ты защитные антитела передашь Яну? Зимой нам будет 1,5года, самый нездоровый период, уже лучше по весне свернуть ГВ, хотя по весне не рекомендуют…. Короче поживем-увидим…… за сладость, переданную мужем, спасибо, можно было в период похудения и без нее, но я такой не ела, белый пористый- вкусно….девочки, это мы о шоколадке
…… а еще дико и противно заходить в лифт, в котором только что проехал куривший ублюдок, бррррр…. Я с трудом еду до 7этажа, стараясь не дышать
…. У нас тоже на исчезнувшего папу стал реагировать, когда тот уходит, сразу плач, мдя….. говорят к 3-м годам уже пройдет…ждем-с
Мелодия, не нервничай из-за прикорма, во –первых, температура воздуха …, во-вторых ,она у тебя за эти месяцы столько набрала, что теперь организм не требует много
Юлианна, одеяла посмотрела, но такое люблю пощупать такие вещи прежде чем заказывать, вот нра мне их размер – 135, когда-то я с трудом одеяла нашла под постельный комплект, купленный через ОТТО
Колобок, про измену – всякого хватает, и не всегда первый сигнал в голове мужчины будет, девчат уже по 30 на 1-го, значит они найдут как добраться до сокровенного….
Колобок, вот тебе безобидный пример у Таян в прошлом году…. И теперь обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно….. уж лучше бы не знала, да Тань?
Лисеночек, просто мы недавно на встрече вспоминали у кого зубов нет, остались значит мы и Мушка, но мы уже с одним
Про игрухи – мы уже отвели только зал , в спальне порядок, хоть где-то взгляд спокоен, у меня муж очень нервничает, когда непорядок, а я больно реагирую на его замечания
Изюминка, как телефон? Жалко, хотя у нас Макс уже пописял и на мой и на папин, Юрка тогда сразу кричит «ну почему он без памперса», хотя вроде на пару минут снимала
Камил, в личку завтра буду писать, сегодня с трудом хочу осилить 7страниц за мое отстутствие написанных
Ларина, выздоравливай, у меня только горло, но уже 5 дней глотать не могу, что за хрень
… фотки тоже завтра гляну
Макаруся, про телефон и маленького связного смешно, как темпа у него?
Таян, думаю тебе пригласительные ручной работы запрезентуют на ДР к Андрюше….
Тань, завтра наберу тебя, есть вопрос к тебе интересный, и Маметуби тож….
Нюнюша, с ходилкой вас…. Я тоже вчера ногти пилила себе, Макс забрал пилочку и тоже пытается по пальцам другой руки водить, так смешно
Медвежка, ой как красиво и верно сказала И уверенность моя разбилась о суровую правду жизни
СветикМ, я бы ни в жизнь не поехала в другой конец города ( Козлова-Радзивиловский) за тортом при жуткой нехватки времени….. я честно, удивилась, Влад чувствовал, что ты переживаешь, поэтому и не спал, а никто больше не мог съездить за тортом? Или купить в другом месте? Центральный например, Салодки Фарварек?
Светик, а помнишь ты говорила, что как-бы оценивать вложения в стол и подарки нельзя, главное друзья и тп….. а вот скажи, обидно и неприятно…. Про анкетки – классно….
В конце у тебя классно про мужа и кАбель…… я сразу прочла кабЕль…..
Афинас, мне нра как ты незаметно вдруг отвечаешь….. чувствуется что ты рядом, но в тени…..партизанишь?
Нюнюша, а я у своего старшего просто забрала сосу в 1,5года и он тоже уже больше не спал, правда вставал около 11 утра
А я вот в гости могу и много принести и палку колбасы, и фрукты, и сок, и баночку огурчиков….хотя смотря к кому ходить, разные ситуации и разные подходы
СветикМ, ну сдачу думаю и не надо давать в таких случаях….. это на чупа-чупс
Бондин, согласна про подарки, у меня списки подарков есть даже для взрослых, правда с рождения Макса не обновлялся…. Но это удобно …там в списке была и тушь для ресниц и автомобиль для меня, ведь кошельки у всех разные…..
Нюнюша, у меня в последнее время в прогулке две шапки – кепка и вязаная, две куртки – джут и теплее, и сандалики открытые и ботиночками, тому как погода меняется, а гулять надо 1,5-2 часа
Тая, приятно слышать и видеть вас…..
Летняя, урааа поздравляем с шажочками, приятно и радостно…. Мы тоже все через рот, я говорю ты как кот, пока не пометишь не пройдешь мимо…. Не делаю ничего
Нюнюша, а будет у пенсионера лишние 10тыс на журнал? Тем более ежемесячный
СветикМ, я бы после первого падения на балкон даже не выставляла, ну как ты так можешь
Медвежка, а вообще мозги у бабушки есть? Так поздно приходить, пока купание, раздевание-одевание, мдя…беспредел точно
Скай, ты очень красивая, вроде и умиротворение на лице и усталось, держись – немного осталось
Белый заяц, забегай чаще
Камил, я коробки при переезде в РФ и обратно подписывала, при возвращении в Минск разбирала 4мес, так как сразу в работу окунулась без выходных жила