Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, спасибо. :) Кирюнча тож взрослые приборы уважает, особенно вилки - детской-то ничего не наколешь.
Lampochka, ага, пасиб.. Бум искать. :)
Мой телефон 6575985, Таня.

MamaTu

New member
Сколько в темке уже самостоятельных едоков :) Игорь даже и попыток особых не делает.

Ведмедик, Анель, я вот смотрю на накрашенных девушек в спортзале и диву даюсь, неужели не противно потеть под косметикой... я на аэробике стараюсь, поэтому пот капает, а с накалдными ресницами еще такое... ну его.

Камил, а как ты так про мясо забыла?

Фенси, у тебя не бьются тарелки лювалевские? у меня об плитку в пыль летят :(

Лариска, представляю твой испуг, кошмар.... ИГорехе хоть колокольчик на ножку привяжи, чтобы слышно было, куда пошел.

А мы с соплями (тра-та-та, мама поругалась)... то ли вчерашняя погода неустойчивая аукнулась или что.... ночью нос заложило, утром желтые густые. Решила провести эксперимент... бо не хочу уже изофру никакую пшикать. ПРомываю нос под ноль и брызгаю молоком. ВОт к обеду сопли превратились в воду. Сейчас спит спокойно.

Сегодня деть спал в слипе, совсем другое дело...

Медвежка

Well-known member
я в школу постараюсь захватить их, показать, если захочешь, то куплю Тебе, или даже свожу Тебя туда на машине после школы или в другой день

пасип! не, за носками так далеко я точно не поеду, Ян плохо переносит дальние поездки. Кста, у нас тут под боком на пр. Победителей есть магазин Агаша, я вчера спросила, так сказали, что на след неделе будет много всяческих теплых колгот -- и с мохрушкой внутри и наружу, носки тож обещали. Говорят на малюпасов уже расхватывают всё тёплое моментально -- утепляются, на деток постарше ещё не закупаются -- им не так холодно :)

Ведмедик, Медвежка, Пасия и мышуля надо нам почаще на тропу здоровья выбираться.

я -- за! обеими лапами :) во дворах не могу гулять -- достало, обычно ползу или в парк или к Миру фитнеса...
Только я не знаю как завтра, у меня какая-то хрень с глазом, воспалилась сетчатка, подозреваю, из-за того, что линзы носила три месяца вместо одного (всё ж думала сэкономить -- раз не каждый день одевала, так можно и подольше), у меня уже было такое год назад, но опыт же нас учит тому, что опыт ничему не учит :( завтра попрусь после школы к окулисту, наверное с Яном, хоть и не хочется его во взрослую п-ку тянуть

Camil, прикольные фотки в голубях :) мы когда на пруду в парке голубей кормим, так они так наглеют, что пытаются у Яна из рук печенье клевать :)))

skygirl, фотки -- клаааасс!!! Даже не верится, что где-то сейчас солнце и жара :)

Kolobok, откуда стока снега? :blink: в листьях классно получилось -- нашли себе парни занятие :)
а, про снег прочитала уже...

поспал мой ребенок аж 50 минут, 30 минут самостоятельно и 20 мин с грудью, я так подозреваю, что это весь дневной сон на сегодня...

на остальные фотки и странички уже времени не остаётся :( когда ж у меня будет столько времени, чтобы нормально посидеть в инете?! Может лет через пять :blink:

Frezia

Member
skygirl, очень красивые фотки, так хорошо вы все позируете :)
а куда ездили, я пропустила?

Как и обещала, пирог:

тесто:
150г муки
100г сливочного масла
3 ст.л. сметаны

начинка:
1 банка консервированной сайры в масле
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
4 яйца
200г сметаны
1 ст. л. муки

Включить духовку. Тесто замесить, выложить руками в форму, при этом сделать бортики, поставить в морозилку. Делаем начинку: сайру размять вилкой, добавить нарезанный лук и укроп, перемешать. Достать тесто из морозилки, выложить наверх начинку. Заливка: яйца взбить, смешать со сметаной, вылить сверху. Выпекать 45 мин на среднем уровне при 180 град

Хорошо к пиву :)
но и без пива тоже хорошо

Анель

New member
Ведмедик, Анель, я вот смотрю на накрашенных девушек в спортзале и диву даюсь, неужели не противно потеть под косметикой... я на аэробике стараюсь, поэтому пот капает, а с накалдными ресницами еще такое... ну его.
Ну не знаю, я ходила раньше в спортзал сразу после работы. Естественно накрашенная и нормально. Лицо у меня как-то сильно не потеет, так чтоб косметика мешала. Да я и не крашусь сильно. Только ресницы и местами тональник, и то не всегда. Посему не понимаю чем нарощенные ресницы будут мешать.

