Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Алисочку с первым годиком!!! Маме желаем много энергии догонять маленькую топотушку, а малышке крепкого здоровья и замечательного, полного открытий следующегог года!!!!

Larina

Домовитая
Но могу надеть одно имеющееся в наличии на след встречу
мот давайте встречу в декольте организуем?? :)

но за рулём мушшш чуйствет себя превосходно-я даж не ожидала как-то...нечем хвастаться,конечно,но уже и штрафанули раз..
вот и Лешку первый раз оштрафовали, он еще недели не проездил...из областного нас с Танюхой летел забирать с курсов :))))

MyIIIka

New member
Цитата: Сообщение от bondin но за рулём мушшш чуйствет себя превосходно-я даж не ожидала как-то...нечем хвастаться,конечно,но уже и штрафанули раз.. вот и Лешку первый раз оштрафовали, он еще недели не проездил...из областного нас с Танюхой летел забирать с курсов )

Мдя-с. У меня муж уже и с записью в талон о превышении свыше 20 поездил. Ща снова права забрали, за то, что ездил по трамвайным путям( Домой торопился. Вот вникуда 256 тыщ штрафа заплатить.. Эххх... Что то мне кажется, что чем больше стажа у водителя, тем чаще он попадается на всяких нарушениях.

галка

Люблю своих мужчин
Ой точно...наш знакомый с большим стажем вождения сегодня свой золотистый Крайслер так стукнул...а все из-за того.что и он и на перекрестке стукнутый :tongue:ехали .как они утверждают.на зеленый...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Так,это ты подлый трус,все заказы оформляешь? Возми на хвост на курточку липисиновую,если есть место.
а кого я боюсь? Хотя, нет, боюсь, мамочек, которые так симпатично деток принарядили, а потом не рады этому, мне Твой комбез очень нра, особенно на Михее, так и хочется Тебе по уху съездить за сомнения. Кстати, забыла в прошлом посте спецом для Тебя Леху в девичьем комбезе выложить, смотри теперь, причем там на кармане цветочки, но я их спрячу за какой-нибудь Мальчуковой лейблой. А посылки я уже давно заказала из отто через почту, а Квель, можно через частника заказать
Катерин@, привет, пропажа, я Тебе как-то звонила, и Ната мне Твой привет передавала, звони, а то я скоро переезжаю
галка, отто – почта, остальное - частник
Kolobok, жалей мужа
звезда Камил в коктельном платье и на каблуках
ух ты, хотелось бы посмотреть, давайте фото, хотя Олечка всегда звезда, я тут давеча смотрела рабочий материал с нашего ДР, так Олюньчика можно сразу на рекламные щеты размещать, впрочем как и Матрешу и Пасию
я хочу поярче,розовый например
так чем же Тебе МК не подходит, там курточки нескольких розовых оттенков представлены и фасоны модные, и качество отменное, ну и цена, пусть не самая низкая, но и не заоблачная.
Simonetta, Поздравляем с возвращением и с приятным отдыхом, звоните, раскеазывайте, мы на этой неделе переезжаем, а потом, как разберемся на месте позовем вас загар рассмартивать;) или сами нагрянем:) Семейству и кошатине привет!
bondin, Мариша, Ты выглядишь просто супер, я даже расстроилась, когда Фенси так строго и уверено сказала всем не гадать о Твоей рекламе, т.к. очень хотела, чтобы это была именно Ты, и рада, что не ошиблась. Ромику жалелки от нас, а наряды на Твою уже совершенную фигуру, я назаказывала бы из Отто, т.к. их туда если что можно вернуть, смотри темку заказ по каталогам, и сможешь прочесть мнения о некоторых вещах
Camil, про эти http://kotofey.ru/photos/r-21-3.html
а где такие можно купить? Очень даже понра
Miroslava, Твое фотобиенале очень впечатляет, хотя я и не смогла посмотреть все фото( комп на них жутко зависал, мин. По 10 на каждой), Ты вышла женщиной вамп – мечтой, а в жизни Ты такая нежная, что еще может быть нужно мужчине? думаю, супругу понравится Твой подарок, а мне еще и было приятно вновь вспомнить романтические для меня места с самолетиками;) Сестра моей подруги дарила мужу альбом со своими проф. эротическими фото, т.ч. у Тебя еще есть чем удивлять, было супер
Я похудела на 8 кг, накупила себе новых шмоток, а лето, зараза, закончилось.
звезда моя, как Тебе это удалось, Ты и так была хороша, а теперь еще и легка и невесома, поздравляю! А шмотки не пропадут, было бы на что их одеть:)
Анаис, дорогая, ты нас читаешь.... шлем тебе привет, все очень переживают за вас, жмем вам руку и желаем быстрейшей выписки с больничного дурдома, держись.... пусть Евочка будет здорова и прочь всякую нечесть
искренне от души присоединяемся к словам Лены, скорейшего выздоровления
bondin,супер, я сделала на компе закладку на Твою рекламу;), но Ты мне и в жизни очень симпатична, даже тогда когда мы ходили в один класс к ГС, теперь буду пытаться мужа заставить Тебя вспомнить, а то я пыталась, а он головой мотает.;)
MyIIIka, приезжай, смотри его, он мне случайно пришел, я заказывала другой, муж сразу сказал оставлять, еще до того, как мы определили, что он девчачий, у меня на него очередь была и из девочек, и из мальчиков, считаю его зимним. можешь о нем еще спросить мнение у Симонетты, Матрешки, Зёмки, Своч, Таян, Лариной, Камил, Пасии. Заказывала я через почту посредством сайта посткаталог.ком

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, ведмедик, дай мне ответик))))
;)прости, дорогая, что-то комп глючил, никак не могла сообщение послать, пришлось перегоужать, так чуть с ума не сошла, так боялась, что весь пост потеряется, фух, сохранился;)

а я сегодня была в Бигз, так мне в ОВ ничегошеньки не понравилось, и МК как то даже сразу заиграла другими красками, но все равно ничего не купила, а вот в мариките были скидки, и мне там жилеточки и кофты теплые глянулись, но мы спешили, т.ч. не успела хорошо посмотреть

Дорогие Алисочка и Олюшка, с любовью и от всей души поздравляем вас с первой важной даткой! Успехов вам во всех начинаниях, крепкого здоровья, и общения с Ольгой Владимировной только за жизнь;)!

Девочки, нужны координаты хороших грузчиков, срочно!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка,про этот совсем ничего не знаю, а мой на рост 86, причем серый комбез, в котором на фото Камилкин Павлик, тоже был 86, но был явно меньше моего девчачьего

Anais

мама малышки Евы
Девочки, милые, спасибо за пожелания. читать читаю, а писать как-то и нет настроения. сначала так я была хорошо настроена, но всё ж 12 суток тут сделали своё дело. хоцца всех порвать. колят нам уже в попу тк 4 катетера отстояло и больше на руках ставить некуда. руки все облезли- аллергия на пластырь. вот только что отнесла мочу, молюсь чтоб была лучше и завтра хоть отменили уколы

Juliana

Пробегом на форуме
Светик, ну ты уже мелкими нас сделала :) , Кирилл 80,5см, а Юлиана 1м.

Lampochka

New member
Vedmedik, pfukeirb у нас для розеток канполовские, я их без ключа достать не могу... А Саша вчера смог... Вот теперь я совсем ничего в этой жизни не понимаю))
Анель, я решила пойду на курсы уже после нового года. Лень сейчас что-то искать..
Скай, веди Ри к стоматологу

А вообще вы тут накатали, а читать некогда. Мы сегодня на неделю к бабушке уезжаем и на свадьбу моей подруги в Витебск.

bondin, клаааассссссс!!!!! смотрели открыв рот!!!! мой Илюня так бежал к компу ,споткнулся блин об Влада, Влад упал, чет прикусил, наверное, кровища хлещет изо рта, а мы смотрим рекламу разинув рты.. олени.... С владом все нормалюк. присосаллся и все гуд

NATAША

New member
Анаис Танечка крепись......дома всё быстро забудется...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиса и мамочка с днем рождения!!!!!!!
здоровья,новых успехов и умений,чтоб каждый день был по истенне запоминающимся!!!

Бондин
ааааааааааааааааа,где реклама кока-колы,ты суперрррррр,красотка, и я уже всем своим рассказала что имею честь общаться с такой звездой!! успехов тебе в карьере и высоких,интересных ролей!!!!

Мирослава вот это фотосессия.ммммммммммм
очень креативно и необычно.и правда как с обложки журнала.а ты не только учителка :) но и парикмахер-визажжист.завидую по доброму,тем кто умеет так с собой хорошо управляться.
Vedmedik я всё никак не попаду в МК,да и пока финансы спели романсы,да так,что в кошельке реально 0.и у мужа стыдно уже просить,за пол месяца 600 тыщ спустила, а ещё и щетчики ставили(300 тыщ).но мозгом понимаю что Полинка без одежки на осень,зиму......подожду з/пл мужа за сентябрь.

MyIIIka

New member
Vedmedik, так вы его продаете?) Или нет? Если продаете, то у меня уже аж слюна висит)))
Если нет, то хоцца померять да заказать, а где заказать? Ниразу не сталкивалась)

Алисочку с первым годиком!!! Маме желаем много энергии догонять маленькую топотушку, а малышке крепкого здоровья и замечательного, полного открытий следующегог года!!!!
присоединяемся к поздравлениям и... растите здоровенькими!!!!!! :)
Светик, ну ты уже мелкими нас сделала , Кирилл 80,5см, а Юлиана 1м.
ну прости, дорогая, я ж образно :)

Miroslava

New member
Анаис, Танечка как ужасно жалко Евоньку твою, настрадался малыш по полной , дай Бог, чтобы это было последнее посещение данного заведения и вы уже отболелись там на всю оставшуюся жизнь... пусть сегодня анализы будут как у космонавтов и вы быстрее окажетесь дома и всё действительно забудется!!!

NATAША, я в принципе такие дикие причесоны и макияж делала первый раз и это оказалось гораздо легче чем повседневные варианты, а вот на каждый день -беда у меня как раз таки, крашусь, но очень обычно, а на голове вообще пипец сейчас, хвост...и опять ...хвост... и думаю тут выход на работу мало что изменит...где бы научиться укладывать волосы нормально или причёхи мутить заплетённые..ээээх...

галка

Люблю своих мужчин
Anais, бедные ы.......и еще эти уколы ..аааа...Жалею вас...желаю вам хороших результатов!!!Держись ,Танюш!!!

MyIIIka

New member
Anais, держитесь там. Больница - это тяжело, но у Евочки есть мама, а у мамы есть Евочка. Вы справитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху