Так,это ты подлый трус,все заказы оформляешь? Возми на хвост на курточку липисиновую,если есть место.
а кого я боюсь? Хотя, нет, боюсь, мамочек, которые так симпатично деток принарядили, а потом не рады этому, мне Твой комбез очень нра, особенно на Михее, так и хочется Тебе по уху съездить за сомнения. Кстати, забыла в прошлом посте спецом для Тебя Леху в девичьем комбезе выложить, смотри теперь, причем там на кармане цветочки, но я их спрячу за какой-нибудь Мальчуковой лейблой. А посылки я уже давно заказала из отто через почту, а Квель, можно через частника заказать
Катерин@, привет, пропажа, я Тебе как-то звонила, и Ната мне Твой привет передавала, звони, а то я скоро переезжаю
галка, отто – почта, остальное - частник
Kolobok, жалей мужа
звезда Камил в коктельном платье и на каблуках
ух ты, хотелось бы посмотреть, давайте фото, хотя Олечка всегда звезда, я тут давеча смотрела рабочий материал с нашего ДР, так Олюньчика можно сразу на рекламные щеты размещать, впрочем как и Матрешу и Пасию
я хочу поярче,розовый например
так чем же Тебе МК не подходит, там курточки нескольких розовых оттенков представлены и фасоны модные, и качество отменное, ну и цена, пусть не самая низкая, но и не заоблачная.
Simonetta, Поздравляем с возвращением и с приятным отдыхом, звоните, раскеазывайте, мы на этой неделе переезжаем, а потом, как разберемся на месте позовем вас загар рассмартивать

или сами нагрянем

Семейству и кошатине привет!
bondin, Мариша, Ты выглядишь просто супер, я даже расстроилась, когда Фенси так строго и уверено сказала всем не гадать о Твоей рекламе, т.к. очень хотела, чтобы это была именно Ты, и рада, что не ошиблась. Ромику жалелки от нас, а наряды на Твою уже совершенную фигуру, я назаказывала бы из Отто, т.к. их туда если что можно вернуть, смотри темку заказ по каталогам, и сможешь прочесть мнения о некоторых вещах
Camil, про эти http://kotofey.ru/photos/r-21-3.html
а где такие можно купить? Очень даже понра
Miroslava, Твое фотобиенале очень впечатляет, хотя я и не смогла посмотреть все фото( комп на них жутко зависал, мин. По 10 на каждой), Ты вышла женщиной вамп – мечтой, а в жизни Ты такая нежная, что еще может быть нужно мужчине? думаю, супругу понравится Твой подарок, а мне еще и было приятно вновь вспомнить романтические для меня места с самолетиками

Сестра моей подруги дарила мужу альбом со своими проф. эротическими фото, т.ч. у Тебя еще есть чем удивлять, было супер
Я похудела на 8 кг, накупила себе новых шмоток, а лето, зараза, закончилось.
звезда моя, как Тебе это удалось, Ты и так была хороша, а теперь еще и легка и невесома, поздравляю! А шмотки не пропадут, было бы на что их одеть
Анаис, дорогая, ты нас читаешь.... шлем тебе привет, все очень переживают за вас, жмем вам руку и желаем быстрейшей выписки с больничного дурдома, держись.... пусть Евочка будет здорова и прочь всякую нечесть
искренне от души присоединяемся к словам Лены, скорейшего выздоровления
bondin,супер, я сделала на компе закладку на Твою рекламу

, но Ты мне и в жизни очень симпатична, даже тогда когда мы ходили в один класс к ГС, теперь буду пытаться мужа заставить Тебя вспомнить, а то я пыталась, а он головой мотает.
MyIIIka, приезжай, смотри его, он мне случайно пришел, я заказывала другой, муж сразу сказал оставлять, еще до того, как мы определили, что он девчачий, у меня на него очередь была и из девочек, и из мальчиков, считаю его зимним. можешь о нем еще спросить мнение у Симонетты, Матрешки, Зёмки, Своч, Таян, Лариной, Камил, Пасии. Заказывала я через почту посредством сайта посткаталог.ком