TaYaN

Нетерпеливая...
Irena_k, спасибо за рецепт! :)

Так, а уже ж пол третьего.. .А малыш спит.... Пока я соберусь, да доеду....
Короче, может, завтра? :)

поспал мой ребенок аж 50 минут, 30 минут самостоятельно и 20 мин с грудью, я так подозреваю, что это весь дневной сон на сегодня...
КАК я тебя понимаю..... вот только малых наших не понимаю совсем.. не укладывается такой короткий детский сонв мой моск и все тут!!!

Irena_k, неплохой, видно, пирог получиццо, нужно взять на заметку

КАК я тебя понимаю..... вот только малых наших не понимаю совсем.. не укладывается такой короткий детский сонв мой моск и все тут!!!

Irena_k, неплохой, видно, пирог получиццо, нужно взять на заметку

Fensi

New member
А бесит меня в нашей долбаной системе то, что под эту пляску с фликерами начинается маразм - штрафуют всех подряд за то, что нет фликера. Причем проверяют его наличие днем (!), на переходе со светофором (!) и в прочих не тех местах. И люди, взрослые люди, ведутся!!!!!

первый раз о таком слышу.... я тоже всегда поражаюсь, когда на дамской сумочке фигня эта висит

Лампочка, увы перчаточки все распроданы, сказали тольок через две недели поедут в Польшу, во как.... так что смотри на рынках

залечила в нашей ПК зуб, врач сказала, что дырочка совсем маленькая, все зубы хорошие, я задала вопрос "как ГВ влияет и надо ли что предпринимать?", она ответила что это все индивидуально, чистить регулярно и не колоть орехи зубами, после кислого и сладкого обязательно полоскать...... почистила мне камни и рекомендовала профосмотр каждые полгода

Медвежка

Well-known member
и шарлотка готова..

а как ты шарлотку делаешь? классически -- стакан сахара, стакан муки, 4 яйца, сода? Мот другой какой рецепт есть? Мне муж заказал на выходных яблочный пирог, шоп много теста и мало яблок, сделала шарлотку, а там тесто с краев запеклось, а по центру жидкое :( хотя может это в духовке хреновой дело, а не в неудачном рецепте...

Slavlen

New member
Fensi, повезло, у меня зубы летят, уже 2 сделала еще один, врач сказала пить кальций Д3

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, я шарлотку из 3х яиц делаю. И без соды. А мужья все такие наверное - мой тоже больше теста любит, а я наоборот, покислее, много яблок.. :)
Fensi, а вот было у нас такое чудо. :) Маразм!

елена84

Active member
Медвежка, я шарлотку из 3х яиц делаю. И без соды. А мужья все такие наверное - мой тоже больше теста любит, а я наоборот, покислее, много яблок.. :)
я делаю тоже так делаю,сперва белки с сахаром,потом добавляю желтки,потом муку постепенно,получается с очень хрустящей корочкой,ням-ням,а вот мой муж предпочитает ,когда очееень много яблок)))

про фликеры:я слышала много случаев,когда за городом штрафуют,у нас в минске не сталкивалась с таким,меня этот маразм тоже очень бесит,и это мягко сказано))),сама бы на сумочку никогда не одела бы,вот!!!

мышуля

New member
Медвежка, вот здесь посмотри рецепр шарлотки http://forum.say7.info/topic12182.html

елена84, у меня знакомую 2 года назад оштрафовали на 60 тыщ, за то ,что без фликера вечером ехала домой
девочки вот еще рецепт королевской шарлоткиhttp://forum.say7.info/topic10842.html

елена84

Active member
мышуля в минске?если да,то еще больше жесть,девочки,а кто-нибудь знает,где почитать,где четко написано,что без фликира вечером ходить нельзя и точка,я вот года 2 назад смотрела передачу,что фликер нужно в городе носить,если ходишь по слабоовещенным местам и без пешеходных переходов,может нас дурят как и с контроллерами в транспорте?! я вот ума не приложу,зачем мне гуляю по главному проспекту нашего города фликер?!!!

Kolobok

Active member
У меня днем все ошибку выдавало, вы тут 2 страницы написали. Странный сайт:rtfm:

Фенси, ок! давай на четверг назначим встречу.

MamaTu

New member
Я залеза в нет посмотреть, как прально готовить шарлотку, а то у меня в прошлый раз тесто резиновое получилось, а здесь об этом как раз и говорят :) приготовлю для мужчин своих.

Фенси, класс, что так легко отделалась. У меня как у Славлен фигня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху