Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
skygirl, извини, я не писала, т.к. совсем недавно Наташе рассказывала, но думаю лучше Тебе по телефону объяснить, это за 4-м Миром моды, выбор очень большой был
Летняя, мне понравилась последняя ссылка, но про скидки я ничего не поняла
На весну никому не нать? http://www.6pm.com/blue-bottle-kids-...brown-bordeaux [/quote] а эту фирму Ты знаешь? И какой бы Ты брала на весну размер? Кстати, может быть Ты померила длину рукавов курточки и штанин? Спасибо.
Я сегодня пекла Пинчера, оказалось, что это торт моей юности, раньше я его часто делала, правда обычно вбивала в сметану банан и добавляла его кусочками, и еще с клубникой пробовала. А сегодня мне сметаны не хватило, так пришлось добавить 7,5% йогурт, а для поливки шоколадный пудинг, вышло очень вкусно
Медвежка,у нас такая же модель Демар, только милитари;)

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Колобок,а я не готовила,с покупными делала

Ведмедик,размеры я писала,поищи.Убери кавычку со ссылки,не открывается

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,это я так Тебя скопировала, неудачно, видно ручки у меня не из того места, просто Ты про одни написала, а потом еще ряд ссылок дала. Ты про какие размеры? Ты уже присылала мне длину обещанную или Ты про обувь? Какой размер Ты Кирке на весну берешь?

юлианна

Хороший человек
Я про размеры комплекта с курткой.обувь весной доносим старую,22 размер

Блю батл заказывала уже ботинки,мне понра

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлианна,т.е. я пропустила как Ты мне сбрасывала см? ну что я за балда, пошла искать

юлианна,ну я точно тормоз, ну не нахожу я Твоего ответа с сантиметрами:(

елена84

Active member
Как впечатления от Урьева???
хорошее))),произносит впечетления доброго человека,ни он,ни медсестра не показали виду,что их пашкин плач напрягает))),как только начал смотреть,сразу сказал,что паша иногда на носочках бегает))),попросил,что он прошел,лежа на спине смотрел,потом на животе,вообщем все было быстро)))
но на вокзал за игрухой она таки едет
ой,какая новость хорошая)))
На счет отлучек мне сейчас проще,чем с младенцем
ага ,меня вообще никто никуда не отпускал,он же сосал каждые 10минут,мак перерыв полчаса,ответ один -и что я без сиськи буду делать,да и в коляске мы дальше своего школьника отъехать немогли,сразу ор,а пару месяцев у меня был загон кормить на улице,при чем не потому что увидят как я кормлю,а потомучто я толстая))))

галка

Люблю своих мужчин
Еще мы стали ложиться спать только с книжкой.Деть благим матом орет Почитать.И пока не начнешь читать не укладывается,что днем,что на ночь
классно!!!Мой любит книжку..но не с таким рвением.как у вас!!!

елена84, хорошо,что у вас все хорошо!!!Ничего Урьев не нашел и не надо:whistle:
Mama-to-be, с машинкой тебя!!!с подружкой так скать!!!

Лори

New member
а ложка как помогла от раздражения на попе? :cool:
ггг)))это ложка нифуроксазида))),раздражение от покак было,а я чёт болеючи приучила его к памперсам...(((...так даже обрадовалась,что появился стимул опять без памперсов стараться обходиться-потому что нельзяя!попа преет!) (но в болезни для меня каторга трули бегать застирывать..много пьёт молока и много писяет и ессно про горшок забываем оба поэтому это стирка-замывка труселей каждые полчаса меня выматывают...а как к пампу приучила - то всё...ночки мокрые пошли..а как дала поспать без пампа и один раз мокрым побыть - сразу сухие)))) ). Колобок,а как ваши покаки? но груши это серьёзная заявка на частый стул))).у нас уже норма,поэтому на вирус даже не думаю,разве на дисбактериоз. Кста у Игорька Мамы-ту-би подозреваю тоже,хотя Таню рвало...может и Ротавирус..А! необязательно Рота! Если верить нашим полупитерским инфекционистам - это был энтеровирус,а его проявлеия настолько полиморфны,что может быть и бронхит и ангина,и понос и сыпь - причём всё вместе и поочереди и темпа держится не 3-5 а 7-10 дней и этого бояться не стоит...Мама-ту-би,я тебя утешила?......)...
Flo, выздоравливайте! Ужас, такая температура высоченная
ага-ага,и Лапетка,и носик Ведмедика Лёши(хотя по суперфоткам и не скажешь))))) классные фоты-просто очуметь! как собачки деток обнимают)))а детки просто куколки! вобщем фотки отпад!)..Вобщем все болеющие - выздоравливайте!!! это всё энтеровирус,у него такое волнообразное течение,надо быть готовым,что неделька и всё пройдёт.Так что мамочкам терпения и здоровья а деткам быстрого выздоровления!!!!!!!
был загон кормить на улице,при чем не потому что увидят как я кормлю,а потомучто я толстая))))
ггггг)))))прикольный загон))))))на улице можно кормить только худым?)))а сейчас похудела? может кормящий флеш-моб организовать-покрасоваться?))))))))))))Хорошо к Урьеву сходили!
Сообщение от Макаруся Посмотреть сообщение Еще мы стали ложиться спать только с книжкой.Деть благим матом орет Почитать.И пока не начнешь читать не укладывается,что днем,что на ночь классно!!!Мой любит книжку..но не с таким рвением.как у вас!!!
какие детки зайки читательные! мы тож любим это дело,но мама часто игнорит...)....буду исправляться..)))

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, а меня муся петь начала со словом Тиця(сися значит)..хочет молочка и начинает петь это слово Ти-ця..на разные лады..гггыы..однажды в трамвае пел.люди смеялись.но не понимали.про что это он.пока Рома вслух громко не сказал-Ты думаешь.Влад.мама тебе тут в трамвае сисю даст..нет..дома сися будет тебе:yahoo:..

Лариска, ты в линеечке буш надпись поправлять или до года Тигра настоящего ждешь?

Лори

New member
пел.люди смеялись.но не понимали.про что это он.пока Рома вслух громко не сказал-Ты думаешь.Влад.мама тебе тут в трамвае сисю даст..нет..дома сися будет тебе..
ха-ха-ха!)))))))))))))умницы сыночки!)))а певун жеж ещё малый,представляю реакцию тех кто в автобусе))))))))))):haha:
..а линеечку-хорошо,что обратила внимание,ща начну исправлять,хотя жаааалко)))

галка

Люблю своих мужчин
нда..Влад уже в 10 утра лег спать..встал в пол8го..и что это сегодня будет-опять 2сна?:prankster:

Лори

New member
а когда год тигра начинается?

привет,ВLU!) читаешь? как вы там? звони!)

галка

Люблю своих мужчин
SvetikM, :tongue:
Лариска, 14 февраля Год Тигра вступит по восточному гороскопу..

Camil

Все будет хорошо!
нет..дома сися будет тебе
И как лююди отреагировали :)?
А у меня малой стал после 8-ми просыпаться, такая красота :)
Что-то совсем мало людей сегодня. Хотела с малым на улицу пойти, но как-то не охота в -15 градусов...
А, ошиблась, выше темпа, надо идти.
Скай, извини, что не ответила, просто мне санки Ведмедик покупала, вот я и ждала ее ответа.

юлианна

Хороший человек
поэтому это стирка-замывка труселей каждые полчаса меня выматывают
а чего?Я в тазик с водой просто бросаю,день собираю,ночью стираю,никаких проблем:)

мышуля, гы,ничего себе немного:)Нормальная кровь:)

Makarysia

Пью кефир...
галка,ггггыыы.Повороти.))))
А у меня малой стал после 8-ми просыпаться, такая красота
Ага,я тебя понимаю))))Только мне все равно мало 2 лишних часов.Я б спала и спала еще ))))))

Млин,я уже не знаю,чего делать.Наверное мой деть точно плохо спит ночью еще и от того,что не может пописать.Сегодня ворочался и хныкал пол ночи в сухом пампе,что для нас ново, пока я не сказала пописай в трусики.Деть пописал и спокойно заснул еще на пару часиков.Надо наверное высаживаться((((
А еще,если раньше деть вставал и врубал свет и телик.То сегодня с утра.Кроме это в кровать были притащенны погремухи, кольца от пирамидки розданны всем не спавшим.И деть орал танцевать.
Хоспида,что ж я наделала.Сама себе петлю накинула:not_i::crazy:

Читала детю перед сном Чиполлино,в сокращенном варианте.Поймала себя на мысли,что хочу всю книжку себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху