ВСЕМ СПАСИБО ЗА СЛАДКУЮ ВСТРЕЧУ
настроение классное, вот сколько надо мамочкам - 1 час отвлечься и все как рукой сняло, лучше всякого глицина
не хватило времени со всеми поговорить по-дольше, особенно с Мушкой
Наташа, трудно сказать, у нас один день чудный настрой, а второй будет с истерикой на ровном месте, со снами меня очень все устраивает, как-то резко стал спать по 1 или 1,5 без подсоса, потом уже зовет, это намного лучше чем 30мин....
СветикМ, вот жаль ты не пришла, звезда Камил в коктельном платье и на каблуках затмила всех и заставила задуматься, что в след встречу надо уже прихорошиться.... так бы вас звезд было две
Наташа, ну если учесть, что до рынка нашего он уже спокойно едет в коляске без печеньки, то думаю, да..... да и дома как-то стало легче договориться в последние недели, а еще понимаешь, я уже неоднократно замечала, что психи его - это прямой путь моих внутренних психов, у меня родители взвинчивают меня часто и озадачивают своими проблемами, также готовка через день по 2-3 блюда, не считая Максовой, вот и получается, что где-то что-то не получается и если под руку Макс вякнет, я реагирую на все очень взвинченно и нервно.... а вот когда у меня на душе спокойно, то и его капризы могу "развести как тучи руками" быстро...
девочки, мы вот сидели в ШОКО и видели рекламы ПОДКЛЮЧАТЕЛЯ, это не БОНДИН... тем более мы пришли к выводу, что ее ролик снят и монтируется, так что ждем-с.... не ставьте плиз ставки, в постели и на пляже - не она.....