я в школу постараюсь захватить их, показать, если захочешь, то куплю Тебе, или даже свожу Тебя туда на машине после школы или в другой день
пасип! не, за носками так далеко я точно не поеду, Ян плохо переносит дальние поездки. Кста, у нас тут под боком на пр. Победителей есть магазин Агаша, я вчера спросила, так сказали, что на след неделе будет много всяческих теплых колгот -- и с мохрушкой внутри и наружу, носки тож обещали. Говорят на малюпасов уже расхватывают всё тёплое моментально -- утепляются, на деток постарше ещё не закупаются -- им не так холодно
Ведмедик, Медвежка, Пасия и мышуля надо нам почаще на тропу здоровья выбираться.
я -- за! обеими лапами

во дворах не могу гулять -- достало, обычно ползу или в парк или к Миру фитнеса...
Только я не знаю как завтра, у меня какая-то хрень с глазом, воспалилась сетчатка, подозреваю, из-за того, что линзы носила три месяца вместо одного (всё ж думала сэкономить -- раз не каждый день одевала, так можно и подольше), у меня уже было такое год назад, но опыт же нас учит тому, что опыт ничему не учит

завтра попрусь после школы к окулисту, наверное с Яном, хоть и не хочется его во взрослую п-ку тянуть
Camil, прикольные фотки в голубях

мы когда на пруду в парке голубей кормим, так они так наглеют, что пытаются у Яна из рук печенье клевать

))
skygirl, фотки -- клаааасс!!! Даже не верится, что где-то сейчас солнце и жара
Kolobok, откуда стока снега? :blink: в листьях классно получилось -- нашли себе парни занятие
а, про снег прочитала уже...
поспал мой ребенок аж 50 минут, 30 минут самостоятельно и 20 мин с грудью, я так подозреваю, что это весь дневной сон на сегодня...
на остальные фотки и странички уже времени не остаётся

когда ж у меня будет столько времени, чтобы нормально посидеть в инете?! Может лет через пять :blink: