Ага, и моя мама такие делает...вкуснющиее......тут же от количества зависит и от качества.....Так что, Макаруся ты зря на картошечку грешишь)))))))у свекрови они очень мясные вкусные и сочные получаются.. она фарш лук и пару картофелин на мясорубке вместе пропускает
хы-хы, и тут наши дети похожиГы-ы-ы, у меня Машка с 2-х месяцев в коляске ваще не спала, всю осень-зиму тягала просто на руках, весной - в ССК, к лету потопали и стали немного ездить в коляске)))) Вспомню прошлую осень-зиму - так и вздрогну)))))
спасибоэто главное! Поздравляем
Ну,на вкус и цвет все фломастеры....ак что, Макаруся ты зря на картошечку грешишь)))))))
Я после просыпания быстро кормила, одевала и бежала на улицу. Малой интересно глазеть было))) Когда видела, что начинает присыпать, бежала домой, кормила и укладывала спать))) Если в выходные, так муж коляску выволакивал, если на улице засыпала, ну, еще час могли погулять. А на балконе редко номер прокатывал... А орали мы в коляске, да-а-а... Я не выдерживала, брала на руки, а коляску перла перед собой. А потом вообще перестала ее брать)))хы-хы, и тут наши дети похожи)) ток Ян с месяца не спал в коляске. Точнее, спал не больше получаса, а перед засыпанием орал минут 15. А если на руки возьмешь, ваще фих уснет. И после просыпания сразу в крик, так что у нас прогулки были очень недолгие и недалекие, тож вспоминаю и вздрагиваю
. А
Так это понятно...просто ты так это Фээээ....написала, что мне не по себе стало....задумалась может и правда не такую еду едим)))Ну,на вкус и цвет все фломастеры....
Здорово, а во сколько твой муж с работы приходит?Они каждый вечер ради прогулки ходят.
но присыпка и ложка спасли дело и сегодня стула не был