Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюнюша

New member
Ванну мы тож не меняли. Она была страшная, покоцаная, стертая. Заказали эмалировку -- как новенькая, блестит, сияет.
Тэкс, а номерок сохранился? А то у моих знакомых ванна - облезла. А мы во время ремота на ванне 100 баксов сэкономили, и эмаль уже до чугуна истерта. А акриловый вкладыш ИМХО у меня красиво не зафигачить.

Vikusha

New member
Ну вот, и кто там не верит в темпу на зубы ? :) Сегодня у нас уже все ок. Утром еще была 37,6, а счас вообще нет. Сдали анализы (Мирослава,skygirl спасибо), все в норме, даже гемоглобин поднялся со 103 до 112. Сегодня весь день отсыпались после бессонной ночи. Всем спасибо за пожелание выздоравливать. Только вот не знаю, вылез все-таки зуб или еще нет - ни в какую не дается посмотреть.
Спешу поздравить всех пропущенных именинников с ДР! Здоровья деткам и терпения мамам.
Ларина, отдельное жилье хорошо, поздравляю!
Мне тоже в Оранжевом верблюде понравилось много чего. Руки чесались конкретно, но остановилась только на безрукавке. Еще в Глории Джинс были комбезы на осень на синтепоне, правда слитные, за 67 тыс., это если кто-то на сменку ищет. Были оранжевые и ярко синие.
Гольфики Свитанковские вроде ничего такие. В детском мире по 9 тыс. Наверно Fensi такой взяла.
Юлианна, пусть с зубом все без последствий пройдет. Как подумаю - мурашки по коже...
Земка, удачи @@@
Классно вам там, в Шоколаднице :)

Медвежка

Well-known member
сегодня жидец съехал...

прикольная очепятка :)))

bondin, заинтриговала :) все не могу успеть чтоб поближе рассмотреть: ты та девушка, что в волейбол играла или та, что в постели с мистером Подключателем?

Kolobok

Active member
Анель, наш свисток тоже любит, но сегодня новую игрушку нашли. Дали вечером фонарик:))) С таким энтуазизмом бегал по квартире:)

Медвежка

Well-known member
Зёмка, удачи вам со снимком!
Анель, у нас свисток и дудка -- пройденный этап :) а вот папина губная гармошка...

Fensi, пасип за совет про глицин! Надь попробовать и мне... А напомни еще плиз, какой ты магний давала Максу, по сколько и как долго?

Катерин@

New member
Всем привеееет!!! Я отдохнула от Интернета, компьютера, телевизора - лето провела у родителей в Брестской обл., в частном доме, на природе. Телек даже включать не хотелось.
Блиииин. Все уже такие взрослые.
У нас 5,5 зубов. Ходить без поддержки не умеем, стоять тоже побаиваемся.

галка

Люблю своих мужчин
девченки..а вы заказывали комбезы через почту или через частника?

А я сегодня не попала в Шоко.... :( хотя усиленно собиралась... начупырилась (голову помыла :)) оделась как девочка, платьице-каблучки-помада-духи-сумочка.... детей одела.... выпустила их, сама выходить. трам-тарам.. а ключей нет Я в одну сумку-в другую, по карманам.. короче, где я их только не искала.. Нет ключей и все тут.. как назло мушшш еще сегодня на работе позвонил, что задерживается... Ну эт ладно, ключи-то надо искать.... Тут еще ко мне люди приходили - я им вещи-обувь отдавала... уже мысли стали нехорошие приходить, но я их отогнала, ну уж больно как-то не верилось про людей.. Короче, позвала я Илью, шоб помогал, бо без него мне край. Искали всем скопом полтора часа. Нашли. Ура! В одной из шуфлядок пис. стола, в которую никто никогда не залазил. Илья нашел. Эт Влад постарался:достал ключи из сумки и спрятал. Вот такие вот дела. Спаибо сыночку, что в мусорку не выкинул, а то он у меня любит по помойкам шурудить. Вот такие вот делы

Медвежка

Well-known member
Kolobok, блин... Я не знаю, почему, но у меня на Космосе все летает. За полтора года мот пару раз были траблы, когда они сервера меняли. Тариф универсальный. Может это от района зависит -- где-то больше абонентов, больше нагрузка и соответственно -- меньше пропускная способность...

Нюнюша, надо поискать телефончик на Чигладзе када переедем. Или знаешь что... Вообще-то этого дядечку легко вычислить, у него во всех объявах в рекламных газетах написано "стаж работы 9 лет" и еще что-то про гарантию. У него ощутимо дороже, чем у остальных, но гарантия дольше, не помню наскока

lenysik

Active member
Медвежка, тебя читаю и тут же реклама, я думаю на пляжу она всетаки:)
Катерин@, с возвращением, только недавно тут про тебя вспоминали.

галка

Люблю своих мужчин
Катерин@, приветттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!
SvetikM, ну вы даете!!!!!!!!!!!!!

Kolobok

Active member
Медвежка, ну так у вас скорость без ограничения!

Катерин@, привет, пропажа!!! с возвращением!

Блин, ну у меня муж...короче шандарахнулся со всей дури о турник на балконе. Выскочила таааакая шишка около виска. Гематома как я понимаю. Мы лед приложили, посмотрим что завтра будет. А куда эта кровь по идее деться должна? Рассосаться? Или ее откачивать как-то надо?:)

Fensi

New member
Медвежка, магнийВ6 в ампулах по 2мл утром и вечером 10-14дней, ампула на 2дня хранить в холодильнике вскрытую, я вот пока не давала, но купила, тому как прочла что и глицин через ГВ передается, решила с него начать

Юлианна, вроде смотри что в глицине в инструкции написано

Глицин обладает глицин- и ГАМК-ергическим, альфа1-адреноблокирующим, антиоксидантным, антитоксическим действием; регулирует деятельность глутаматных (NMDA) рецепторов, за счет чего препарат способен:
  • уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
  • улучшать настроение;
  • облегчать засыпание и нормализовать сон;
  • повышать умственную работоспособность;
  • уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. и в климактерическом периоде);
  • уменьшать выраженность общемозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
  • уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС.
Фармакокинетика. Легко проникает в большинство биологических жидкостей и тканей организма, в т.ч. в головной мозг; метаболизируется до воды и углекислого газа, накопление его в тканях не происходит.

Показания к применению.
  • сниженная умственная работоспособность.
  • стрессовые ситуации – психоэмоциональное напряжение (в период экзаменов, конфликтных и т.п. ситуациях).
  • девиантные формы поведения детей и подростков.
  • различные функциональные и органические заболевания нервной системы сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна: неврозы, неврозоподобные состояния и вегето-сосудистая дистония, последствия нейроинфекций и черепно-мозговой травмы, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза).
  • ишемический инсульт.

Мелодия

New member
Ух, столько хотела написать... Сегодня по дороге на Экспобел потеряли босаник, теперь вот срочняком нужно покупать, в мокасах жарко сейчас.

СветикМ, может все-таки дело в еде? Алиса ест только, когда ей вкусно, может подумай, как изменить рацион? Мы суммарно утром съедаем больше 200гр. точно, это каша с фруктовым пюре, а то и больше. Может недоедат основной еды, и поэтому виснет? Алиса тоже очень виснет, но ночью или на дневной сон, но и то не все время, бывают дни, когда отлично спит, раза 3 только проснется.

Я тоже пока без комбеза, все выбираю. Хочу такой, как мой чешский лыжный, он не толстый, но очень теплый, и мембранную обувь себе и Алисе, поделитесь ссылками, кто что купил.

Fensi

New member
Катерина, привет пропажа, не переживай, мы пошли в 1 год и 1 неделю, рассказывай как дела? как твое настроение? как Таня себя ведет, как кушает, сколько раз спите?

Медвежка, у нас тоже скорость на Космосе была отменная, муж сказал что поменяли из-за трафика,тому как есть предложения по-лучше и дешевле

Мелодия, у меня есть 2-3 бодика без рукавов МК (один может себе оставлю, 2 буду продавать) белая расцветка с цветком на груди небольшим и цветная в мелкий цветочек голубой расцветки..... рост 86см на 12-18мес, по 8 500 за штуку

NATAША

New member
фенси а на Максе как нить сказалось применение глицина??????спасиб за доставку :)
Полинка очень здорово провела день без меня,даже не вспомнила.я пришла,поставила сумку на пол,она сразу полезла в сумку,потом носилась по залу, смеялась.я её почти что насильно усадила за сисю,т.к она уже каменная была.потом правда раскапризничалась(но это было связано с желание уже спать).улеглись за 5 мин.так что,УРРРаааааа,можно чаще встречаться и без детей.тока главное чтоб муж сидел с Полинкой( а то сегодня и бабушка ещё была)

Fensi

New member
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЛАДКУЮ ВСТРЕЧУ

настроение классное, вот сколько надо мамочкам - 1 час отвлечься и все как рукой сняло, лучше всякого глицина

не хватило времени со всеми поговорить по-дольше, особенно с Мушкой

Наташа, трудно сказать, у нас один день чудный настрой, а второй будет с истерикой на ровном месте, со снами меня очень все устраивает, как-то резко стал спать по 1 или 1,5 без подсоса, потом уже зовет, это намного лучше чем 30мин....

СветикМ, вот жаль ты не пришла, звезда Камил в коктельном платье и на каблуках затмила всех и заставила задуматься, что в след встречу надо уже прихорошиться.... так бы вас звезд было две

Наташа, ну если учесть, что до рынка нашего он уже спокойно едет в коляске без печеньки, то думаю, да..... да и дома как-то стало легче договориться в последние недели, а еще понимаешь, я уже неоднократно замечала, что психи его - это прямой путь моих внутренних психов, у меня родители взвинчивают меня часто и озадачивают своими проблемами, также готовка через день по 2-3 блюда, не считая Максовой, вот и получается, что где-то что-то не получается и если под руку Макс вякнет, я реагирую на все очень взвинченно и нервно.... а вот когда у меня на душе спокойно, то и его капризы могу "развести как тучи руками" быстро...

девочки, мы вот сидели в ШОКО и видели рекламы ПОДКЛЮЧАТЕЛЯ, это не БОНДИН... тем более мы пришли к выводу, что ее ролик снят и монтируется, так что ждем-с.... не ставьте плиз ставки, в постели и на пляже - не она.....

NATAША

New member
Мелодия как что насмотришь по обуви и комбезам -свисти мне.
Галочка спасиб что не забываешь меня про комбезы.но как то расцветка мне не оч.а так симпотичный.но я хочу поярче,розовый например.а тот что ты насмотрела последний,чего он такой дешевый???может он на осень??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху