как потеплеет и мы сможем сами на транспорте - обязательно присоеденимсяприходи!-и вас пофоткаем!)))
как потеплеет и мы сможем сами на транспорте - обязательно присоеденимсяприходи!-и вас пофоткаем!)))
Gutira, я тоже хотела бы бусики и шнурок, а коробочку если получится, живу через рельсы от пролетарской
юлианна,ну вот типа таких инф везде.."..В чем особенность детских творожков? Они изготавливаются из натурального или нормализованного молока (приведенного к необходимому проценту жирности) методом высокотемпературной тепловой обработки и сквашивания закваской, основанной на чистых культурах молочнокислых бактерий. Сгустка производится методом ультрафильтрации, за счет чего в твороге сохраняются сывороточные белки. Творожок бывает разной жирности: от 3,8 до 10%. Какой лучше давать малышу, решают врач-педиатр и мама. В идеале каждый участковый врач ежемесячно должен составлять для своих маленьких пациентов расчет питания. Если кроха подвижный, тратит много энергии и при этом не страдает избыточным весом или если у малыша гипотрофия, то подойдет более жирный, сливочный, творожок. Если же ребенок склонен к ожирению, есть проблема лишнего веса, он малоподвижен или, не дай бог, у него диабет, можно обойтись творожком с меньшей жирностью. Не стоит давать жирный творог и ребенку, который ослаблен в результате болезни. На переработку жиров тратится много энергии, которая в этот период нужна для восстановления организма.ты в это уверена? Откуда инфа?
да можно со мной , только мне надо и шнурок и коробочка .мы наверное можем с тобой и Мышулей объединиться (по-моему она тож хотела, если я не ошибаюсь). Нам коробочка нужна, шнурок не нужен
куда ж я с Матвеем поеду одна... А что не одна лаборатория в выхи не работает? А дайте плиз координаты лаборантки, что на дому кровь берет. А она вечером и в выхи работает?Анель,ничего не накостыляет,вызывай. в идеале слелать анализ крови из пальца общий развёрнутый - от него и плясать. ну и мочу конечно,потому как 39 тоже может быть температура. вобщем пока пятница лети по срочному в лабораторию или на дом вызывай
ага, спасибо, буду званить туда.Анель,ЕМЛ работает сегодня и в субботу,конечно заранее надо было подумать на анализах...при чистых легких и спокойной крови и пять дней можно ничего не давать
Это все противовирусные препараты. Анаферон в таблетках, а кипферон и виферон в свечках(у моей после них расстройство было и она эти свечки всегда выкак....ла). Я бы сейчас начала давать анаферон и конечно сопли с кашлем лечить начала. Думаю хуже не будет. Но это лично мое мнение, а я не медик, а просто мамка у которой реб болеет раз в 1.5-2 мес стабильно. У меня у дочки такое на выходные было, 3 дня темпа выше 39 и один раз было даже 40. Я сейчас у многих слышала, что вирус ходит. Нам антибиотик назначали. Я давала, испугалась, кругом пневмания зверствует А еще темпа обычно на 4 сутки падает.выписала анаферон, кипферон или виферон
а чем лечить кашель при темпе?Это все противовирусные препараты. Анаферон в таблетках, а кипферон и виферон в свечках(у моей после них расстройство было и она эти свечки всегда выкак....ла). Я бы сейчас начала давать анаферон и конечно сопли с кашлем лечить начала. Думаю хуже не будет. Но это лично мое мнение, а я не медик, а просто мамка у которой реб болеет раз в 1.5-2 мес стабильно. У меня у дочки такое на выходные было, 3 дня темпа выше 39 и один раз было даже 40. Я сейчас у многих слышала, что вирус ходит. Нам антибиотик назначали. Я давала, испугалась, кругом пневмания зверствует