Солнечный зайчик
New member
Всем споки! До завтра!
:biggrin:Мой демонстративно топчет,а как только отвернешся хватает и в рот.Не дурак.Не прокатывают танцыА у меня Кирюха бычки топчет
А еще мой малой сегодня укусил мальчика в песочнице , когда тот не дал ему желанную игрушку , получил лопатой по башке за это (от мальчика).
Это КПК в инфекционке? А то я чет все забываю. Если да, то мы кололи в пятницу, все хорошо у нас.А кто Тримовакс уже колол??? Кроме Летней? Как реакция была?
В полтора года активный словарь ребенка содержит примерно 50—70 слов, основная масса из них — существительные: названия игрушек и предметов ближайшего окружения, имена, наречия здесь и сейчас, прилагательные большой и маленький, реже — глаголы, личные местоимения. Количество слов, которыми пользуется ребенок, к концу второго года колеблется от 100 до 300 слов
Я вот тоже на успехи других насмотрелась и решила сегодня после сиси переожить в кроватку, чтоб он там окончательно уснул. В общем он вообще не понял, что это я с ним делаю, наревелся и пошел как обычно под грудь засыпать. Муж кстати тоже не понял, что это мне стрельнулоМедвежка, ха! СветикМ тоже пару дней назад утверждала что Влад не может без сиси прожить))
ого,нешуточные страсти кипят!А еще мой малой сегодня укусил мальчика в песочнице , когда тот не дал ему желанную игрушку , получил лопатой по башке за это (от мальчика).
Ага,если учесть что большая половина к 2 еще мычит.Конечно можно считать это и за слова,в разных же интонациях каждый раз мычат.Miroslava, отличная статья
Цитата:
В полтора года активный словарь ребенка содержит примерно 50—70 слов, основная масса из них — существительные: названия игрушек и предметов ближайшего окружения, имена, наречия здесь и сейчас, прилагательные большой и маленький, реже — глаголы, личные местоимения. Количество слов, которыми пользуется ребенок, к концу второго года колеблется от 100 до 300 слов