Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Vedmedik, мдя похоже мышка совсем не домашний питомец...жалко..Наташ, очень хорошо , что перенесли немного нашу акцию, я привезу пару мелочей отдельно как раз недельки через 2

юлианна

Хороший человек
skygirl, ну честно,у меня никакой иронии и насмешливости над этой ситуацией.И вопрос непростой,сродни эвтаназии....но если даже с человеком такое решение принять сложно,т.к. он может социально,если не физически получать удовольствие от жизни,то с животным по-другомуц.Ну не лапки же у нее нет,а крыла...даже если ее кормить и поить всю жизнь,для нее это не жизнь...

NATAША

New member
skygirl почитав про них-наверно Юлианин выход более гуманный.а муж как к этому относиться.?они более реальны,чем мы

Kolobok

Active member
МАКАРУСЯ,наш лес мне нравится. Там стока мамаш с колясками днем. В принципе,это единственное место в округе,где можно гулять с дитем.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl,не сдавайся, очень прошу, завтра тоже попробую поискать ей приют

skygirl

Кошка
Kolobok, в подъезде стеклопакеты, окно на нашем этаже было приоткрыто сверху, и видимо, она спряталась там от дождя.. а муж закрыл окно, чтобы открыть его полностью и выглянуть во двор...

NATAША, муж такой же как и я.. сейчас пробует её напомить из пипетки.. короче два сапога пара :(

Vedmedik, я уже прямо и не знаю что делать... надежды все меньше.. но до завтра будем ждать по-любому.. и почему у нас нет таких организаций, как в Москве.. там есть общество по защите рукокрылых.. и вообще куча всяких инстанций..

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,наверное,все врачи более хладнокровно на такие ситуации смотрят. Вспомнилось,как собака наша умирала. И хоть ветеринары говорили,что надежды нет,рука не поднялась усыпить. До конца надежда теплилась...

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да нет...тут не из-за профессии....наверное отец воспитал у меня реалистичные взгляды...У меня тоже умирало 2 животных.Собаку усыпила,т.к. сказали нет шансов,и оч потом переживала по этому поводу.После чего с котом решила бороться до последнего,не смотря на прогнозы...через неделю он умер,и я считаю,зря его мучила...

елена84

Active member
skygirl, да, ты права конечно. Но ингода кажется, что лучше ниуда не лезть, ни с кем не разговаривать. Вот у меня подружка лучшая моя, с детства, свидетельница - сейчас беременна. Так я ее похоже обидела при последнем разговоре, а хотела просто помочь, посоветовать, как лучше. Ну так ей в жизни не везет, что иногда хочется самой за нее что-нибудь решить. А нельзя, и с советами лезьть не стоит. А может вообще не стоит?.. Вот как эту грань найти?

лампочка не загоняйся)))все хорошо,вот даже в этой ветке, твои посты читают,отвечают,прислушиваются,да многие тут общались еще беременые,сдружились и в жизни,но тут по мойму,всех новеньких очень тепло встречают и принемают,и ты же не исключение))),а про подругу,все очень индивидульно,я вот своих просто за эти годы чувствую,одной надо резко,другой намеками,треьей,прямо,но мягко))),а вот давать советы,по беременности,если они связаны с медецинскими показаниями,то я бы не стала,просто посоветовала бы обратиться еще к одному специалисту,но мы же не знаем ни твою подругу,ни ее промблемы,а так выше нос,приходи на встречи,приглашай в гости,вот и нас можешь пригласить))),ты можешь подумать я и так приглашаю))),придут-придут,может тебе хотелось бы ,чтоб сразу,но у всех же и свои дела-проблемы,пригласи еще))),я считаю,что пригласить два-три раза в гости,через некоторое время,это не навязчивость))),вот в голову,пришла ведмедик ,мне кажется,это такой позитивный человек,из ее слов столько ласки,уважения и любви идет,тоже всех при удобном случаи приглашает,многие долго едут,но приежают ведь,и все очень довольны остаются))) все закрыгляюсь,а то меня понесло))))

Anais

мама малышки Евы
Anais, а как по Нечипоренко словила?Делись секретами!
да не получилось у меня :( просто из мочесборника взяла и всё

Ленусик, у Миримановой написано что бросить таблетку в крем перед принятием душа. Нет, так быстро не растворится. Надо за час, а лучше за 2. Проверено.

Кароч анализы наши. В моче ураты в большом кол-ве. 1 лейкоцит. И всё.
В крови - СОЭ 4, гемоглобин (!!!) 128, палки 3, лейкоциты 8

Makarysia

Пью кефир...
Lampochka,
Знаешь,мы же все разные.У каждого есть свое мнение и убеждения.Хорошо когда они схожи.Но еще лучше когда мнения расходятся не молчать и мило улыбаясь тупо соглашаться в слух.А высказать свое мнение и принять без обид противоположное.Просто когда поддакиваешь друг дружке,как-то грустно становится и не интерестно
.В этом году 10 лет знакомства и 6 замужества.
Я конечно не спец.Но могу сказать,что у моей сеструхи это были самые сложные года супружеской жизни.Как зарядило так лет 5 они и мурыжились.И сейчас отголоски есть.Но вот слава Богу завтра уже как 21 год будут мучиться))))

Так,что держись.Мир вашему дому.

гемоглобин (!!!) 128
Не хилый у вас гемоглобин.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, ну будем надеяться,я вообще сильно пережваю,когда расстаются пары,которые давно вместе,глупо как-то...

елена84

Active member
skygirl мы все тебя поддреживаем,и ты и муж молодцы!!! мне тоже ее так жалко(((
наташа с зубиком вас,желаю теперь вам спокойных ночей и хорошего апетита)))ведмедик скорейшего прохождения лешкиным шишкам

NATAША

New member
а Ева опять во сне как будто давится чем-то
Тань, у меня Полинка тоже так стала делать,похоже что как будто вытошнит её.я тоже всегда просыпаюсь и с ужасом жду,как дальше себя поведет.но ничего не происходит.повернеться на другой бок и спит.и от чего это и что это-я не могу понять.

NATAША

New member
наташа с зубиком вас,желаю теперь вам спокойных ночей и хорошего апетита))
спасибо.будем надеяться что всё снова восстановиться,но боюсь,как только восстановиться,так сразу и верхние тройки полезут......
Скай да уж,ситуация......а мой муж более хладнокровен,на всё это.

Лори

New member
фсёёёё...меня плющит и колбасит)))деффчёнки,прастити...чёт я дохну с постофф..может мы со Счастьем всё-таки пили что-то да я не помню?...
Ггггы,кассу не поделили?
:laugh:точно ж писала,что стала ему помогать в фин. вопросах...ну совпадения..)))

Хоть проветрили бздины.
:laugh:жжёшь)))
Когда между зубами наступило затишье
:laugh:
хватит чернить по поводу мышки
...)
.уже не отмыть.только если рубанком стесать.
:laugh:представила Наташу с рубанком..)
Мот у вас криза какая.
хто?пс...)):laugh:
дойти до белой полосы, повернуться на 90С и пойти вдоль.....
о,и я так хочу! )
Сообщение от kasia Посмотреть сообщение Мы тоже ходим в басик, но на Калиновского, уже умеет нырять с бортика и проплывать немного под водой.
и мы ходим,но не проплываем..видно мало ходим...а вы сколько?
а до Могилевской и в гости зарулить слабо?
ужож пыталась...спим мы в разное время.....
диноко мне чутка...
тоже дала..тут на сайте знаешь сколько народу?..) ..гм... мне тож бывает)..
организовать детскую встречу, скажем в Космо с планом передачей
надо б уже.
Сообщение от Simonetta Посмотреть сообщение А ведь так недавно было, 2 сентября: ах какие фотки, м-м-м-м, это было недавно, это было давно…
ага-ага,спасиб,Вер,большое!!!
а за одного пьяного, обос…го бомжа устроила разнос и милиции и врачам на вокзале, а что же его бросить на ледяном асфальте нужно было?
..подолью масло..)..вот такой бомж..может занять койко-место в больнице..которого может вдруг случайно не хватить кому-то из твоих родных...((( ..из интересного...уже замечено,что когда в приёмном покое бомжа отмывают от грязи и вшей - часто вскоре он умирает...говорят не могут бомжи жить без такого биоценоза на себе....(

Как отучить кусаться?
первое что пришло на ум.. - начать кормить грудью! )...шютка...ну ремня может дать)...ой,куда я лезу с таким настроением...)..если серьёзно - то строго поговорить! )...
ЛАРИСКА,так лесов в округе полно. За 23 ПК ближайший.
о,так я заеду...) только опять же скучно..надо собраться с Лампочкой и Колобком!) кто к нам?
MyIIIka, привет,спасиб за проздравления,и тебя!
самой за нее что-нибудь решить. А нельзя, и с советами лезьть не стоит. А может вообще не стоит?
не стоит,не стОит...)...я тоже это только недавно поняла..чтобы давать советы-нужно быть самому абсолютным эталоном..образцом....(
Лариска, тебе про мумие неактуэль, у тя растяжек нет.
так уж и нет..)))есть,конечно,а у тебя я то как раз не заметила).

юлианна,Кремня жалко..как раз скоро 3 года как нету его..он у нас тоже вёл,любимый препод.(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху