Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Эх, так обидно, что столько фоток классных я не увидела :( все надеюсь, что когда вернусь к компу, все странички пролистаю заново и фоты пересмотрю. Но даж приблизительно не представляю, сколько на это может уйти времени -- за полтора месяца мы ж страниц стописят исписали наверное...

Camil

Все будет хорошо!
Miroslava, ну ох и ах, похоже на фото из журналов с разными коллекциями. Мне тоже кажется, что второй образ тебе больше подходит. Это для любимого мужа подарок? Мне тоже с шарфом и с двумя чемоданами запали :)

а ты и без платья красивая, честно
точно-точно

Лори

New member
Бондин,а мы тоже в
такой рекламе почти снимались-за кустом с колясками проходили в ботаническом саду в рекламе,где Мистер Подключатель с метлой! :)

bondin

New member
юлианна, я уже нашла.прикольная штука-ю тубюююТы знаешь -НИКТО там не узнавал..даж обидно было от одного"комплимана"-мол,о,так там красивая,а ты...и молчаниме...занавес...да.грима мног,ну и что?образ-то вот.эт я так.мне правда нравится этот ролик.чэсна.

bondin

New member
Лариска, буду внимательно следить за кустами!!!!

Miroslava, нифигасе училки у нас...Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медвежка, обязательно глянь на Мирославу.Это такой стимул!!!!

Медвежка

Well-known member
Расскажите мне, что за ролик с колой, ну пожааалста! Мот я по описанию вспомню. Прыгаю в нетерпении... С телефона ни скачать, ни посмотреть :(

bondin

New member
юлианна, ага,через наццать лет,из Голливуда вернусь и тадысь пирушку закатим!!!!ЭЭЭЭЭЭЭх

Camil

Все будет хорошо!
bondin, юлианна, ааа, мы аж сервер завалили, класс! Марина, просто супер!

Miroslava

New member
Медвежка, МАришка там кладёт призовую сумочку для покупок , которая в кошелёк складывается мужу тихонечко так в карман, чтобы он не забыл принести много колы (((( такая в образе "Стиляг" и тааааааак подмигивает и улыбается, что я бы на месте того мужа её бы саму всё время на руках носила

Miroslava

New member
Camil, нееее скорее это подарок к др от моей сестры

bondin, ну училкой правда так и не поработала, хотя где-то это моё призвание, бедный мой деть, буду на ней отрываться , главное не переборщить, говорят дети училок самые несчастные

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, видимо несколько человек одновременно запрос на сервер послали (ссылки в одно время нажали примерно), так мне выдало не страничку с роликом, а страницу с ошибкой.

галка

Люблю своих мужчин
bondin, вауу...надо мужу сказать,с кем его жена инетится!
Miroslava, какие фоты....сууупер....С шарфом клево...с чемоданом....!!!!!!!!
bondin, а я тебя на последней ссылке не поняла.где искать:clapping:

Camil

Все будет хорошо!
Miroslava, хороший подарок, отличная память и опыт съемок. Надо и мне когда-нить такое замутить, хотя бы ради проф. макияжа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху