Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Летняя

Member
юлианна, С полуторогодовасием красавчега Кирюху!
Присоединяюсь! Здоровья Кирюше и всему вашему семейству!

пишу искусаным пальцем.... У НАС 11 ЫЙ ЗУБИК вылез!!!
Поздравляем!

фенси, ГутИра, Лариска кто мне рюкзак закажет?
Девочки, вчера еще хотела предложить, но не получилось, теперь вижу тема Орифлейма преобладает, поэтому сообщаю, что завтра после 17 я еду за своим заказом, может быть кому-то горит или просто удобнее будет – могу тоже заказать. За баллами не гонюсь, свои 100 уже набрала и счастлива, поэтому как хотите.

Только кто там спец большой, расскажите, если у меня интернет-заказ, на месте ж вроде я могу заказать еще один?

а вот скажи, ты пришла с ребенка, уже с нами давно, месяца два-три, хоть и мало кого видела, но общаешься очень активно, где тебе больше нра?
Я тоже на ребенке иногда бываю, могу сказать у нас интереснее, во-первых, разговаривать там разрешается только о детях, ссылок не выложишь, совместную закупку со штатов не организуешь – за все штрафуют, даже сейчас вот за любые разговоры о гриппе грозились штрафами, соответственно девочки только выкладывают фотки, хвастаются малышами и поздравляют друг друга страницами, приятно, но ценной инфы мало, к тому же основной состав, который был во время беременности практически распался, очень много не минских, общение получается чисто виртуальное, да и мое мнение о ГВ, воспитании, да и просто кормлении сформированное семейством идет вразрез с мнением тамошних авторитетов и читать иногда не очень приятно, но вообщем-то сам сайт и наполнение мне очень нравятся.

Летняя, ого сколько лекарств!!! Ну пускай они тебе помогут хоть и трудно! Но что бы ни следа не осталось от этой ужасной болезни!!!
Спасибо, бум стараться, теперь эта гадость из организма выходит. Кстати, боялась я, что вширь от гормонов понесеть и дождалась: лицо стало раздувать как воздушный шарик, думала надумала, но тут свекровь удружила, сказав, что личико мое довольно-таки сильно округлилось, наверное в больничке много ела.))) Кто знает, вот такая поправка от гормонов чем убирается, обычными диетами можно? Хочу ж звездой быть к Новому году…:)))

а у нас как-то нет, все, кто с медалями -- реальные отличники и заучки
У нас в классе было 11 медалей (и у меня тож:blush1:…), но он был отборный, сразу гимназический, потом физ-мат, очень сильное преподавание было и в результате из 33 человек поступили в ВУЗы 30, а половина вообще по результатам олимпиад.

Серёга и триджилайф - вне конкуренции) танчид, дергается, визжит, похрюкивает, слюни пускает... __________________
Ага, та же картина, сюда еще можно добавить мистера-подключателя и кеды-полукеды.:crazy:

Мышуля, так вы не ходите на занятки? Я ближайший месяц-два ходить точно теперь не планирую, разговаривала с Ростом насчет денег, объяснила ситуацию, в надежде что что-то компенсируют, ведь 130 тыс. заплатили, а так ни разу и не сходили, меня послали куда подальше….:(:aggressive:

NATAША

New member
Mama-to-be,а подсцеживание не помогло?грудь всеравно распирает???7

у меня вопросец,ко всем кто ре без сиси укладывает,укладывал спать:а во время ношения на руках,укачивания,ре не лезет под кофту искать сисю???(у нас такое всегда,поэтому и не могу начать без сиси укладыванния).

Fensi

New member
так а мне рюкзак кто закажет???

не пропадешь, я заказываю с запасом, тому как к 8 марта тоже надо будет что-то дарить, у меня и племяшки и подруги, да и пусть всегда лежит НЗ подарок для женщины.....главное чтобы для Лето-2008 хватило

Макаруся, как раз никакой хозсумки, очень элегантный рюкзак для девочки-подростка, для женщины, посещающей бани, спортзал, да и с дитем куда пойти супер

Лори

New member
Лариска, слу, забываю все сказать, ты хотела еще один канполовский поильник с трубочкой? могу наш отдать, мы им уже не бум пользоваться. Промоешь кипяточком и в путь.
ок
короч,Фенси и Лариска,ну закажите хто нить мне рюкзак...решите там с баллами.....
ну что,кто ещё? у меня тольо траблы с деньгой . нету. всего 10 тыщ
Вот такая веселуха...
ужасно. 3ка недалека от районки...
кому чего не хватает в орифлейме?.Я созрела на заказ.
мне только денег. кто одолжит?

TaYaN

Нетерпеливая...
МАМА-ТУ-БИ, сидюшник имелся в виду дисковод в системнике, далеко не уберешь. :) А по поводу всего остального: у мене ж на 1 этаже в квартире тока 1 комната, туалет и кухня. Особо не разбежишься, где ребзика закрыть. Да и в тот момент как-то не особо логично думалось.. :( Не, я решительно постараюсь не доводить до этого. :)

NATAША

New member
Ага, та же картина, сюда еще можно добавить мистера-подключателя и кеды-полукеды.
оооо,точно точно....надо где то их записать на диск....

Хочу ж звездой быть к Новому году…
звездочка ты наша яркая...ну потерпи немного,дай организму оклематься от всех мед препаратов,потом уж будешь худеть...а Нг не последний,да я думаю не такая уж ты и "красивая"чтоб спешить всё за месяц вернуть...потерпи....не торопись...

Лори

New member
За баллами не гонюсь, свои 100 уже набрала и счастлива, поэтому как хотите. Только кто там спец большой, расскажите, если у меня интернет-заказ, на месте ж вроде я могу заказать еще один?
и мне хватает. на месте-=не знаю,мне не помогли в этом,заказываю дома.

Fensi

New member
ФЕНСИ, ну насмешила же! Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)!
вот теперь и я ржу.... как я вас люблю

И то средство после бритья, про которое Fensi писала, за около 15 тыс.
окей, рюкзак пусть Лариска считает, Лорик проверяй только швы, я средства закажу

А про краски глухо? Кто какими рисует? Чтобы смывались?
не поверишь моим краскам лет много, от Пашки еще, стояли долго новые, этикетка уже смылась, с детских ручек смывается хорошо, с обоев не очень

NATAША

New member
замечательно,спасиб
ну что,кто ещё? у меня тольо траблы с деньгой . нету. всего 10 тыщ
спасиб,пусть Лена заказывает,мне у нее быстрее заберется:)

где ребзика закрыть
ну ты мать,и взялась за воспитание,мне проще крикнуть и 20 раз убрать ре с этого места,вот ни разу про угол и не подумалось.

Аня81

Счастливая мамочка!
Молчи,что уж тогда о мне говорить:-D

Я тож загонная;-)

ФЕНСИ, ну насмешила же! :))) Я тогда буду нарезанную Юлями колбасу торжественно вносить с звуковым сопровождением (гремя костями)! :))):))):)))
ой ржу нимагу с вас))))) присоединяюс в компанию загонных))))))
Макаруся, Оль закажи мне плиз тогда тож рюкзак такой (гы хоть бы хватило:))) ) и средство про кот Фэнси писала от раздражений... мне ж с тобой удобней всего пересечься!

Я тож тока читать успеваю, вечерком сажусь с какойнить вкусняшкой и читаю вас как книжку)))клево так)))

Девочки, так в ДА ктонить из наших ходит или нет?? мот давайте вместе покарантиним а потом выйдем тож вместе? а то не хоца ходить если одна буду... а ваще мот нас и отчислили уже за прогулы:)))

Лори

New member
всё,не получается ещё 2 заказать,пише какой-то кредит..заказала только 5 что говорила..пробуйте ещё кто.

lenysik

Active member
Активничаете сегодня, пишите... Как у меня вчера комп был, так не писали.

Лори

New member
окей, рюкзак пусть Лариска считает, Лорик проверяй только швы, я средства закажу
спасиб,пусть Лена заказывает,мне у нее быстрее заберется
да! Лен,закажи ты.
Девочки, так в ДА ктонить из наших ходит или нет?? мот давайте вместе покарантиним а потом выйдем тож вместе? а то не хоца ходить если одна буду... а ваще мот нас и отчислили уже за прогулы
ходим втроём .Мира,Ян и Игорёк. Приходите уже! разберутся там я думаю...

Lampochka

New member
Fensi, Лариса, спасибо за рюкзаг и средство.
Fensi, я обоев ничего не будет смываться)))
Маракуся, я ж вроде писала (или только подумала:unsure:), что ..у нас такие же краски как и у вас, но не смывается красный цвет с ванной уже 2 недели, а мы ее каждый день моем...(( а нужны нам, чтоб смывались и желательно сразу.

Лори

New member
Lampochka,Фенси , у меня не получилось почему-то..иду спать. если чё-завтра ещё попробую.но скажите только заказали или нет? споки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху