Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Miroslava, а фиг знает со сколько. Вроде с 8-ми. И до скольки работают не посмотрела:) хы я до 19.00 успела
вот тебе тел 284 16 53

Макаруся, а я ща читаю про Тримовакс этот и мне дурно. Знать бы когда Приорикс появится. Если недолго, то может подождать...

А кто Тримовакс уже колол??? Кроме Летней? Как реакция была?

Camil

Все будет хорошо!
Так сейчас поотвечаю все, что днем читала.
Горшок у нас последнее время не очень. Бывает и принесет его мне, и за писюн держится, но садится ни в какую, а потом через минуту - лужа. Хотя бывает и нормально могу и 3-4 пописа словить подряд. После ночи подгузник полный-полный. А вот днем во время сна не всегда писает, бывает, что подгузник экономится :). На улицу летом тоже ходили без пампа в жаркую погоду, чаще всего писали только дома после прогулки.

TaYaN, Аня81, не за что. а у нас т.т.т. пока нет проблемы с бычками, так что мне самой этот метод не пригодился. Зато нет мне спасу от ягод рябины раскиданных в песочнице и пенопласта, который он не только ест но и с удовольствием крошит :).

Ларина, мужа с работой! Где устроился? В Минске?

А еще мой малой сегодня укусил мальчика в песочнице :(, когда тот не дал ему желанную игрушку , получил лопатой по башке за это (от мальчика).

SvetikM, ох, и мне моря охота, красота :)

Camil

Все будет хорошо!
SvetikM, у меня малая в лицее в старших классах, тоже обязательно деньги надо сдавать. А в прошлой школе тоже не хотела сдавать, так там учительница чуть ли не сама закладывала деньги за детей, потому как все равно премии лишали если не 100% "покушает", так еще и ругали за это.

Медвежка

Well-known member
SvetikM, фигассе, как у вас понеслось, даж без сиси засыпаете... всего-то надо было -- чуть-чуть поднажать на ребенка :) нам до вас уже далеко, мой без сиси фиг уснет, если тока с укачиваеием и если укачиваю не я

Kolobok

Active member
Медвежка, ха! СветикМ тоже пару дней назад утверждала что Влад не может без сиси прожить:)))))

MyIIIka, сколько времени у вас после прививки прошло?

Анель

New member
Зиз, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви.
TaYaN, юлианна, SvetikM, Летняя, галка, Fensi, Mama-to-be, NATAША, Макаруся, Juliana, Vikusha, спасибо девочки.
Ой, я тоже завтра хочу в БС. Но получится что дорога обратно на сон, а в общественном транспорте он нормально не поспит. Эх… наверно мы не поедем… :(
Сходили с мужем в шоколадницу, посидели так славно и душевно. Я поняла, что надо почаще вдвоем выбираться, тогда чувства оживают, а то домашними делами, они как-то приутихли. Вот только осуществить это сложновато. Наелась сладкого – жуть просто. Сидела и мечтала о суши. Пришла дамой наелась на ночь рыбы сушенной, тааак хотелось аж уши крутило. Теперь вот только пить бегаю. Муж пообещал, что как-нибудь сходим суши поедим :)

Camil

Все будет хорошо!
Зиз, с днем рождения тебя! Здоровья, радости, любви и успехов!
Первоклашек Тоню, Рому и Игорька, с первым волнительным днем! Желаю, чтоб учеба была в радость, а школа принесла не только знания, но и друзей! (У меня лучшая моя подружка с первого класса).
Анель, тебя и мужа с годовщиной, еще долгих и счастливых вам лет совместной жизни!

Смотрите, что нашла
web.jpg

автор: http://sergeydolya.livejournal.com

Makarysia

Пью кефир...
А еще мой малой сегодня укусил мальчика в песочнице , когда тот не дал ему желанную игрушку , получил лопатой по башке за это (от мальчика).
:)Красота.
Kolobok, Не поняла,они же одинаковые почти.Я ничего страшного не вычитала.
Не вычитала конечно,что она не безобидна.Как говорит наша педиатр.Чего вы боитесь она же легкая?
Шо ты там читаешь?

Kolobok

Active member
Miroslava, отличная статья:)))
В полтора года активный словарь ребенка содержит примерно 50—70 слов, основная масса из них — существительные: названия игрушек и предметов ближайшего окружения, имена, наречия здесь и сейчас, прилагательные большой и маленький, реже — глаголы, личные местоимения. Количество слов, которыми пользуется ребенок, к концу второго года колеблется от 100 до 300 слов

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, ха! СветикМ тоже пару дней назад утверждала что Влад не может без сиси прожить))
Я вот тоже на успехи других насмотрелась и решила сегодня после сиси переожить в кроватку, чтоб он там окончательно уснул. В общем он вообще не понял, что это я с ним делаю, наревелся и пошел как обычно под грудь засыпать. Муж кстати тоже не понял, что это мне стрельнуло :)

юлианна

Хороший человек
А еще мой малой сегодня укусил мальчика в песочнице , когда тот не дал ему желанную игрушку , получил лопатой по башке за это (от мальчика).
ого,нешуточные страсти кипят!

Kolobok, да?Ну мот...

Camil, гы,прикольно,путешественники:)

Makarysia

Пью кефир...
MyIIIka, А где кололи?
Просто в ПК вакцина без названия.Но они утверждают,что Тримовакс.Индийский.
Анель, А там точно Тримовакс?
Miroslava, отличная статья

Цитата:

В полтора года активный словарь ребенка содержит примерно 50—70 слов, основная масса из них — существительные: названия игрушек и предметов ближайшего окружения, имена, наречия здесь и сейчас, прилагательные большой и маленький, реже — глаголы, личные местоимения. Количество слов, которыми пользуется ребенок, к концу второго года колеблется от 100 до 300 слов
Ага,если учесть что большая половина к 2 еще мычит.Конечно можно считать это и за слова,в разных же интонациях каждый раз мычат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху