Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi,
TaYaN, спасибо!!!Все..поехала приветы передавать....не болейте тут на форуме !!!!!!!!!!!

Kolobok

Active member
галка, возвращайтесь поскорей домой насовсем!!!

Мирослава, вспомнила что хотела спрость...а с телефона разве инет нельзя подключить? Надо в офис ехать?

NATAША

New member
привет девочки! мы наконец то дома,уррааа!! я капец как устала от отдыха :) теперь неделю буду отходить......
Мама ту би Игорек очень повзрослел, симпампулечка серьезная :)
Фенси я хочу такие тапки как Мелодия показывала.я с тобой.

комбезная лихорадка захлебнула и меня,тока вот надо разобраться основательно в каталогах.а то мы и на осень и зиму-голые.если кто нибудь видел на девочку что то симпотичное-свистите плиз :)

Галка, Юлианна, Анаис выписывайтесь быстрее,выздоравливайте.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
TaYaN, ага, загорел, хотя мазюкала его. Но уже смывается загарчик.
А нервную систему надо беречь, согласна...

Фенси, про народ я забыла сказать, сама тогда пробегом из-за толпы все посмотрела, но мне запали такие вот мягкие тапочки фирмы Forgio, кажется. Скажи, а ты завтра никуда не собираешься? можно тебе игрухи подвезти?

Наташа, ИГореха всегда серьезен и солиден :) спасибо

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галка, рада, что вы все идете на поправку, девчатам и Кирюшке передавай привет и луч здоровья
галка, TaYaN, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
И всем,кто за наши сопельки переживал тоже, ДР решили перенести, я категорически против рисковать чужими детьми и просто вообще не понимаю, и даже более того, осуждаю мам, которые сопливых деток своих пускают к чужим, пусть даже в песочнице, т.к. сама чувствую ответственность не только за своего, но и за чужих деток. Будем надеяться, что к концу недели все поправиться, а пока. у нас только чуть-чуть водички из одной ноздри подтекает, у Глебушки Пасии та же история, а они как раз вчера вместе гуляли, вот и подстыли вместе, т.к. был оч. неприятный ветер
когда заказывала спросила у самих операторов
а Ты не через нет заказываешь? интересно, а через нет можно оформлять заказик?

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем за пожелания! Сами не хотим здесь задерживаться:)
Хотя и компашка собралась отличная.
Наташа,у мя семейое мероприятие в сб будет
Ведмедик,Лешику не болeть!

Лори

New member
Мы комбезную лихорадку пока отложим..может есть время..до зимы:) Радуют вести из горячих точек/как Фенси красиво их назвала:).Хорошо,что темпа и болезнь отходит. Приятно слышать отдыхающих.что народ не сидит на месте. Вот и мы тоже у свекрови кушаем спим и гуляем.деревня.козы и коровы настоящие.красота.:) жара :-D:-D:-D+28 почти как дома;)Игорь в воду лез.абрикосы и сливы на голову падают.Овощи-с грядки..деревенская моя душа..за чужой счет...;):)

Fensi

New member
я категорически против рисковать чужими детьми и просто вообще не понимаю, и даже более того, осуждаю мам, которые сопливых деток своих пускают к чужим, пусть даже в песочнице,

у тебя есть время привыкнуть к такому, тому как отдашь в сад, а там будет из 15человек - 5 с густыми желтыми соплями, 4- с водичкой, 3-с лаящим кашлем.... увы и родителям не всем работодатели дают и разрешают взять больничный, любая мама бы придержала бы дете дома, но увы... Наташа, надо спокойнее относиться к этому, а вы свою водичку гоните прочь... обидно что ДР перенесся, а дома вы вчера никак не отмечали? я думала трубку не берешь, тому как вся в делах и заботах
а Ты не через нет заказываешь? интересно, а через нет можно оформлять заказик?

три посылки и только по телефону

Лариска, классно, отдыхай, про падающие абрикосы улыбнуло, сразу подумала "хорошо что арбузы на деревьях не растут"... отдыхайте и возвращайтесь ...

Miroslava

New member
Kolobok, если честно , о боюсь сама настраивать и влететь потом на баблос, если чё не так сделаю
прикольно с нашими мужьями..жалко вроде не знакомы мой учился с 1996 -4 курса на АСУ-факультет связи на 9-ом километре в уручье

Радостно читать , что малыши на поправку идут, Ведмежонку не болеть!! Мы тож коллеги по соплям с сегодняшнего утра..блин в Короне начхал кто-то..вот зарекалась сто раз её с собой не таскать.. ну всё это последний раз был..она ещё у меня там вечно песни поёт так громко, что кассиры шарахаются от нас..ещё зараза как нарочно выдержит паузу потом наклониться к ней и как гаркнет, трёх тёток чуть инфаркт не хватил.. так стыдно..ужас..

Fensi

New member
Мирослава, следую наставлениям твоего мужа - решила - по воскресениям красить ногти и тереть пятки.... ну это лучше чем ничего, но хуже чем бежать в салон, начнем пока так.... я раньше на работе всех гоняла сама за ненакрашенные губы после обеда, за маникюр, у меня всегда был рисунок и свежий лак, а вот что декрет делает.... из-за нехватки времени пришлось забыть это удовольствие

Kolobok

Active member
Fensi, думала может заказать тапти, но пока повременю.

Лариска, да торопиться некуда. комбезы все ранво не на скидках, успеешь еще.

Vedmedik, я как-то спокойно к сопелькам отношусь. Тем более водичке:) Может у вас воздух сухой в квартире и это явилось причиной?

Miroslava, так и мой там учился на авиационном факультете. Только они по времени не совпали.Мой с 95го года. Ага...жаль не знакомы, потому как у моего мужа все друзья нынешние из Академии. Хорошие, видимо, туда ребята попадают:)

Fensi, а я свои ногти родные никада лаком не покрываю цветным, потому как такие они у меня каратышки. У меня всегда нарощенные ногти были. Вот пойду на работу скоро и хоть человеком стану:))))

Miroslava

New member
Fensi, пральна..надо немножко начинать себе время уделять, у меня так вообще долго нарощенные были с французким маникюром..как я по нему скучаю...
а почему ты думаешь что не стоит каждый день желток давать? Я не даю только если забываю, а потом просто после полутора лет они всё равно будут постояно в запеканках, суфле мясных и омлетах, просто ежедневная норма будет в течение недели выбираться

Mama-to-be, клёвые фоты с отдыха!!! Как ваш АД после моря?

Лори

New member
эво как Колобок с Мирославой жены военных!:) Фенси,хорошо про пятки пишешь.:);)
мне тоже надо б стимул:) про заказы по почте позвоню спрошу.

Kolobok

Active member
ещё зараза как нарочно выдержит паузу потом наклониться к ней и как гаркнет, трёх тёток чуть инфаркт не хватил.. так стыдно..ужас..

ха:)))))все!!!!!! я уржалась тут:haha:

На счет инета-ты на велко переходи, я те все расскажу как настраивать:biggrin:

И у меня французский маникюр был. Обожаю его!

Лариска, а ты темку каталожную почитывай. У тя терь много времени свободного:)))) Кстати, мама приехала из Москоу, но комаровского про закаливание не привезла-не нашли. Привезла другую какую-то брошюрку, начила читать:) потом расскажу.

А я хочу похвастаться как я сегодня вкусно мясо потушила с картошечкой, кабачками, морковкой и баклажанами. Все-таки такие вещу и меня вкусней получаются, чем выпечка.

MamaTu

New member
Мирослава, я тож уржалась, представила твою поющую красотку в тележке, над кассиром :))))))))
наш АД на море стал намного лучше, а вот сегодня опять расцвел, на попе в этот раз, будь он не ладен. Может, желтка перепелиного переел вчера, я два вбабахала в овощи...

Ведмедик, ты Лешку в сад не сможешь отдать, если так будешь относиться к прозрачной водичке из носа... думаю, все у вас будет гуд, установка - не болеть!

Лариска, а что у вас еще там вкусное растет? абрикосы им на голову падают :) везет же!

Фенси, попробовала я эти сплюснутые персики, про которые ты говорила... какая вкуснотень!!! в гиппо они по 12900, дешевле, чем на рынке.

Larina

Домовитая
Девочки, хочу вам пару наших фоток показать....
Камил и Таян...выслала вам на мыло из Космо фотки....

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Larina,
на первой фотке Андрюха такой взрослый...просто не передать!
А на второй с Димкой:))))) класс!:)))))
Ха!!!!! Какой Кирюха ржачный:)))))) вытанцовывает на стуле!!!!

Медвежка

Well-known member
Не.. это точно не прокатит.. Захлебнется слезами.. :)
значит не сильно вас прижало истериками :) когда их по несколько на дню (не считая просто ора без слез) то моя нервная система начинает давать сбой. Причем в большинстве своем это именно игра на публику, испытание крепости родительских нервишек. Я не беру в расчет случаи когда ребенок голоден или хочет спать или чем-то расстроен. Паузу выдерживаю именно когда начинает вредничать. Ну например сегодня дала Яну персик -- немного поел и начал втирать его в обои, я забрала, строго объяснила, что так нельзя делать, отвела его в сторону от обоев, к дивану. Он снова тянет руку за персиком, дала. И он даже не поднеся его ко рту начинает давить в кулаке и потом это мессиво по дивану размазывать, при этом смотрит на меня, типа, ну, а на это ты что скажешь... Забрала персик, вытерла руки -- начал выгибаться, махать руками и орать -- не дали поразвлечься

Larina

Домовитая
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху