Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
жуть как он меня манает с убеганиями от меня куда поопаснее...

аналогично, и куда бы ни шла я , ему надо в противоположную
Цитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение даже не планировала, спать ложимся к 13, засыпает лежа, а уже на земле не полежиишь, и подсосы как? у нас уже улицы давно не было долго во время сна, а выматывать на руках до 3,4-х - не хотела а коляска?
засыпает лежа, без укачиваний, у меня бабуля (свекровь) и коляску ломала и на руках носила, она ж все хочет, чтобы он на улице спал, но увы, два раза в БС, когда гуляли до 15-16 не спал, а это утомительно

так мамки мне отвечали,что со сном совсем не заморачиваются,ну не поспит днём ре - нагонит вечером,или завтра....)

я во время сна много чего делаю, поэтому тут и для меня важен сон Макса

А вообще я не хожу пока в спорт зал ((( кажется моему организму капец савсем. На меня свалились все болезни разом. И голова кружится, и простыла и кажется еще и гайморит (((
дорогая, выздоравливай быстрее, ты так много сразу на грудь взяла и язык и тренировки, что-то надо оставить, а вот помните в статье одной - если кормящая начинает часто заболевать и все внутри болит и рушится, значит ре уже высасывает все и пора завязывать с ГВ.....

Девочки, где взяли снег?

ну....ууууу.....значит в парке горького вы не гуляете? там кругогодично вывозят из хоккейного зала, может просто не доходили, мы и зимой и летом там лазили, правда кажись в июле-августе не было

Про тарелку, вот видишь, я ж Тебе жаловалась про плитку жалько

у меня плитка и море посуды, я люблю когда бьется, есть стимул новую купить, а она все не бьется эта лювалевская, эх....
Оля, на счастье пусть будет ваша тарелка разбившаяся

Лампочка, ок…. на днях куплю

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, представляю.как ты напугалась....А светоотражатели есть во всяких швейных отделах..их приутюжить можно.пришить..привязать...
Слушай,Ларис,а у тебя нет знакомых врачей в ординатуре в 2ке взрослой..как там ?

Fensi

New member
Скай, фотки красивые, меня зарядили и тоже очень хочется на море, скажи, ты хоть отвлеклась, ты зарядилась энергией? постарайся как можно чаще вспоминать море и на мелкие проблемы закрывать глаза, пусть до следующего отдыха продлиться солнечый заряд, ветер с моря и спокойствие на душе

Колобок, хорошие фотографии, по поводу встречи - мы ложимся около 13, но хочется с вами погулять, я понимаю вы приедете не раньше 12.30? поэтому давай лучше в четрверг, чтобы детки походили, а если придете раньше, то можно и завтра, мне короче все-равно

Лампочка, я понимаю вы рядом с Колобком живете, я куплю перчаточки и отдам ей, к ней тебе ближе ехать

Лариска, звонила тебе 2раза на домашний, на автоответчике Игорек бормочет что-то, прикольно..... остаавила сообщение, читай, покупай и звони

Галка, как твоя голова сегодня?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, я тож во время сна горы ворочаю..вот сча спит..и шарлотка готова..и пол вымыт..и щуку жарю..и сюда на огонек..и гладить сча пойду...Ода..об плитку лювал не бьется..а все остальное с удовольствием...

Makarysia

Пью кефир...
Camil, О,охота на голубей и у нас любимое занятие.:derisive:

skygirl, Очень вы хорошо отдохнули.Очень красивые фоточки.Эх,хочу на отдых.
Kolobok, Выши фото выше всех похвал.Пацаны все такие красивы и взрослые.Пожалела,что не поехала.А снег видно вы нашли возле катка Юности))))
ну не поспит днём ре - нагонит вечером,или завтра....)
Ой,такое ложное убеждение.Не нагонит ребзя ночью сон и на завтра не нагонит.
Vedmedik, Размер брали 23,потому как он самый маленький,меньше не бывает))))

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, сегодня нормально...вообще заметила.что так голова стала болеть только сча..после вторых родов..мот забот больше.мот устаю больше..но нехорошо болеть начала...надо обратить на себя внимание посерьезней...
Девченки,вот новое для красоток ваших http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=58549

TaYaN

Нетерпеливая...
но Влад и клеенчатый не стягивает..
Так дело не в стягивании.. :) По клеенке все на колени скатывается, а в пластиковом в кармашек валится - можно достать и скормить. :)))
Сталкивалась неоднократно с людьми-НЕводителями, так они очень прохладно к светоотражателям относятся...а зря..
Я прохладно отношусь.. Только не к светоотражателям, а к повальному насильственному и тупому внедрению их в массы. Из чувства противоречия не ношу. :) Но я и по темным дорогам без тротуров не хожу. На Кирюнчину одежку обязательно нашью ленточки или элементы какие-нибудь. Вообще, детская одежда и обувь (хотя бы спортивная) должны быть изначально с такимим элементами...
На дорогах в темноте да, стремно... Едешь, и не знаешь, кто там чешет и где. Но тут пешеходам мозгами думать надо: если собираешься идти ночью вдоль дороги без фонарей, то хоть чем-то себя обозначить надо! И не формально на сумочку повесить и под мышку спрятать, а на самые видные места нацепить. :) А то себе дороже выйдет... В иное время этому уродству на стильных дамских аксессуарах делать нечего! ;)
А бесит меня в нашей долбаной системе то, что под эту пляску с фликерами начинается маразм - штрафуют всех подряд за то, что нет фликера. Причем проверяют его наличие днем (!), на переходе со светофором (!) и в прочих не тех местах. И люди, взрослые люди, ведутся!!!!!
Lampochka, и держит присоска??? А скинь, плиз, как выглядит тарелочка! :)

А я сегодня могу приехать в Минск!!! :) Ближе к вечеру. Кто хочет куда-нить прогуляться?

галка

Люблю своих мужчин
Camil, тарелку к счастью посылай,а вот запах..тут потруднее его убрать...чтоб у тебя на кухне поскорее пахло вкусной едой!!!

TaYaN, а у нас клеенчатый с кармашком..все туда..и он сам небольшой..но пластиковый с кармашком намного практичнее.если все мимо..мы его Роме одеваем.когда тот арбуз ест...он его так ест..что весь в арбузе..:biggrin:Надо Владу его попробовать одеть...его даже мыть легче...:declare:

Анель

New member
дорогая, выздоравливай быстрее, ты так много сразу на грудь взяла и язык и тренировки, что-то надо оставить, а вот помните в статье одной - если кормящая начинает часто заболевать и все внутри болит и рушится, значит ре уже высасывает все и пора завязывать с ГВ.....
Я уже и сама начала задумываться о том что все соки высасывает, что надо бы завершать. Но все никак не могу взяться за это дело оснавательно. Я ж вешу сейчас на 2 кг меньше добеременного веса, а для меня эти 2 кг это не так уж и мало. Все штаны висят. И ем вроде нормально

галка

Люблю своих мужчин
Анель, так дело вроде не в кормлениях.а в том.что между кормлениями..и курсы и тренировки...

TaYaN, а мне не нравятся какие-нибудь наиглупейшие мордочки фликеров на сумочках вроде бы серьезных или солидных дам...

Lampochka

New member
галка, я тоже пытаюсь вовремя сначто-нить по хозяйству, но Сашка у меня плохо спит...
TaYaN, я когда нибудь заберу у тебя покупочку? А погода не смущает? Мы можем наверное выбраться.. а во сколько собираещься?
Атарелка в основном держится, только в нете нигде не могу найти фотку и где покупали не знаю - мама приввезла..

Fensiспасибо, свисти, когда передашь.

TaYaN

Нетерпеливая...
его даже мыть легче...
Вооооот!! Немаловажный фактор! :)
Все штаны висят. И ем вроде нормально
На 2 кг у нее меньше... Я уже промолчу... :)
а мне не нравятся какие-нибудь наиглупейшие мордочки фликеров на сумочках вроде бы серьезных или солидных дам...
Вот и я про то. Совершенно неуместный предмет в одавляющем большинстве случаев. И прикол в том, что их там в темноте все равно не видно ни фига.
Lampochka, погода не смущает, где наша не пропадала! :) А мы все равно потом с мужем по магазам..
Покупочка у мужа в машине. Так что сегодня реальный шанс ее забрать, когда Саша за нами приедет. :)

Так куда ломанемся прогуляться? В Горького или ботсад? Или Челюсти?
У меня счас кир спит, проснется - будем выползать.

Мелодия

New member
Фенси, не отправляется личка, напишу здесь: за карманами готова заехать в пятницу, только скажи стоимость, мне ж еще невестке сказать нужно...

У нас караул с погодой, срочно нужно за кредит заплатить, сегодня последний день, выходили на улицу 3 раза: первый раз не посмотрели в окно :)) вышли с коляской - дождь, ушли домой, пересели в карман, я взяла зонтик, так как идти все равно нужно, вышли - дождя нет, вернулись, пересели обратно в коляску, вышли, прошли 20 метров - дождь полил, вернулись домой, сейчас вот дома, солнце светит в окно, не знаю, когда и выбраться.

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, не такая тарелка у тебя?
i99f39725c.jpg

Мелодия

New member
А, еще хотела написать, в Терранове в Бигзе такие классные вещички для девочек, и костюмчики плюшевые домашние и платьица вязаные с длинными рукавами и гольфики, класс, но цены кусачие, будем ждать распродаж, я всем терранововским очень довольна, в отличие от взрослой одежды, детская очень хорошего качества и симпатичная.

TaYaN, у меня такая тарелка, присоску мы давно оторвали и потеряли, едим так, этими ложками не едим, а обычными - только в путь. Уже сама сегодня гречневую кашку ела из хлопьев сваренную, а я пока белье развешивала :))

Lampochka

New member
TaYaN, нет не такая, без отделений, но присоска похожая
И дождя небоишься. Давай я тебя наберу как мы проснемся. только номер дай

Анель

New member
Анель, так дело вроде не в кормлениях.а в том.что между кормлениями..и курсы и тренировки...
Думаю это из-за всего вместе. Если бы все было хорошо, хватало бы на всё. Тем более нагрузка эта не такая уж и большая. В спортзале мне очень нравиться, это для меня разрядка, и нагрузка там не большая совсем. Я со спортзала просто лечу. Когда на курсы иду, тоже отвлекаюсь и тоже мне нравиться там и не напрягает. И если эту нагрузку организм не выдержал, то мне кажется, это истощение организма.

Мелодия

New member
TaYaN, у меня такая тарелка, присоску мы давно оторвали и потеряли, едим так, этими ложками не едим, а обычными - только в путь. Уже сама сегодня гречневую кашку ела из хлопьев сваренную, а я пока белье развешивала :))

Лампочка, сегодня длала первый раз, делала на водев конце чуточку посолила и добавила сливочное масло, т.е. делала как себе. Слопала все. Сегодня подумываю омлет сделать на ужин и бифидином дать запить. Так как одного омлетика маловато будет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху