жуть как он меня манает с убеганиями от меня куда поопаснее...
аналогично, и куда бы ни шла я , ему надо в противоположную
засыпает лежа, без укачиваний, у меня бабуля (свекровь) и коляску ломала и на руках носила, она ж все хочет, чтобы он на улице спал, но увы, два раза в БС, когда гуляли до 15-16 не спал, а это утомительноЦитата: Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение даже не планировала, спать ложимся к 13, засыпает лежа, а уже на земле не полежиишь, и подсосы как? у нас уже улицы давно не было долго во время сна, а выматывать на руках до 3,4-х - не хотела а коляска?
так мамки мне отвечали,что со сном совсем не заморачиваются,ну не поспит днём ре - нагонит вечером,или завтра....)
я во время сна много чего делаю, поэтому тут и для меня важен сон Макса
дорогая, выздоравливай быстрее, ты так много сразу на грудь взяла и язык и тренировки, что-то надо оставить, а вот помните в статье одной - если кормящая начинает часто заболевать и все внутри болит и рушится, значит ре уже высасывает все и пора завязывать с ГВ.....А вообще я не хожу пока в спорт зал ((( кажется моему организму капец савсем. На меня свалились все болезни разом. И голова кружится, и простыла и кажется еще и гайморит (((
Девочки, где взяли снег?
ну....ууууу.....значит в парке горького вы не гуляете? там кругогодично вывозят из хоккейного зала, может просто не доходили, мы и зимой и летом там лазили, правда кажись в июле-августе не было
Про тарелку, вот видишь, я ж Тебе жаловалась про плитку жалько
у меня плитка и море посуды, я люблю когда бьется, есть стимул новую купить, а она все не бьется эта лювалевская, эх....
Оля, на счастье пусть будет ваша тарелка разбившаяся
Лампочка, ок…. на днях куплю