skygirl, да, ты права конечно. Но ингода кажется, что лучше ниуда не лезть, ни с кем не разговаривать. Вот у меня подружка лучшая моя, с детства, свидетельница - сейчас беременна. Так я ее похоже обидела при последнем разговоре, а хотела просто помочь, посоветовать, как лучше. Ну так ей в жизни не везет, что иногда хочется самой за нее что-нибудь решить. А нельзя, и с советами лезьть не стоит. А может вообще не стоит?.. Вот как эту грань найти?
да не получилось у меняAnais, а как по Нечипоренко словила?Делись секретами!
Я конечно не спец.Но могу сказать,что у моей сеструхи это были самые сложные года супружеской жизни.Как зарядило так лет 5 они и мурыжились.И сейчас отголоски есть.Но вот слава Богу завтра уже как 21 год будут мучиться)))).В этом году 10 лет знакомства и 6 замужества.
Не хилый у вас гемоглобин.гемоглобин (!!!) 128
о, пасиб тебе, добрый человек, а то я уже загналась.ураты-это фигня.
Тань, у меня Полинка тоже так стала делать,похоже что как будто вытошнит её.я тоже всегда просыпаюсь и с ужасом жду,как дальше себя поведет.но ничего не происходит.повернеться на другой бок и спит.и от чего это и что это-я не могу понять.а Ева опять во сне как будто давится чем-то
спасибо.будем надеяться что всё снова восстановиться,но боюсь,как только восстановиться,так сразу и верхние тройки полезут......наташа с зубиком вас,желаю теперь вам спокойных ночей и хорошего апетита))
:laugh:точно ж писала,что стала ему помогать в фин. вопросах...ну совпадения..)))Ггггы,кассу не поделили?
:laugh:жжёшь)))Хоть проветрили бздины.
:laugh:Когда между зубами наступило затишье
...)хватит чернить по поводу мышки
:laugh:представила Наташу с рубанком..).уже не отмыть.только если рубанком стесать.
хто?пс...)):laugh:Мот у вас криза какая.
о,и я так хочу! )дойти до белой полосы, повернуться на 90С и пойти вдоль.....
и мы ходим,но не проплываем..видно мало ходим...а вы сколько?Сообщение от kasia Посмотреть сообщение Мы тоже ходим в басик, но на Калиновского, уже умеет нырять с бортика и проплывать немного под водой.
ужож пыталась...спим мы в разное время.....а до Могилевской и в гости зарулить слабо?
тоже дала..тут на сайте знаешь сколько народу?..) ..гм... мне тож бывает)..диноко мне чутка...
надо б уже.организовать детскую встречу, скажем в Космо с планом передачей
ага-ага,спасиб,Вер,большое!!!Сообщение от Simonetta Посмотреть сообщение А ведь так недавно было, 2 сентября: ах какие фотки, м-м-м-м, это было недавно, это было давно…
..подолью масло..)..вот такой бомж..может занять койко-место в больнице..которого может вдруг случайно не хватить кому-то из твоих родных...((( ..из интересного...уже замечено,что когда в приёмном покое бомжа отмывают от грязи и вшей - часто вскоре он умирает...говорят не могут бомжи жить без такого биоценоза на себе....(а за одного пьяного, обос…го бомжа устроила разнос и милиции и врачам на вокзале, а что же его бросить на ледяном асфальте нужно было?
первое что пришло на ум.. - начать кормить грудью! )...шютка...ну ремня может дать)...ой,куда я лезу с таким настроением...)..если серьёзно - то строго поговорить! )...Как отучить кусаться?
о,так я заеду...) только опять же скучно..надо собраться с Лампочкой и Колобком!) кто к нам?ЛАРИСКА,так лесов в округе полно. За 23 ПК ближайший.
не стоит,не стОит...)...я тоже это только недавно поняла..чтобы давать советы-нужно быть самому абсолютным эталоном..образцом....(самой за нее что-нибудь решить. А нельзя, и с советами лезьть не стоит. А может вообще не стоит?
так уж и нет..)))есть,конечно,а у тебя я то как раз не заметила).Лариска, тебе про мумие неактуэль, у тя растяжек нет.