Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Аня утром проснулась и прибежала в кровать к папе... полежали пару минут вместе. Потом муж встает и начинает собираться на работу. Аня села и хлопая ладошкой по подушке сказала "Мам, ложись, ляг". (Мам - это в смысле папа, она его так в последнее время называет).
а еще научились делать сороку - водит пальчиком по ладошке, а потом поочередно их загибает. А я в то время рассказываю потешку. И на вопрос как говорит ворона, отвечает как, кай. У нас буквально за пару дней столько новых слов появилось, есть прогресс.

Camil

Все будет хорошо!
Лариска, ого, у доктора опасная профессия. Игорек напушался сильно, наверное.
галка, кавалер растет :)
Лариска, и твой кавалер, дамочек на зверях катает :), хорошие фотографии, так приятно на мамочек и деток смотреть.

Slavlen, мне кажется в апреле в Египте будет хорошо, а Греции еще холодно. В Египте очень красивое море, если будет хороший отель, то вам и за территорию можно не выходить сильно. Там же в город только вечером обычно выползают, а деткам уже спать пора. Мне с мужем в Египте очень понравилось, но у нас была неделя ленивого отдыха.

Larina

Домовитая
Мелодия, Олечка, держись... кисе терпения....

Так она ж синтетическая... все-таки.. И мама моя еще страху поддала: тоже не так давно хотела глицин попринимать, а какая-то врач ее застращала и прописала вместо него уколы, какие, мама не помнит, но сам факт.. Короч, подумаю еще
мне при Б выписывали глицын.. не пила правда...

девчёнки,у меня в одноклассниках от меня пошёл подарок другу (одногруппнику Шуре - трусы 100%ный мужик)....я не посылала.100%. как можно от меня послать даже взломав пароль?это же с мобильного? кто-нибудь что-нибудь понимает???
гы... ая вчера смотрю и думаю что ж за друг такой которому ты трусы даришь :))) Меняй пароль... взломали тебя...
от меня ВКонтакте мужу приглашения всякие приходят...

Larina

Домовитая
Мелодия, Олечка, держись... кисе терпения....

Так она ж синтетическая... все-таки.. И мама моя еще страху поддала: тоже не так давно хотела глицин попринимать, а какая-то врач ее застращала и прописала вместо него уколы, какие, мама не помнит, но сам факт.. Короч, подумаю еще
мне при Б выписывали глицын.. не пила правда...

девчёнки,у меня в одноклассниках от меня пошёл подарок другу (одногруппнику Шуре - трусы 100%ный мужик)....я не посылала.100%. как можно от меня послать даже взломав пароль?это же с мобильного? кто-нибудь что-нибудь понимает???
гы... ая вчера смотрю и думаю что ж за друг такой которому ты трусы даришь :))) Меняй пароль... взломали тебя...
от меня ВКонтакте мужу приглашения всякие приходят...

Лори

New member
ну да,разница в жирности только и в добавках,такая вот..адаптация)))
Я бы сейчас начала давать анаферон и конечно сопли с кашлем лечить начала. Думаю хуже не будет.
лечить и учить может каждый))) Анафероны-интер-ви-кип-фероны действуют лучше в первые дни болезни.
а чем лечить кашель при темпе?
отхаркивающими препаратами
со вчерашнего вечера реву..
оёй..жалко как...
Я себе орфографический словарь купила.. Чтоб не сомневаться..
так тут же многие нарочно пишут несуществующие слова в русском языке...и типа дождаццо..тоже прикольно...в орфографии такого не найдёшь!)))
гы-гы...не страшно..по ситуации же)))

галка

Люблю своих мужчин
СветикМ я тож хочу бусины и шнурок..возьмите меня к вам в долю..а коробку..ну не будет и ладно..это Рома плюшкин ее снит..:friends:

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, здоровский прогресс у вас. Мне вообще нынешний возраст малышей очень-очень нравится, так интересно с ними общаться, наблюдать за ними, а сколько радости от малышевских успехов :)

Анель

New member
Мелодия, как я тебя понимаю... моя песа когда умирала, я все ночь над ней сидела и гря потом было на долго. Вот и прошло уже 3 года, а я пишу тебе про нее, а на глазах слезы... и пока не хочу тоже никаких животных. Очень здорово когда они есть, но когда их не становиться жутко тяжело...
Девочки, а чего вы это вдруг все к Шацкой подались? Типа плановый осмотр?
Летняя, пришли и мне условия. Может на что сазрею.
Позванила, ЕМЛ и экомедсервис. Принимаю завтра анализы, а результаты только в понедельник (((

Makarysia

Пью кефир...
Лариска,Ой,какие фоточки.Класс,класс,классс.Уже и большие вставляешь.Нуна и мне научиться
И на этой кухне ты собираешься гостей принимать?Ну-ну.Мне конечно 7 метров мало.Но и 12 это никак не столовая,что б в ней с комфортом села хотя бы своя семья.И я наверное брезгливая,но в свою спальню я бы пустила самых близких посидеть.но никак не толпы подруг и знакомых.
Gutira, Я вот вообще поражаюсь тебе.Ир,а ты мужу никогда не говоришь,что он сам козел?Я б не смогла,вот так,что б на меня постоянно бочки катили.Чуть,что дура.Неее я б вспылила и по рогам настучала.
ты в это уверена?
Юль,так там же даже не творог,а типа густого-густого йогурта.на спец закваске.Что то типа массы творожной.Конечно он не такой как взрослый.Хотя мот по качествам и такой...

катя80

New member
Лариска, я никого не лечу и не учу, а просто рассказала, как бы поступила я . Причем указав, что я не медик, а просто мамка. Спасибо за инфу, буду знать, что данные препараты действут лучше только в первые дни:)

Inna

Well-known member
Мелодия, даже не знаю что сказать. искренне сочувствую.

блин, Инна, ты такая смешная... ты ж сама свои слова и перевернула... ай, ладно
так это... я ж написала, что уже давно дни рождения маштабно не отмечаю. Но если бы пришлось, тогда бы либо пару человек пригласила, либо в 2 захода. НО спальни не лишусь! :)
Девушки, это я одна такая малость стукнутая или у кого ещё такое было? У меня депрессия по поводу возраста. В этом году 30... Подруги думают как юбилей отмечать, а мне плакать хочется.

lenysik

Active member
Вот сидит мой деть и принципиально ест рис обратной стороной ложки.

А теперь плюет этот рис дальше чем видит...

А теперь прямо ртом из тарелки, собачка...

lenysik

Active member
Как что путное напишу - пропадает, а бред мой проходит...
Пошли мы на улицу.

мышуля

New member
катя80, вообщем ,Ленусик договорилась с другими девченками! Медвежка, девочки , что будем делать , делить на троих? и кто этим займется?

Makarysia

Пью кефир...
Вот сидит мой деть и принципиально ест рис обратной стороной ложки.
Гы-гы

Я вчера своему забадяжила котлеты морковные.Не ел,собака.Выплевывал так далеко высовывая язык и кривился как будто я его мучаю.
А сегодня на ровне с папой умял так быстро тарелку супа.И даже еще на второе хотел замахнутся.Но понял,что видно кишка тонка.

Panaceja

New member
Уговаривайте :) Не знаю, что вы берёте и для чего эти бусинки, но если деньги после 10, то я согласна. До 10-го я финансово несостоятельная личность :)
Это развивалки хорошие, стимуляция мелкой моторики и т.п. Только. конечно, надо показывать и нанизывать вместе с ребенком сначала, чтоб заинтересовать. У меня з/п тоже 10-го)))
Так она ж синтетическая... все-таки.. И мама моя еще страху поддала: тоже не так давно хотела глицин попринимать, а какая-то врач ее застращала и прописала вместо него уколы, какие, мама не помнит, но сам факт.. Короч, подумаю еще.
Гы-ы-ы... Как ни развивается мировая фармакология, создавая новые препараты в таблетках с почти 100%-ной биодоступностью, а большинство наших пациентов и приличная, к сожалению, часть врачей все равно считает, что уколы и капельницы - самое лучшее лечение))) Когда-то очень хорошо запомнила, как на клинфарме говорили, что не надо делать из вены помойку и дырявить пациентам попу лишний раз))) Ну, это я отвлеклась)))
лечить и учить может каждый)))
:crazy::declare::biggrin::give_heart:
Сообщение от Анель
а чем лечить кашель при темпе?
отхаркивающими препаратами
Ты растительные имеешь в виду? Слу, вот че-то мне амброксол совсем не нра, говорила со знакомыми терапевтами, они тоже видят, что он легкие "заболачивает", потом мокрота прет и прет... Если только давать на 2-3 дня...

катя80

New member
Gutira,а ты на нас заказывала?
Медвежка, девочки , что будем делать , делить на троих? и кто этим займется?
Можно и на троих. Если вы не против. Если Gutira заказала, то я в воскр утром могу сгонять и забрать.

Panaceja

New member
Лариска, фотки - супер! Тоже хацу-у-у! А ты с мелким на транспорте тягаешься? Героическая женщина!)))
Инна, что за загон по поводу возраста, все только начинается! У подружек тоже есть детки? Смотри, всего-то 30, а сколько у тебя уже счастья есть!))))
Мелодия, жаль кису... У моей подруги с кошкой была та же история, ветеринар сказал, что опухоли растут от их "противозачаточных" таблеток, как они там называются... Не помню...

катя80

New member
Девушки, это я одна такая малость стукнутая или у кого ещё такое было? У меня депрессия по поводу возраста. В этом году 30... Подруги думают как юбилей отмечать, а мне плакать хочется.
Не загоняйся. Посмотри у тебя двое замечательных деток, любящий муж. А дальше будет еще лучше. Я тоже как-то отмечать особо не хочу, да и тоска иногда нападает, что вот уже почти 30, а я не все сделала, что хотела к этому юбилею.Я помню я себя в 25 такой старухой считала, а сейчас думаю, что жизнь только начинается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху