Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, вообще типа зима....
Ну..кто еще чего скажет про комбез...хоцца и тепла и недорого и красивааааааа!!!!

bondin

New member
bondin, заинтриговала все не могу успеть чтоб поближе рассмотреть: ты та девушка, что в волейбол играла или та, что в постели с мистером Подключателем?
не...для постельных сцен-фигура ещё не та....с мячиком..

NATAША

New member
БОНДИН а мы то все гадали.выглядишь отлично.буш багатай-мы тя не узнали

MamaTu

New member
Катерина, привет! С возвращением! Не переживай по поводу ходьбы, Игорь вот неделю только ходит.

Бондин, бум следить за рекламой лайфа :)

юлианна, пусть отходняк будет быстрым и безболезненным!

Анель, позвоню завтра им... я сегодня была в Экомедсервисе, у них абонемент на месяц развивалки 30мин + басик ноги помочить 30мин стоит 264 тыщи. Как-то круто.

Анаис, как вы там?

Колобок, рассосется гематомка, как так мужа угораздило?

Девочки, фотки есть из Шоко?

bondin

New member
о,Фенси тока прочитала..Извини..-уже отписалась(ударение на второй слог).Как я жалею,что не пришла...Простите,были причины.У Ромки кровь из зубика хлестала...А завтра опять срочняком на работу...Вот и решила с ним побыть..Танечка,прости,милая,за то,что так быстро положила трубку-меня муж всегда за это ругает-я попрощаюсь и всё,а не дослушаю,чего мот мне договорят...Прости и спасибо за беспокойство!ФФсё обязательно куплю к следующей встрече платье и каблукеи,а то,стыдно сказать-с этими похуданиями-ничего не подходит из старого гардероба...И ктому же он настолько старый...Уффф.отписалась...Вот...

Девочки, фотки есть из Шоко?
Фотки в студию!!!!

Катерин@, привееет!!!!!

Мелодия, ого сколько вы съедаете! неее мы меньше, и то девочки сказали, что много :) А хто его знает, моего сынулю, чего он такой???? я вот в очередной раз всех послушала и трохи успокоилась, а то поночалу мне все пример Даника Ани81 да и Яника Колобка все спать спокойно не давал.. а ща уже опять ничё :) не одна я такая :) что не может не радовать

Мот и мне глицин попить???

так бы вас звезд было две
ну прям спасиб за заочный комплиман.. а уже так хоцца побыть звездулей :)
Ходила тута по дому на каблуках и при приче ключи искала, тока минут через 40 туфли сняла, все хотелось по-быстрей найти эти ..... ключи и свалить. Видно, не мой сегодня день был

Simonetta

New member
Всем привет, вернулись мы с отдыха прошлой ночью. В общем все понравилось, хотя погода вначале могла быть и получше, но и накупались, и загорели. Детишки были в восторге от балтийского песочка и моря, особенно Стефанька, ее так в воду и тянуло :)
Прикупить особо ничего и не успели, да и цены нынче высоковаты в Литве. Так, нахватала одёжки в Максиме, там как раз распродажи начались 40%, так что по ценам нормально. Но вообще с двумя детьми особо не пошопишься :) Зимнего ничего не купила, так что с интересом читаю ваши обсуждения по поводу комбезов.

Всем-всем огромное спасибо за поздравления с нашим годовасием! Стефанька очень признательна ;)

В свою очередь поздравляю всех, кто в наш отсутствие перешел этот важный рубеж!

Фотки с отдыха есть прикольные, потом выложу, пока разгребаемся.
И читать мне вас - не перечитать :)

bondin, ты похудела и стала еще меньше, чем до Б?????А кудысь тебе худеть-то было? колись, как?
Как Ромик сейчас? почему кровь?

у них абонемент на месяц развивалки 30мин + басик ноги помочить 30мин стоит 264 тыщи. Как-то круто.
ни фига се! Я вот серьезно думаю Влада не столько в развивалки отдать, сколько в спортивные дела. Никто не знает, где и на что такую малышню берут??? и просто лазить нам по площадке и голову не дурить?

Кста о дет. площадке и о вечерних платьях Фэнси, хотела тебе сказать.. твоя Ирочка всегда такая звезда на площадке... всегда на каблучках, в платьице или еще в чем-нить приличном... да.. и парфум зачОтный....просто чувствую себя прям лошицей в шортах и майке...и просто с дэзиком :) вместо шанели

Camil

Все будет хорошо!
bondin, спецом включили телек и ждем рекламы, буду мужу хвастаться :)
А Ромика правильно, что осталась жалеть.

Полинка очень здорово провела день без меня,даже не вспомнила.
И мой так спокойно отреагировал на мое появление, еще и уговаривала молока попить :)
а вот мембранные осенние супер,
Это ты про какие?
Девочки,а мы купили Матвею свисток. Советую, нам очень нравиться
А мой так и не научился в него дудеть.
Ведмедик, ага, по 50 р. заглушка. Я думаю, такие надо в хозяйственных отделах смотреть.

У меня конечно грудь наливается,особенно одна, но не болит.
Везуха, а у меня после Шоколадницы сегодня опять налилась и болела.

Fensi, спасибо за комплименты :), а я решила прихорошиться, а то поводов немного, в песочницу не оденешь платье :)

Simonetta, с возвращением! Ждем фоток.

Мелодия, жаль в конце лета сандалик потерять :(

девочки, фоток нет сегодня, не отвлекались, сидели, кушали, болтали, и я не наболталась :), всем спасибо за теплую компанию!

bondin

New member
bondin, ты похудела и стала еще меньше, чем до Б?????А кудысь тебе худеть-то было? колись, как?
Как Ромик сейчас? почему кровь?
Ну да...Так получилось..Стимул был...А теперь спортивный интерес появился....Худела-громко сказано..,По Миримановой-в основном...Но не строго,а после 6-страюсь не злоупортеблять ну и вот...Просто перестала обжираться сладким....Я могла сза один присест съесть(внимание)пачку овсяного печенья,+вафельи,+мармеладик....Вот..А кровь у Ромчи-зуб прорезывается,и он сам помогает себе-канполовской чесалкой...ВотИ капризякает и с рук опять не слазит...Ой....Но всё равно-несмотря на это-я счастлива,потому как могу сказать -отлучки и по делу,и када они ещё и доход приносят-великое дело......

Kolobok

Active member
SvetikM, а я в большинстве своем каблуки сейчас одеваю только тогда, когда с мужем гуляем. Потому как есть кому за Яном бегать:) Хотя по каблукам оооочень скучаю.

Mama-to-be, да он у меня с шилом в одном месте. Вот и развернулся резко, турник не заметил:)
Цена ого-го на ЭМС.

Simonetta, фоты хочется глянуть:)

Медвежка

Well-known member
Fensi,пасип за инфу! Тож хотела спросить, как на Максе глицин отразился, да прочитала уже, что ты НАТАШЕ ответила :) я, кста, тож заметила, что истерик стало меньше и они уже не на ровном месте, а по поводу, и иногда можно договориться. Мот переросли мы кризис одного года? Трм месяца, у нас эта истерия длилась

юлианна

Хороший человек
Юлианна, пусть с зубом все без последствий пройдет. Как подумаю - мурашки по коже...
даже думать не хочу...не рвала еще ни разу.

Медвежка, а мот и не очепятка?:)))

Катерин@, ну ты герой!Лето без цивилизации!
Ну а остальное временно!:)
SvetikM, жалко ,что не попала,но хорошо,что ключи нашлись:)

Kolobok, рассосется.

Fensi, ага,понятно.

Мелодия, мне кажется мембранную на эту зиму рано,они двигаются еще мало,не настолько активны.

звезда Камил в коктельном платье и на каблуках затмила всех и заставила задуматься, что в след встречу надо уже прихорошиться.... так бы вас звезд было две
звезда нет слов!!!
Тока я платюшки все равно не нощу:)Но могу надеть одно имеющееся в наличии на след встречу:)

Mama-to-be, пасиб.

Для страждущих(таких,как я;))Вот тут мона ролик с Мариной глянуть;)
http://mobilemandarin.com/2009/08/10/mister-podklyuchatel-gadim-galyigin-v-reklame-life/

Simonetta, с возвращением!

Медвежка

Well-known member
bondin, о, я тож щас буду всем хвастацца, что в одной палате лежала со звездой рекламы :))) Ромашкину -- виртуальные дружеские обьятия-утешалки, мы трохи завидуем вашей зубастости :) у нас как 5 шт вылезло до года, так уже два месяца ни гу-гу. Тока гель переводим, десна чешутся, слюни текут, а зубов не видать... Вы уже может на машинке рассекаете? Как мужу за рулем?

bondin

New member
Девушки,а по поводу платьев и деловых нарядов-мот подскажете,где в Минску можно прикупить оные...Ну,и ,желательно не по заоблачным ценам....

юлианна

Хороший человек
bondin, вообще я не по платьям,как уже говорила,но в нельве знаю покупали многие.

bondin

New member
юлианна, спасибо!!сама теперь рассмотрю(хихикающий смайл)

Медвежка, не...на машину мама пока не заработала(он же...)Даёт иногда мой отец...но за рулём мушшш чуйствет себя превосходно-я даж не ожидала как-то...нечем хвастаться,конечно,но уже и штрафанули раз...вот теперь думаю,пока в декрете и самой что ль пойтить...Тока вот пока СОВСЕМ не представляю,если у нас када-нить появится автокресло-как в него Романа усадить.Он же ж шныряет там со мной на заднем сидении,ручки,штучки....Ой,будет своя машина-бум решать.

Miroslava

New member
Camil, про эти http://kotofey.ru/photos/r-21-3.html

Simonetta, с приездом

ЭЭЭЭЭх так хотелось с вами почаёвничать..
А вот несколько моих фоток с фотосессии, про которую я говорила, если кому не жалко трафика -гляньте

Bondin, звезда !!!, рада , что объявилась, здорово выглядишь, Ромику жалелки, это первый опыт в рекламе был???

Вложения

• DSC_1697.JPG
    DSC_1697.JPG
    385.9 KB · Просмотры: 60
  • DSC_1709.JPG
    DSC_1709.JPG
    390.3 KB · Просмотры: 46
  • DSC_1727.JPG
    DSC_1727.JPG
    321.2 KB · Просмотры: 54
  • DSC_1730.JPG
    DSC_1730.JPG
    313.7 KB · Просмотры: 58
  • DSC_1744.JPG
    DSC_1744.JPG
    299.8 KB · Просмотры: 58
  • DSC_1786 copy.jpg
    DSC_1786 copy.jpg
    327 KB · Просмотры: 58
  • DSC_1854.jpg
    DSC_1854.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 63
  • DSC_1870_2.jpg
    DSC_1870_2.jpg
    333.8 KB · Просмотры: 52
  • DSC_1915__1.jpg
    DSC_1915__1.jpg
    163.9 KB · Просмотры: 55
  • DSC_1917.JPG
    DSC_1917.JPG
    427.6 KB · Просмотры: 48
  • DSC_1881.JPG
    DSC_1881.JPG
    452.4 KB · Просмотры: 51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху