юлианна, С полуторогодовасием красавчега Кирюху!
Присоединяюсь! Здоровья Кирюше и всему вашему семейству!
пишу искусаным пальцем.... У НАС 11 ЫЙ ЗУБИК вылез!!!
Поздравляем!
фенси, ГутИра, Лариска кто мне рюкзак закажет?
Девочки, вчера еще хотела предложить, но не получилось, теперь вижу тема Орифлейма преобладает, поэтому сообщаю, что завтра после 17 я еду за своим заказом, может быть кому-то горит или просто удобнее будет – могу тоже заказать. За баллами не гонюсь, свои 100 уже набрала и счастлива, поэтому как хотите.
Только кто там спец большой, расскажите, если у меня интернет-заказ, на месте ж вроде я могу заказать еще один?
а вот скажи, ты пришла с ребенка, уже с нами давно, месяца два-три, хоть и мало кого видела, но общаешься очень активно, где тебе больше нра?
Я тоже на ребенке иногда бываю, могу сказать у нас интереснее, во-первых, разговаривать там разрешается только о детях, ссылок не выложишь, совместную закупку со штатов не организуешь – за все штрафуют, даже сейчас вот за любые разговоры о гриппе грозились штрафами, соответственно девочки только выкладывают фотки, хвастаются малышами и поздравляют друг друга страницами, приятно, но ценной инфы мало, к тому же основной состав, который был во время беременности практически распался, очень много не минских, общение получается чисто виртуальное, да и мое мнение о ГВ, воспитании, да и просто кормлении сформированное семейством идет вразрез с мнением тамошних авторитетов и читать иногда не очень приятно, но вообщем-то сам сайт и наполнение мне очень нравятся.
Летняя, ого сколько лекарств!!! Ну пускай они тебе помогут хоть и трудно! Но что бы ни следа не осталось от этой ужасной болезни!!!
Спасибо, бум стараться, теперь эта гадость из организма выходит. Кстати, боялась я, что вширь от гормонов понесеть и дождалась: лицо стало раздувать как воздушный шарик, думала надумала, но тут свекровь удружила, сказав, что личико мое довольно-таки сильно округлилось, наверное в больничке много ела.))) Кто знает, вот такая поправка от гормонов чем убирается, обычными диетами можно? Хочу ж звездой быть к Новому году…

))
а у нас как-то нет, все, кто с медалями -- реальные отличники и заучки
У нас в классе было 11 медалей (и у меня тож:blush1:…), но он был отборный, сразу гимназический, потом физ-мат, очень сильное преподавание было и в результате из 33 человек поступили в ВУЗы 30, а половина вообще по результатам олимпиад.
Серёга и триджилайф - вне конкуренции) танчид, дергается, визжит, похрюкивает, слюни пускает... __________________
Ага, та же картина, сюда еще можно добавить мистера-подключателя и кеды-полукеды.:crazy:
Мышуля, так вы не ходите на занятки? Я ближайший месяц-два ходить точно теперь не планирую, разговаривала с Ростом насчет денег, объяснила ситуацию, в надежде что что-то компенсируют, ведь 130 тыс. заплатили, а так ни разу и не сходили, меня послали куда подальше….

:aggressive: