Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Darby, привет!!!!! хорошо растете! Показывайся почаще!

MyIIIka, ну ттт, что положительная динамика, еще раз ттт

Я в БС могу тож утром или после обеда, без разницы, как договоримся, так и ладушки

Mama-to-be, памп после прогулки бывает сухой, но все зависит от наполнености мочегового пузыря до прогулки. С ночи дааааавно не было сухого пампа. Обычно полный-полный. Может даже и под кило :)

Я не знаю, что с Владом.... он даже на ночь к сисе не лез, просто обнял меня за шейку и аааааа, песенку пел, я уже ему сама сиську всунула.... шо ночью будет, не знаю.. и это ж сегодня так получилось.. я сама ничего такого спецом не делала.. все как обычно... ан не лез под майку, не истерил.... взрослеет парень :)
ттт 115 раз

Vikusha

New member
Ziz, с ДР! Всего самого наилучшего!
Что-то у нас как дни рождения - так пачками :)
Всех школьников, а особенно первоклашек с днем знаний - 1 сентября!
У нас возле дома гимназия и школа, так в гимназии линейка была вчера, а в школе - сегодня.
Изюминка, Мама-то-би про бассик расписала.+ того бассика - мин. вода и отсутствие хлорки. Но бассик небольшой и надо подбирать время, когда людей не много. Не знаю точную сумму, но как-то там было сравнительно дешево.
Мама-ту-би, у нас с пампами похожая ситуация. После ночи тяжелый, с прогулки сухого еще не было.
Макаруся, ого какое меню. Может плохо ест, потому что часто еду предлагаешь, не успевает проголодаться.
СветикМ, ну что-то в школах совсем маразм с этой едой. Как у нас кормили, так мне никогда не нравилось, дома кушала.
Анель, с праздником вашу семью!

Makarysia

Пью кефир...
Может плохо ест, потому что часто еду предлагаешь, не успевает проголодаться.
Я вот тоже думаю,что не успевает.Но не потому,что часто предлагаю,я ж всего-то 4 раза,как и положено.А больше от того,что он в перерывах всякой дребедени может наестся.Фруктов,печенья,смеси на сон.

Kolobok

Active member
Зиз, с Днем Рождения! Здоровья, счатья и любви всему твоему семейству!

Мы завтра на прививку, поэтому встречу пропускаем. Кстати, гемоглобин у нас 102:resent:

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok, Куда пойдете?

Мы сегодня манту сделали.я так переживала.Думала все капец,сча запомнит,что больно и потом на прививку не пойдет без боя.А тут нет.Толи тетя хорошая попалась,толи мелкий терпеливый.Но походу он не понял даже,что с ним сделали,потому как когда все закончили.так удивленно на нас смотрел.

Ексель.У меня деть усиленно собирает бычки.что б покурить оптом,но как это делается он не знает и попросту их жует.А сегодня шли мы по парку и зарулили в беседку,точнее мелочь зарулила.Потому как там тусил такой же деть как мы.И вот,засада с этим детем гуляла бабушка,которая не стеснясь ребенка так демонстративно курила.Мои ребенок жавороженно смотрел до последней затяжки.Все теперь точно начьнет курить бычки.:punish:

Kolobok

Active member
Макаруся, звякну завтра с утреца в инфекционку, если будет место поеду туда, если нет-в Лоде. Мне в инфекционке так педиатр нравится, но блин очередь на месяц меня напрягает. Манту позже сделаем.
Наш недавно стащил-таки сигареты у мужа и зажевал одну. Орал потом долго, видно невкусно было, и все ранво ходит и бычки собирает по улице:spiteful:

TaYaN

Нетерпеливая...
Ага, время так и не определили поточнее.. :) Короче, завтра муж, вроде, очень рано едет, похоже, придется самой добираться, тада к 10 я точно не успею. :) Буду думать..
Juliana, точно! :) А я и не поняла этого еще.. Надо завтра отметить! :)
SvetikM, т-т-т-т!!! Парень понял, кто здесь главный! :)

NATAША

New member
СВЕТИК,нифига се,как у вас все резко развивается.тьфу тьфу. если до обеда встреча-я пас

Miroslava

New member
Kolobok, в емл со скольки забор крови? и до которого часа таки они работали?

Vikusha, а в тот басик с минералкой с детьми нельзя уже год как или вы только взрослых обсуждаете?

SvetikM, ну даже страшно комментировать...спокойной вам ночи что-ли...ттт

На встрече завтра в БС буду думаю уже в 10:00-10:30 и до 12:30. Мой тел. если что 777 63 63 мтс

TaYaN

Нетерпеливая...
А у меня Кирюха бычки топчет (спасибо Камилке за идею). Мало того, он топчет все, что я называю мусором. :) Так ржачно!
юлианна, так, ну если одна и очень постараться, то к 11 буду. А если муж не слишком рано все-таки поедет, что маловероятно, то и раньше.

MamaTu

New member
Колобок, да, врач в инфекционке очень приятный :) такой добродушный, видно, что деток любит.
Кстати, я врачу в инфекционке сказала, что у нас гемоглобин низкий, 106, он так махнул рукой, не дурите себе голову, все в порядке.
Хорошо, что табачок Яну не по вкусу пришелся. Мот, желание отобьется курить с самых ранних лет.

Макаруся, ну нифига себе бабуля!

Народ, мы тогда завтра к 11 подгребем. Кто еще?

Miroslava

New member
TaYaN, я могу раньше, говори к скольки приедешь..БС вроде с 10 работает или можешь выгрузиться возле меня и поедем потом вместе, в гости зайдёшь..

Аня81, и тя могём взять, мне только в ЕМЛ заехать надо я вас могу выгрузить и сама метнуться и вернуться, вы ж без коляски наверное?

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,А вот расслабила мозг.И Танька,Мама-ту-би меня засмушала.Да еще и медики знакомые,говорят что Индийская фармацевтика это ОГО-ГО.И что вакцина не хуже Приорикса и Тримовакса.Что теперь не наю,что и делать?

Чет фотки перебирала.. вот пара наших из Паланги.. так на море захотелось....

Вложения

• IMG_2584.jpg
    IMG_2584.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 26
  • IMG_2597.jpg
    IMG_2597.jpg
    536.5 KB · Просмотры: 27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху