Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
bondin, все....увидела........Красота!!!!!МУж .наверно,гордится не на шутку тобой!!!!Я -вторая за автографом!!!!!!!!!!!!!!!!

Анаис и Евочка,держитесь там...пусть ваши анализы будут в норме и вас отпустят домой!!!!

MyIIIka

New member
Vedmedik, ссылку на комбез, которую ты давала.. Это зимний? Очень мне понравился. И как можно заказать, если зимний? Я ж вообще профан. Расскажи плиз.

Мирослава, психологию учу) Сессия скоро.

галка

Люблю своих мужчин
MyIIIka, шо за ссылка?
Девченки...вот у нас в магазе на Червякова 8 елюровые комплектики Любавы до 98 размера в наличии есть(цена от 23000-до 35000),гольфики ЛЮБАВА от 110 роста цена от 10500 до роста 146 макс.цена 21700(РОСТ146)(с капюшошом типа баечки),трусики на девочек от 1950 до 2600(р.28-36),гольфики Бемби от 15000(рост 86) до 20000(рост 128 полосатые,кнопки на плечиках)комплекты бельевые на мальчиков рост от 98 до 146,цена от 7500 до 8800 (в зависмости от роста,цена за комплект),боди-гольф 80-92 цена 14600(полосатенькие),кофточки на кнопочках Бемби(тонкие,рост 68-86)от 7300-8100,бельевые маечки с длинным рукавом есть Бемби рост до 110 цена макс.12300,пижамки мал,дев. разм от 80-92(реал.98)от 19500-21500,пижамы бемби рост 92-110 от 17500-19800,вязанные свитерочки(50%шерсть) на молнии рост 0т74 до 128 цена от 30000до 32500трусики жен тип мини-бикини 44-48 разм в районе 4800-5000,костюмы спорт велюровые взрослые р.44-48 77000,маечки спортивные типа фуфайка с кор.рукавом(беж,чер.цвет)р. 44-52 цена 13500

Изюминка

Active member
Simonetta, с приездом!

bondin, ты звезда! Я буду гордится, что тусуюсь с тобой на одном форуме!

юлианна, как ты так быстро нужные ссылки находишь :)

Miroslava, ты тоже звезда, фоты - сууупер! Мне тоже вторая часть больше понравилась, и где из чемодана вылазишь. Поразительно, как макияж меняет человека.

Медвежка

Well-known member
Miroslava, пасиб за описание ролика! Я вродь помню его смутно... Жаль, его щас не крутят вродь

TaYaN

Нетерпеливая...
Нет, это невозможно... Я не осилю ваши темпы сегодня с телефона. Спокойной ночи!
Спасибо за вечер в Шоко!! Так отдохнула здорово! И наелась.. :)

MyIIIka

New member
Fensi, давай мы с радой, когда она полностью поправиться, приедем к вам в серебрянку, под окошками посидим и поболтаем?:)))

Анель

New member
Fensi, пасип за совет про глицин! Надь попробовать и мне... А напомни еще плиз, какой ты магний давала Максу, по сколько и как долго?
А мы пропили магний, а изменений я не заметила, увы.
Девочки, вы тут все про мембранную обувь говорить. Расскажите мне а чё это?
Анель, позвоню завтра им... я сегодня была в Экомедсервисе, у них абонемент на месяц развивалки 30мин + басик ноги помочить 30мин стоит 264 тыщи. Как-то круто.
Ахринеть ценник, я думала 105 тыр это много. Все терь думаю что у нас курсы дешёёёёёвые.
Miroslava, нуууууу просто аааахххх… красотища… как я люблю такие фоты. Небось по нескольку раз на день смотришь, любуешься на себя красивую? А еще вопросик. Платьица и образ, это твои. А то вот так смотрю на фото где разные наряды и всегда один вопрос – Наряд стилиста или модели?
Bondin, тоже красавица, я еще в одноклассниках на фото приметила. Если память мне не изменяет, там есть фото в наряде из рекламы кока-колы? А вот недавно у нас в Минске снимали кино военное, наверно про вторую мировую. Ты там случаем не снималась?

Анель

New member
А с нарядами у меня сецчас тоже засада. На курсы хочеться прилично одеться, а как не знаю. Я ведь Матвея на себе волоку :( что будет зимой вообще слабо представляю. Рюкзак с Матвеем на дубленку точно не одену. Капец будет дубленке. Придется нести просто на руках...

lenysik

Active member
Ай, и я хочу и фотки и видео посмотреть и в Шоко, но ничeго, мы в конце недели уже в Минск прикатим. Правда не знаю как Арсения в городе развлекать буду, привык он к дачной жизни.

Miroslava

New member
Анель, ну конечно мои наряды, я ж сам себе стилист был и макияж сама делала, малая подправляла только немного и помогала с причёской где я не доставала
галка, немцы в отзыве говорят , что очень понравилось, что можно молнией куртку со танами соединить и сделать слитный если надо и типа опробовали в снегу , очень тепло им было..

MyIIIka

New member
Мирослава, второй образ - просто отпад. Красотища!

Бондин, очень здорова)) Ты звезда-таки:))

Анель

New member
Анель, ну конечно мои наряды, я ж сам себе стилист был и макияж сама делала, малая подправляла только немного и помогала с причёской где я не доставала
Ну все сразила на повал!!!! Макияж, прическа – САМА!!!! Ну просто мастер на все руки. Особенно прически самой себе делать… Я просто в шоке, нет слов, одни эмоции… высший класс… пойду даже еще раз посматрю...

Larina

Домовитая
Девочки, а почём у нас качественные шапки и шарфы на малявок, я тут просто в каталоге смотрю, так чтобы ориентироваться нормальная цена или нет?
я пару страниц назад фотку грузила Андрюха в шапке...осенняя..25.000...
Медвежка, спасиб...плиту менять нужно 100%, т.к. утечка газа идет...а ванна и плитка там не за наш счет, а за хозяйский...планов валом, завтра начнем воплощать...но переедем не раньше чем через месяц :))

Мы на бай флай скоро переходим.
а сейчас и там траблы...выллетает нет постоянно...но у них там поломка какая-то была, мот еще не добили :)
Классно вам там, в Шоколаднице
ага :)))

ну и для Лариной идеи для ремонта
ой, спасибо....
Девчлки, спасибо вам огромное за поддержку и за советы...ну шоб я без вас???

сегодня жидец съехал...

прикольная очепятка
:)))))

ага-ага :))))

Дали вечером фонарик
наш уже 2 съел + брелок с фанариком :)))

Катерин@, ой, ну пропажа :))) Давай Танюхины фотки показывай...а ходить научитесь!!!! Еще не догонешь :)))

девченки..а вы заказывали комбезы через почту или через частника?
через Лапку

девочки, мы вот сидели в ШОКО и видели рекламы ПОДКЛЮЧАТЕЛЯ, это не БОНДИН... тем более мы пришли к выводу, что ее ролик снят и монтируется, так что ждем-с.... не ставьте плиз ставки, в постели и на пляже - не она.....
это точно...как только былва реклама 10 голов пристально поворачивались к телеку и обсуждали Мариша это или нет...нас наверное за идиоток приняли :)))))
Девочки...Спасибки за компашку....действительно здорово посидели!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Красавицу Алисоньку и ее мамочку с Первым Юбилеем!!!Здоровья,море улыбок,задора,радости и счастья!!!
99.jpg

Larina, я поняла..знаю такую....спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху