не...для постельных сцен-фигура ещё не та....с мячиком..bondin, заинтриговала все не могу успеть чтоб поближе рассмотреть: ты та девушка, что в волейбол играла или та, что в постели с мистером Подключателем?
Фотки в студию!!!!Девочки, фотки есть из Шоко?
ну прям спасиб за заочный комплиман.. а уже так хоцца побыть звездулейтак бы вас звезд было две
ни фига се! Я вот серьезно думаю Влада не столько в развивалки отдать, сколько в спортивные дела. Никто не знает, где и на что такую малышню берут??? и просто лазить нам по площадке и голову не дурить?у них абонемент на месяц развивалки 30мин + басик ноги помочить 30мин стоит 264 тыщи. Как-то круто.
И мой так спокойно отреагировал на мое появление, еще и уговаривала молока попитьПолинка очень здорово провела день без меня,даже не вспомнила.
Это ты про какие?а вот мембранные осенние супер,
А мой так и не научился в него дудеть.Девочки,а мы купили Матвею свисток. Советую, нам очень нравиться
Везуха, а у меня после Шоколадницы сегодня опять налилась и болела.У меня конечно грудь наливается,особенно одна, но не болит.
Ну да...Так получилось..Стимул был...А теперь спортивный интерес появился....Худела-громко сказано..,По Миримановой-в основном...Но не строго,а после 6-страюсь не злоупортеблять ну и вот...Просто перестала обжираться сладким....Я могла сза один присест съесть(внимание)пачку овсяного печенья,+вафельи,+мармеладик....Вот..А кровь у Ромчи-зуб прорезывается,и он сам помогает себе-канполовской чесалкой...ВотИ капризякает и с рук опять не слазит...Ой....Но всё равно-несмотря на это-я счастлива,потому как могу сказать -отлучки и по делу,и када они ещё и доход приносят-великое дело......bondin, ты похудела и стала еще меньше, чем до Б?????А кудысь тебе худеть-то было? колись, как?
Как Ромик сейчас? почему кровь?
даже думать не хочу...не рвала еще ни разу.Юлианна, пусть с зубом все без последствий пройдет. Как подумаю - мурашки по коже...
звезда нет слов!!!звезда Камил в коктельном платье и на каблуках затмила всех и заставила задуматься, что в след встречу надо уже прихорошиться.... так бы вас звезд было две
Медвежка, а мот и не очепятка?))
"жадноватый шо пипец"