Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skygirl

Кошка
Макаруся, ну не знаю.. у свекрови они очень мясные вкусные и сочные получаются.. она фарш лук и пару картофелин на мясорубке вместе пропускает

Kolobok

Active member
юлианна, да??? А мне казалось у тя Кир наоборот любитель в коляске покататься.

Лори

New member
ФЛО!С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ,С ЮБИЛЕЕМ!КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!ТЕПЕРЬ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!:)ура!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ВСЕХ БЛАГ И БЕЛЫХ ЖИЗНЕННЫХ ПОЛОС ПОШИРЕ ДА ПОБОЛЬШЕ! Скай,вам с Рианой тоже всего наилучшего! Мама-ту-би,ну дела...я думаю нас всех многих одно и то же зацепило одно и то же..и я бронхит долечиваю..и лейкоциты были низкие,и понос..но я ж нетерпеливая,с ходу ложку нифуроксазида дала.хватило одной.прошел пока..:).

Kolobok

Active member
Лариска, кхе..сорри за интимную подробность...а понос у тя давно закончился? А то Ян у меня сегодня раза 4 сходил...вот на ДА думаю грешить или на груши.

СчастьеМое

Active member
у свекрови они очень мясные вкусные и сочные получаются.. она фарш лук и пару картофелин на мясорубке вместе пропускает
Ага, и моя мама такие делает...вкуснющиее......тут же от количества зависит и от качества.....Так что, Макаруся ты зря на картошечку грешишь)))))))

Медвежка

Well-known member
Гы-ы-ы, у меня Машка с 2-х месяцев в коляске ваще не спала, всю осень-зиму тягала просто на руках, весной - в ССК, к лету потопали и стали немного ездить в коляске)))) Вспомню прошлую осень-зиму - так и вздрогну)))))
хы-хы, и тут наши дети похожи :))) ток Ян с месяца не спал в коляске. Точнее, спал не больше получаса, а перед засыпанием орал минут 15. А если на руки возьмешь, ваще фих уснет. И после просыпания сразу в крик, так что у нас прогулки были очень недолгие и недалекие, тож вспоминаю и вздрагиваю :) . А зиму мы вообще на балконе "отгуляли". Ян спит, я качаю коляску, перестаю качать -- Ян просыпается. Как я завидовала мамочкам, у которых детки спали на улице по 3 часа... У нас в доме напротив с первого этажа выкатывали коляску и ставили под окно. Машины ездят, собаки лают, дети кричат, алкаши ругаются, а деть в коляске спит и спит. А мой просыпался от малейшего скрипа

это главное! Поздравляем

юлианна

Хороший человек
Kolobok, сейчас да,и Ксюша начала хорошо сидеть,месяцам к 7-8.Но именно маленькими ни в какую:)

Kolobok

Active member
юлианна, а ты по какому рецепту печенье делала для Тирамису, что тебе оно не понравилось? яйца+сахар+крахмал+мука+ванилин+разрыхлитель?

Panaceja

New member
хы-хы, и тут наши дети похожи :))) ток Ян с месяца не спал в коляске. Точнее, спал не больше получаса, а перед засыпанием орал минут 15. А если на руки возьмешь, ваще фих уснет. И после просыпания сразу в крик, так что у нас прогулки были очень недолгие и недалекие, тож вспоминаю и вздрагиваю :) . А
Я после просыпания быстро кормила, одевала и бежала на улицу. Малой интересно глазеть было))) Когда видела, что начинает присыпать, бежала домой, кормила и укладывала спать))) Если в выходные, так муж коляску выволакивал, если на улице засыпала, ну, еще час могли погулять. А на балконе редко номер прокатывал... А орали мы в коляске, да-а-а... Я не выдерживала, брала на руки, а коляску перла перед собой. А потом вообще перестала ее брать)))

Лори

New member
Мама-ту-би,с машинкой тебя!пусть теперь будут только положительные эмоции и много здоровья!Летняя,мои белые сапоги коламбия 7,5 размер на 24,5 стельку.можно было б и 7 брать. Ленусик,тебе отдыхать надо.неспокойно тебе в последнее время судя по постам.сделай что-нибудь супер хорошее и приятное!себе и всем! А Игорек!ложу его в кроватку,мишки рядом не было была кукла..положила их спать-так кукла лежит посреди кроватки на руке Игорька,а он у стенки!!

Медвежка

Well-known member
Kolobok, про Демары: у Яна нога пухлая сверху над стопой (наверное это и называется подъем) поэтому мы всегда берем обувь, которая максимально расстегивается. А в этой модели сверху вниз идет шнуровка с фиксатором, я распускаю, а када ногу всуну -- затягиваю и фиксирую, очень удобно. Была там моделька как у Пашки Камилкиного (на фотке), но мы побоялись, что туда Яна нога вообще не войдет.

Camil

Все будет хорошо!
Flo, хорошо, что игрушка доехала, надеюсь, стоит того.

Медвежка, с санками классно получилось :).

Они каждый вечер ради прогулки ходят.
Здорово, а во сколько твой муж с работы приходит?

Мама-ту-би, с машинкой тебя, теперь тебе надо скорее в строй возвращаться с Игорешей.

Лори

New member
Колобок,Игорь вчера целый день выдавал мне покаки которые за счет количества можно назвать поносом. то бишь 13числа после академии как раз.муж сказал что это из-за академии,но так скоро не могло,я подумала,может накануне Дино это..может шариков в бассейне том облизал каких..вобщем на занятки мы шли с 2х разовым стулом без проблем,зато в староновогоднюю ночь аж проснулся от раздражения на попе.но присыпка и ложка спасли дело и сегодня стула не был

Kolobok

Active member
Camil, в 6-7 приходит.

Медвежка, ну кстати классно, что у Демаров несколько вариантов застежки. Можно подобрать под любую ногу

Flo

New member
Макаруся, Panaceja, Gutira, SvetikM,
мышуля, спасибо
о второе поздравление от ТАян :)
lenysik,
Mama-to-be, спасибо

ой намучились бедные...
С возвращением вас!
И долечивайтесь!!!

У моего ночью вчера около 5 утра за 40-ку наверно скакнула, горячий был что печка. Благо он спит с нами и я сразу отловила повышение температуры. На руки малого, мужа толкнула под бок - тащи лекарства, сама с малым в ванную, холодную воду на полный напор, умыла личико, ротик смочила, так хоть грудь взял, нурофена попробовала дать - позывы на рвоту, впихнула свечу эфералган - темпа сразу пошла вниз.
Пока все сделали - испугаться не успела, ну а как упала, уже врача вызывать не стала.
Днем получше было.
К ночи опять темпа 39,6. На сей раз свечка не помогла, пришлось будить нурофен давать.

Еще раз попрошу.
Пожалуйста, кто еще будет брать в Москве свечи - возьмите и нам!!!

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, с приездом бибики! Пусть с этого начнется широченная белая полоса у вас :) ровных дорог, адекватных соседей на дорогах и пешеходов, приятных поездок!

но присыпка и ложка спасли дело и сегодня стула не был

а ложка как помогла от раздражения на попе? :cool:

Flo, выздоравливайте! Ужас, такая температура высоченная :(

Flo

New member
Медвежка, Miroslava, Kolobok, Лариска, спасибо!

Вот эти еще насколько я понимаю участвуют в акции 50%
это на мальчишек обувь
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_03642625000P?mv=rr
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_03602513000P?vName=Shoes&sName=Toddlers&cName=Kids

Про заказы
В общем то любая предоплата - это доля риска.
Конечно, ттт, лучше без этого, но...

Про игрушку даже не знаю..
Долларов за 20-25 было бы само то.
За 40... ну не тянет она на эту сумму.

Хотя главное, чтоб малому понравилась - завтра узнаем

В инете есть сайт с авторскими игрухами по 50$ - там я просто пищу (если надо кому могу попробовать найти ссылку), а тут.. ну игрушка.
Хотя может я и придираюсь и потом привыкну и полюблю

Медвежка, спасибо
Надеюсь что повторения не будет. Действительно было слишком много, у бедненького даже нескоординированность движений была. И резко очень, минут за 10 выросла с 38. Ттт, хоть сбилась быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху