Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Медвежка, ой..я бы с вами встретилась тоже:) если в будний
А вот как раз камеди ТВ пустили вместо ТНТ.А я так их передачу Такси любила...эх

Медвежка, я думала эта силиконовая щетка как массажер для десен. Сейчас зубки надо марлей, смоченной в кипяченой воде, чистить.

Tayi, пасиб за отзыв про церковь!

Белый заяц

New member
МАМОЧКИ и ДЕТОЧКИ, всем спасибо за поздравления от меня и Петруши ))))))))
Еще толком не праздновали. Празднование намечано на субботу барбекю-пати на 15 человек. ОХ как пережить. Подготовку уже начала. отдала монтировать диск с роддома купания, крестин и др. событий за год. и Клеили колпаки из бумаги готсям и тд.
Так получается бывать с ВАМИ редко. Ремонт, работа..... живем 3й месяц со свекровью. тоже намучалась уже. но в этом месяце уже заселимся в свою новеньку УРА)))
О нас. Мы лентяи так и не топаем сами. зубов 9 нашла прорезанный жевательный верхний. собираемся за ПКУ по специалистам окулистам и др.

lenysik

Active member
аха мот в понедельник пересечемси? Или если на выхах в Зоопарк соберемси... погоды предсказывают не очень хорошие
аха

Девочки, расскажите мне лохушке как заказать этот столик http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...oduct?ProductID=qp_200000354523&ShopID=418581, выгодно или нет, плизззззз. Я так понимаю через часников? Че делать? Начала блин чесаться по поводу подарка малому. Делитесь секретами кто че дарить будет.

Кстати, я ж так и не показала, купили мы прогулку. Грако сити спорт плюс Правда теперь наши прогулки заканчиваются спящим в слинге ребенком и мной, толкающей перед собой коляску с игрушками))
с покупочкой. У нас то же так прогулки частенько заканчиваются, но это обычно когда папа с нами. А так стараюсь если уснул на улице в слинге в коляску переложить.

галка

Люблю своих мужчин
Хоть с опозданием,Дорогие Кирюшка,Дашик,Владюша и ваши мамулечки- с 1м ГОдиком вас всех!!!!Желаю карапузам быть здоровенькими,ходить ножками,творить,смеяться,радоваться ЖИЗНИ во всех ее проявлениях!!!!!
493338pw37m860mi.gif

С воскресенья без инета...ууууу....столько интересного--пошла читать...сча про торты на ночь начитаюсь....

Melawy

New member
юлианна пасиб, тока както мне стремно белки сырые.... мот поэтому и пропустила....
Макаруся ну я ж грю давно делала, и мот рецепт был так се... скажи свой тада, опробованный...
MamaVasiLisa спасибо,... речь о "методах взращивания" будет идти точно, уточняла этот вопрос специально, поскольку для меня это важно... что касается ситуации с консультантами то в Минске она от остальной Беларуси все же отличается, но это отдельная тема... раз профессия так востребована, значит курсы точно не последние...
Летняя жалелки бедняге, елы из кровати,... жуть.... с ходилками... (((( один мой, кажется кака не грит, зато вчера стал грить негр-негр-негр.... к чему бы это?
lenysik ггг, у нас игрушечки покрупнее под диван подкладываются чтобы залезть... о, исче ссылочка... пойду почитаю..
SvetikM мамочки... аж мороз по коже..
Melawy, ну, что ты думаешь? И я книжку скачала!! :) На защите диплома ее и покажу! ;)

:)))
Медвежка свекровь редиска конечно, а что если так и объяснить? ну не можете вы.... попробуем завтра зайти....
Kolobok как отключили??!??? пойду посмотрю.... точно... от уроды... ну задолбали каналы менять... просто шутить у нас нельзя про родителя...
skygirl хорошо смотритесь, с что в коляске совсем плохо... так на фотке спите же )))...

кста о тортах... только что по телекафе передачку смотрела... там тортик украшали кроме всего прочего... алмазами... :shok:... никто попробовать не хочет.....

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ааааа.

skygirl, а перекладывать не получается?Я своего тож в слинге укладываю,а потом в коляску.С покупочкой:Хорошо выглядишь:)

Kolobok, так а по коллективной у вас не идет?Или она у вас отключена?

Белый заяц, наш человек!Мы тож лентяи:))Своя квартирка-это супер!Ну и по зубам вы передовики:)

lenysik, ага,через частника лучше,получается все равно выгодно.

галка, о!Какими судьбами?:)Сама починила?:)

lenysik

Active member
юлианна, а куда лучше , на Ленинградскую позвонить? Не знаешь, они один столик повезут?

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, крестят. А я хочу в будни, там мало людей.

Летняя, с топтушками вас! Я самую гадость стараюсь не давать в рот тянуть, но все равно не всегда успеваю

А мы наконец-то шкаф собираем!!!
Аааа, как я тебе завидую, тоже хочу шкаф, надоело вспоминать, что в какой коробке лежит, и коробки надоели!

я всем говорила -- я спокойная, муж спокойный,
И я думала, что у меня спокойняшка будет.

skygirl, фотография такая душевная, и судя по ней, на детя ты наговариваешь :).

Kolobok, я бы встретилась, но мой с соплями, нельзя его к детям :(.

там тортик украшали кроме всего прочего... алмазами...
Не, их фиг разжуешь :). Кстати киоск я нашла, спасибо :).

галка, с возвращением!
Белый заяц, ничего, скоро зато в своей квартире будете хозяйничать.

skygirl

Кошка
lenysik,пасип, а почему так когда папа с вами? мне наоборот удобнее переложить, если рядом муж)

Melawy, так переложила уже))))

юлианна, ага, так и стараюсь)) пасип, ток я такааая замученная там))) так иногда хочется самой улечься в коляску.. и чтобы меня катали))) как там Кирюха? Как с весом? Мы в 9 были 7600))

Камил, пасип, ага, что-то действительно наговариваю))) иногда и сама засыпает, если печенье дать)))

Илона4

New member
Kolobok:Девочки, может завтра в каком центре детском встретимся?
Может дождаться погоды нормальной и тогда рвануть!!

Девочки, у меня муж работает мастером по ремонту обуви, если кому надо починится, обращайтесь (с доставкой на дом)

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, ты знаешь-мы тож начали активно-га-га-га ка-как-ка- да-да-да...:)С топотушками вас!!!Жалей Лешуню от нас!!!
юлианна, Классные фоты-шары-Кирюша-ты сама на фоте -облизывание бутылки-торт-стол...ням-ням:drinks:
lenysik, ну ваще -и топаете сами и на диван залазите!Умнички!!!Мы за одну ручку ходим.за 2 не любит.сразу отпускает одну...
Макаруся, как про тебя хвалебно пишут-молодец!!!Делай себя все лучше и лучше.но не забудь.что ты и так лучшая для себя...
Melawy, торт СУПЕР!!!Нет слов-однозначно:)

Илона4, красивая линеечка!!!
skygirl, ага-фота с Рианкой-потешная!!!

bondin

New member
а это мы на хуторе пару недель назад.
1-мальчик после бани-и хде это я был?
2-семейство..

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
skygirl, а когда папа с нами так я и не заморачиваюсь, несу свою ношу :) Сама понимаешь начнешь перекладывать , может проснуться :)

галка, ну мы за ручку то же любим ходить, я на малого смотрю, у него за последние 2 недели такой прогресс, и трындит, и пальцем показывает когда что-то спросишь, и вроде уже понимает что мама ему говорит :)

bondin, бозе, какая красота, тьфу на вас!

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, починила---одному вумному позвонила..он мне выдал 5 вариантов..первый и подошел..:victory:
Camil, спасиб!!!Я чесно гря и подпривыкла без инета.столько дел себе нашла-самое главное-спать днем с малым.если мы не на улице..каждый день сплю..аж цвет лица похорошел....Сегодня свекровь в полдевятого утра приехала с сменным халатом-грит.давай.чего помыть.сделать надо..а то ты одна..а у меня окна помыты.постели поменяны.белье переглажено.дела переделаны..2ю неделю одна ж кукую.вот спокойно их и переколупала..а тут свекровь--эх.не избалована я частым ее внманием..даж предложить ей нечего...:)))

bondin, Ромашишкин такой вкусный:)

Fensi

New member
Камил, пока майку заказывай, я немного позже, только же сделала заказ, чуть что опять свистну
Юлианна, Колобок…я тоже боюсь вечерних и ночных гуляний, соблазнов полно особенно на подвипивших молодых мужчин, не расхлебаешь дерьма потом, уж лучше дома, мой –то домосед, но иногда бывает…..ммммм…. я нервничаю, а оно мне надо, благо (один плюс наверное), что сейчас ЗП не платят, так что без выхода в «свет» пока
Юлианна-Ира, раньше карточка была, мы тоже все платили, кроме сигнализации за квартиру, но ЗП теперь нет, и увы, карточка пуста
Маматуби, возьми рецепт медовика, я уже хочу…..
Юлианна, мы только некоторые детали из резинового пазла достаем, а так лежим под попой
Медвежка, так…успокойся, ты немного устала, и я утром не отползу и днем на подсосе, но 30мин первых от сна всегда мои, я даже на швейной машинке строчу и голову феном сушу, ничего не слышит…. А как ты защитные антитела передашь Яну? Зимой нам будет 1,5года, самый нездоровый период, уже лучше по весне свернуть ГВ, хотя по весне не рекомендуют…. Короче поживем-увидим…… за сладость, переданную мужем, спасибо, можно было в период похудения и без нее, но я такой не ела, белый пористый- вкусно….девочки, это мы о шоколадке
…… а еще дико и противно заходить в лифт, в котором только что проехал куривший ублюдок, бррррр…. Я с трудом еду до 7этажа, стараясь не дышать
…. У нас тоже на исчезнувшего папу стал реагировать, когда тот уходит, сразу плач, мдя….. говорят к 3-м годам уже пройдет…ждем-с
Мелодия, не нервничай из-за прикорма, во –первых, температура воздуха …, во-вторых ,она у тебя за эти месяцы столько набрала, что теперь организм не требует много
Юлианна, одеяла посмотрела, но такое люблю пощупать такие вещи прежде чем заказывать, вот нра мне их размер – 135, когда-то я с трудом одеяла нашла под постельный комплект, купленный через ОТТО
Колобок, про измену – всякого хватает, и не всегда первый сигнал в голове мужчины будет, девчат уже по 30 на 1-го, значит они найдут как добраться до сокровенного….
Колобок, вот тебе безобидный пример у Таян в прошлом году…. И теперь обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно….. уж лучше бы не знала, да Тань?
Лисеночек, просто мы недавно на встрече вспоминали у кого зубов нет, остались значит мы и Мушка, но мы уже с одним
Про игрухи – мы уже отвели только зал , в спальне порядок, хоть где-то взгляд спокоен, у меня муж очень нервничает, когда непорядок, а я больно реагирую на его замечания
Изюминка, как телефон? Жалко, хотя у нас Макс уже пописял и на мой и на папин, Юрка тогда сразу кричит «ну почему он без памперса», хотя вроде на пару минут снимала
Камил, в личку завтра буду писать, сегодня с трудом хочу осилить 7страниц за мое отстутствие написанных
Ларина, выздоравливай, у меня только горло, но уже 5 дней глотать не могу, что за хрень
… фотки тоже завтра гляну
Макаруся, про телефон и маленького связного смешно, как темпа у него?
Таян, думаю тебе пригласительные ручной работы запрезентуют на ДР к Андрюше….
Тань, завтра наберу тебя, есть вопрос к тебе интересный, и Маметуби тож….
Нюнюша, с ходилкой вас…. Я тоже вчера ногти пилила себе, Макс забрал пилочку и тоже пытается по пальцам другой руки водить, так смешно
Медвежка, ой как красиво и верно сказала И уверенность моя разбилась о суровую правду жизни
СветикМ, я бы ни в жизнь не поехала в другой конец города ( Козлова-Радзивиловский) за тортом при жуткой нехватки времени….. я честно, удивилась, Влад чувствовал, что ты переживаешь, поэтому и не спал, а никто больше не мог съездить за тортом? Или купить в другом месте? Центральный например, Салодки Фарварек?
Светик, а помнишь ты говорила, что как-бы оценивать вложения в стол и подарки нельзя, главное друзья и тп….. а вот скажи, обидно и неприятно…. Про анкетки – классно….
В конце у тебя классно про мужа и кАбель…… я сразу прочла кабЕль…..
Афинас, мне нра как ты незаметно вдруг отвечаешь….. чувствуется что ты рядом, но в тени…..партизанишь?
Нюнюша, а я у своего старшего просто забрала сосу в 1,5года и он тоже уже больше не спал, правда вставал около 11 утра

А я вот в гости могу и много принести и палку колбасы, и фрукты, и сок, и баночку огурчиков….хотя смотря к кому ходить, разные ситуации и разные подходы

СветикМ, ну сдачу думаю и не надо давать в таких случаях….. это на чупа-чупс
Бондин, согласна про подарки, у меня списки подарков есть даже для взрослых, правда с рождения Макса не обновлялся…. Но это удобно …там в списке была и тушь для ресниц и автомобиль для меня, ведь кошельки у всех разные…..
Нюнюша, у меня в последнее время в прогулке две шапки – кепка и вязаная, две куртки – джут и теплее, и сандалики открытые и ботиночками, тому как погода меняется, а гулять надо 1,5-2 часа
Тая, приятно слышать и видеть вас…..
Летняя, урааа поздравляем с шажочками, приятно и радостно…. Мы тоже все через рот, я говорю ты как кот, пока не пометишь не пройдешь мимо…. Не делаю ничего
Нюнюша, а будет у пенсионера лишние 10тыс на журнал? Тем более ежемесячный
СветикМ, я бы после первого падения на балкон даже не выставляла, ну как ты так можешь
Медвежка, а вообще мозги у бабушки есть? Так поздно приходить, пока купание, раздевание-одевание, мдя…беспредел точно
Скай, ты очень красивая, вроде и умиротворение на лице и усталось, держись – немного осталось
Белый заяц, забегай чаще
Камил, я коробки при переезде в РФ и обратно подписывала, при возвращении в Минск разбирала 4мес, так как сразу в работу окунулась без выходных жила

bondin

New member
bondin, бозе, какая красота, тьфу на вас!
и на вас!:rofl:просто чёй-та взгустнулось сегодня...а знаю-если фотки девчёнкам показать-тут жа комплиманов отвесят и настроение поднимется...:whistle:вот такая я корыстная...хе-хе...:acute:

галка

Люблю своих мужчин
Tayi.ну потерпи...пока тяжеловато.что ж поделаешь.двое сразу..потом будет полегче..тт.чтоб не болели только..подрастут.будуть на друг дружку еще какое внимание уделять...я сама из двойни.и брат старший был еще..и папа на Камчатке..мама нас одна тянула.так старший был нам и братом и нянькой...

Fensi

New member
уууу много прочла за два дня, но заняло это 2часа, вот оно время..... но без форума никуда уже не деться

Мушка, с даткой.... здоровья и много сил маме, на сессии сейчас наверное, солнечных дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху