Flo и Ильюша, с полуторагодовасием! Растите большие и здоровенькие, пусть у вас в жизни случится широ-окая белая полоса!
MyIIIka и Радаслава, и вас с полторашечкой! Приятно читать про ваши успехи!
SvetikM, я бы тоже с этого сайта мышонка заказала, прикольный

А бусины меня не вдохновляют что-то, мои к шнуровкам равнодушны. Ну может, и наберется на 80 тыс. с сайта?
Да, в субботу могу к тебе подъехать за заказом, ну еще позвоню предварительно.
Мелодия, понимаю, как тебе тяжело, но совсем ты не хреновая хозяйка, тут же не угадаешь, как было бы лучше для животного, и наследственность разная бывает, и прочее... Стерилизация тоже совсем не безобидная вещь, помню я когда-то читала на другом форуме, как девушка абсолютно здоровую красавицу 7-летнюю черную кошку решила стерилизовать для здоровья.. кошка от наркоза не отошла

Так это всё было описано, я рыдала просто. Еще про 1,5 годовалую кошку, кот. всоре после стерилизации инсульт хватил. Вот свою решила не стерилизовать. А щас тоже какая-то опухоль прощупывается, и вот честно мне просто страшно обследовать, что-то узнавать... Утешаю себя, что вроде онкология у кошек быстро образуется, а эта опухоль давно вродь, но медленно растет и ее не беспокоит... А у
Vedmedikа Джинка же тоже пожилая, так она рассказывала, что ветеринар что-то прописывал (не помню, к сож.), а потом она ее человеческим Мастодиноном кормила... И ничего, живет. долгих лет ей, ттт...
И не зарекайся, что никого потом не возьмешь. Если будет внутренняя потребность - бери, одним счастливым существом на свете больше станет... Мы ж не виноваты, что у них такой короткий век по сравнению с нашим...