ГыАнель, с годовщиной!! Любви вам на долгие годы и кучу чудных рыжих ребятишек!
Я тоже не прочь встретиться.
ГыАнель, с годовщиной!! Любви вам на долгие годы и кучу чудных рыжих ребятишек!
ничего себе!!!!тем более у нас начальная школа при садике..все 4года..и питание.как в дет.саду...
Да????? А шо ж эта мама своего худырлика-сынулю не кормит???? Или не в коня корм???Светик,не спора ради,но слыхала я про эту девочку.
Ты решила просто похвастаться и оставить меня с моими обрубками? А телефончик в ЛС?У меня есть. Маникюр делает нормально. Педикюр, вообщем тоже, но по мне так можно было бы и получше сделать. Ценника точно не помню. Вроде худ. Маникюр 30 000 и педикюр 40 000. Но это не точно.
Тихо-тихо, почти шепотом:уснул без сиси, проспал 3 (!!!!!!!) часа, проснулся, поел супа и вот уже полтора часа не вспоминает.... и что это с ним сегодня??
Девочки, а всех в школе ЗАСТАВЛЯЮТ сдавать деньги на завтраки????
\
явно намекая на наличие там чего-то нехорошего.
Мушка как вы там?????
А вот слова котеночек,зайчик.солнышко меня просто бесят.наверное просто из-за ассоциаций.Когда люди не помнят имени они всегда так называют.
. Зато прокололи уши...
Очень правильно делаешь со всех точек зрения) Так в детях мотивацию воспитывать надо и навык вырабатывать. Молодца)Kolobok, я бы продолжала в том же духе..дозреет парень... ну и у нас помогло то, что высаживала тогда, когда в моём понимании точно может сделать дела после еды и снов и прогулок например, а больше всего помогло то что я её очень утрированно всегда хвалю за каждый новый успех, прыгаю от радости , хлопаю в ладоши , говорю молодец она от этого аж тает и старается всегда делать и ждёт что похвалю и сама уже заранее в ладоши хлопает, а когда закреплён навык уже потихоньку отхожу от похвалы, через раз, потом иногда и если вижу что делает всегда, то уже всё как само собой...а и ещё ..мы на горшке вначале сидели всегда с каким нибудь предметом в руках интересным и новым пока не сделает дело но не держала больше 10 мин, а потом уже когда она под погрызание чего либо делала дела- хвалила..ну и теперь уже и так сидит
Девочки, что вы думаете по этому поводу?
http://community.livejournal.com/minsk_by/6035169.html?view=101419745#t101419745
ага...сама то идея прикольная, но можно было бы немного подругому придумать чем похлопать себе и шарик выпустить))Я считаю что это нормальный такой флэшмоб) И мне не понятно, откуда такие негативные отзывы.
ага...сама то идея прикольная, но можно было бы немного подругому придумать чем похлопать себе и шарик выпустить))
Проститите конечно.Что все еще про тоже.Вот уж никогда мне такое в голову не приходило. У меня и муж солнце и ребенок - зайчик И говорю я это не просто абы сказать и не потому что я имена забываю, а просто потому, что мне приятно их так называть. И как то мне солнце и заяц приятнее, чем жопа и проч.
Каждому свое)