СчастьеМое
Active member
Larina, фото красивые, понравилась с папой очень нежно и трогательно.

:biggrin:
Nain, малыша буся такая, оочень яркая!!!!
Два дня не могла зайти на форум так сидела и гоняла как детки.......жаль конечно телефонов ничьих не знаю, очень хотелось не гонять, а просто спросить...
Ну ты дала-"необоснованная истерика"...Это же так интересно-большая коробка, бумага, это же увлекательно, а тут не дают аааааааааааааа.
Mama-to-be, фотки отличные, радостные и позитивные!!!!
Девочки из больнички, с утра хотелось бы от вас узнать, что детки все огурчики!!!!!! Пусть ангелочки будут рядышком и помогают вам!!!!
Хоть и с опозданием, но мы тоже поздравляем Лешика с
Леша,ты скоро станешь сильным и большим,
и хочеться тебе пожелать, чтобы вместе с ростом
К тебе пришла бы доброта души.
Шагай ты с ней по жизни не жалей ее для людей.
Нашли место, где надо Яна следованию учить-в окопе
Nain, малыша буся такая, оочень яркая!!!!
Ух..ничего себе...читаю со слезами......Малышке сил побольше и скорей победить эту болезнь!!!!!о анализам у нас острая инфекция мочевыводящих путей...
Хи-хи...наша поза любимая....А из новых фишек у нас -- стать раком, ноги расставив, головой уперевшись в пол,
Да, сами...Лера у меня с года на лестницы сама залазит, а сейчас с горки сама катается, почти и не страхую, ну так иногда....СчастьеМое, обалдеть...сами заползают по лестнице?????
Ну....я имела ввиду офицальный оклад.....?????? Вот блина..... так мы оказывается баре.....
Бывает, ну что поделать, главное чтоб без последствии и рееееедко.....что-то не удался день у малыша
Вооот...надо чаще без деток выбираться в кафешки-пицерии-суши-бары, ну еще сауны-бани-спа-салоны.....................................ощущение свободы так заполняло душу,
Наверное Леруня научила.....это же наша фишка становиться на перекладину и проситься на ручки, ручка то у нас спереди....вперёд через перекладину колясочную - головой вниз...раньше так никогда не выходил..
Вот уж точно бедолага....Такое бывает-на работе ночевать???????? УжжжжжастьБратик в свой день рождения на работе ночует, бедолага
Молодчина Кирюха, хватит уже хандрить!!!!!!!!!!!!!!!! Новость хороша.Мы кажись уже без темпы,ттт
Два дня не могла зайти на форум так сидела и гоняла как детки.......жаль конечно телефонов ничьих не знаю, очень хотелось не гонять, а просто спросить...
И потому что у него в последнее время необоснованные истерики что-то зачастили.
Ну ты дала-"необоснованная истерика"...Это же так интересно-большая коробка, бумага, это же увлекательно, а тут не дают аааааааааааааа.
Мой старшенькии лет до 3 их активно погрызал, но может это мой такой прожора, а вам они раньше зайдут...мелки уже попробовали на зуб
Так здорово, ощутимый такой подарочек!ааа...еще пампы купили по акции...покупаешь 2 уп. мега или гига хаггисов и потом тебе дают джамбо пак (4+ - 52 шт) в подарок
А вооще это нормально так много скидывать за короткое время, на здоровье не отразиться? А вообще результат впечатляет...-6 кыгы за неделю
А это как???????? Молодцы они конечно...мы то и в горшок толком не можем, а уж в бутылочку....в приемном оч удивились что девочка в год не сможет пописять в бутылочку
Mama-to-be, фотки отличные, радостные и позитивные!!!!
Потом как найдешь...Хапанула в прошлом году из никермана за 9 евро
Ты то довольна...а братец, понравился прикол???????Короче, я довольна.
Ой, ну ты уже сказала, за чужой, ты же у мамы второй как никак.Наслаждайтесь...........отдыхайте............за чужой счет...
Золотые слова, ведь так оно и есть....у тебя есть время привыкнуть к такому, тому как отдашь в сад, а там будет из 15человек - 5 с густыми желтыми соплями, 4- с водичкой, 3-с лаящим кашлем.... увы и родителям не всем работодатели дают и разрешают взять больничный, любая мама бы придержала бы дете дома, но увы...
И это самое главное, чтоб тебе и ребенку было хорошо!!!кароч я довольная и спокойная!!!
Девочки, у нас на рынке есть точка конфискованных фруктов, редко конечно, но бывают дешевые.Так вот сегодня плюшки-персики были по 4500, а плюшки-нектарины по 4000, правда их было мало....Манго 1000 штука...У нас на рынке по 11500, так говорите вкусные? Надо пробывать.
Девочки из больнички, с утра хотелось бы от вас узнать, что детки все огурчики!!!!!! Пусть ангелочки будут рядышком и помогают вам!!!!
Хоть и с опозданием, но мы тоже поздравляем Лешика с
Леша,ты скоро станешь сильным и большим,
и хочеться тебе пожелать, чтобы вместе с ростом
К тебе пришла бы доброта души.
Шагай ты с ней по жизни не жалей ее для людей.