Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
МЫШУЛЯ, спасибо, но меня к себе на хвост девочки из Серебрянки берут.
Девочки так на этом же сайте вроде и подгузники были, так что наверное можно и не сильно кооперироваться, ну это так - мысли в слух.
Мой деть в 11 завалился спать, и что это будет?

Анель

New member
фух... сегодня целый день истерит... уже не знаю что и делать с ним... играть не хочет... мультики тоже на минуту... на руки тоже не хочет... чего то показывает, поднесу куда показывает все не то... ууууу

Мелодия

New member
Анель, по-быстрее поправляться.
А мы боремся с аллергией, опытным путем выясняется, что все-таки сыпет на сок детский сады придонья и на творог, если я его ем. Начала давать лактобактерин - так какаем часто и слегка жидковато.

А я со вчерашнего вечера реву....Знаю, что сама виновато, то так жалко..... Мы нашей кошке 1,5 года назад делали операцию - у нее были опухоли на молочных железах +стерилизовали. Так вот сейчас опухоли опять вернулись, и разрослись, вчера был вет - сказал 100% онкология и уже не операбельна. Выписал гомеопатию, чтобы тормозить процесс, так как пока нет никаких осложнений и болей у кошки- ест нормально. Но она еще и от обиды, что с ней мало общались, сидит все время в шкафу, ко мне не подходит, не дает достать, шипит, выходит только поесть и в туалет. Вчера словила ее возле миски, лекарства дала, как начну рыдать - так мне ее жалко, просто это для меня больше, чем кошка, люди некоторые такими не бывают - она все понимала, меня преданно ждала всегда, скучала по мне, песенки мне пела-мурлыкала, когда мне было очень плохо и некому было помочь, а я вот ее не уберегла. Доктор говорит, что еще 2 месяца может протянуть, но нужно наблюдать. Для себя решила - раз такая я херовая хозяйка - больше у меня животных не будет. Ведь и опухоли возникли из-за того, что не стерилизовали вовремя.

TaYaN

Нетерпеливая...
В глицине ничего страшного нет, это ж просто аминокислота...
Так она ж синтетическая... все-таки.. И мама моя еще страху поддала: тоже не так давно хотела глицин попринимать, а какая-то врач ее застращала и прописала вместо него уколы, какие, мама не помнит, но сам факт.. Короч, подумаю еще. :)
я недавно всерьез думала, писать сдесь или здесь, раньше ответ был очевиден
Я себе орфографический словарь купила.. :))) Чтоб не сомневаться..
Flo и гномик Ильюшка, SUNNY-DAYY и Никитка,с полторашечкой вас!
Lesiono4ek и Мишаньку тоже с полуторагодием!!!
Лариска, Счастье мое, фотки здоровские! :) Лорик, стих хороший!
Анель, выздоравливайте!!
его же руки одной рукой держишь,ноги ногами зажимаешь,второй рукой лоб...ну а студенты челюсти держат за углы)
Ого-го..

Лори

New member
девчёнки,у меня в одноклассниках от меня пошёл подарок другу (одногруппнику Шуре - трусы 100%ный мужик)....я не посылала.100%. как можно от меня послать даже взломав пароль?это же с мобильного? кто-нибудь что-нибудь понимает???

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелодия, ну.. ты не причем. С животными часто происходят какие-то вещи, все не продумаешь и не угадаешь... Наша собачка тоже после операции недолго прожила.. Всей семьей ревели...

Лариска, Одноклассники вообще стали очень глючным сайтом.. Думаю, надо валить оттуда. Мне периодически лажа какая-нить приходит. уж и внимания не обращаю..

lenysik

Active member
АНЕЛЬ, поправляйтесь скорее! Я как не доктор ничего не могу советовать.
МЕЛОДИЯ, жаль кошечку твою. У меня у прошлой собаки онкология была, она первый раз рожала лет в 8-9 и после этого все повылазило. Год мучалась, но потом все-таки пришлось ее усыпить:-(. Родители и не собирались после этого животных заводить, но неожиданно потом взяли наше чучело:), пожалели, и вот уже почти 10 лет выхаживаем.

катя80

New member
Мелодия, если бы мы знали и где и когда поступать так или иначе, то и жизнь по другому бы шла. Подумай, ведь сколько кошек живет нестерелизованные и нормально. Это может так же как у человека, что на роду написано, того не миновать... У меня собака была, так у него почки отказали и тоже вроде и следили и лечили и врачей посещали , а что откуда так и неизвестно.....

Larina

Домовитая
.ты видела -у вас сенни полукруглая дата-2.6 года свадьбыПоздравляю!!
ух ты.... не не видела :))) Пасибки :))))

Фло и илья, с полуторогодовасием вас!!!!
и мы поздравляем:)))

Ларина, я в баню не иду, буду на другом конце города в выхи, так что думай может тебе вс же закажут те, кто приедет
ой как жалко... хотя я еще сама не знаю поеду ли...

Девочки, кто будет заказывать бусины???
Ну ради того, чтобы пару раз в год принимать гостей лишать себя спальни или ребёнка детской... пару гостей я на кухне приму, а толпу. Не люблю мешать компании. Лучше по 2 дня, чем один всех вмест. Я уже после 25 лет прекратила д.р. отмечать созывая много гостей
блин, Инна, ты такая смешная... ты ж сама свои слова и перевернула... ай, ладно :)))

я уже записалась на 5 марта в инфекционку на инфанрикс, стоит с услугами врача 65 тыс, в Лоде стоит 79 тыс, так что твоя медсестра не в курсе где что дешевле.....
Лен, это 4 будет?? да??

lenysik

Active member
ЛАРИСКА, ну первое что, так это меняй пароль.
АНЕЛЬ, читай л/с.

Вот и у меня с грамотностью туго стало. Но я себя частенько на сайте грамота.ру проверяла. А так последняя версия оpеrа у меня ошибки проверяла;-)

Нам Шаковец назначила протирать зубки хлоргексидином раз в день, вернее ночью во сне после кормежки, но у меня так не выходит. Паста чикко, мы ей плюемся, сказала орал би попробовать.

Gutira

New member
девчёнки,у меня в одноклассниках от меня пошёл подарок другу (одногруппнику Шуре - трусы 100%ный мужик)....я не посылала.100%. как можно от меня послать даже взломав пароль?это же с мобильного? кто-нибудь что-нибудь понимает???

прикольно... муж увидит - устроит сцену ревности. у меня как-то раз было, что я мужу вешала подарок супербой, а он повесился какому-то мужчине 45-ти лет из Сибири. Муж увидел, приревновал...

Анель

New member
Мелодия, как я тебя понимаю... моя песа когда умирала, я все ночь над ней сидела и гря потом было на долго. Вот и прошло уже 3 года, а я пишу тебе про нее, а на глазах слезы... и пока не хочу тоже никаких животных. Очень здорово когда они есть, но когда их не становиться жутко тяжело...
Девочки, а чего вы это вдруг все к Шацкой подались? Типа плановый осмотр?
Летняя, пришли и мне условия. Может на что сазрею.
Позванила, ЕМЛ и экомедсервис. Принимаю завтра анализы, а результаты только в понедельник (((

Gutira

New member
а Мой деть отличился тем,что прокусил доктору палец до синевы...боюсь,чтоб не до перелома..

вот уж точно отличился)))

Девочки, у кого есть координаты лаборантки принимающей кровь на дому, поделитесь плиз.

вроде с ЕМЛ можно на дом вызывать, позвони и спроси у них... поправляйтесь поскорее...лучики здоровья шлем вам...

Flo и гномик Ильюшка, SUNNY-DAYY и Никитка,с полторашечкой вас!
Lesiono4ek и Мишаньку тоже с полуторагодием!!!
Растите здоровенькими!

Анель, скорее поправляйтесь.. по лечению ничего не подскажу, я своих детей лекарствами лечу на самый кройняк...

Мелодия, ой, как жалко киску... моя тож пуделиха умерла от онкологии.... умняша такая была, считала, танцевала, конфету брала "интеллигентно", одними зубками :))) спала со мной, пока муж-архаровец не влез в наше ложе :) с тех пор тоже никого больше нету и не знаю, будет ли... уж очень мне тяжело досталась ее утрата...

Юлианна, Славлен, хорошо по бусинам, тогда я заказываю? Кто еще с нами хочет?

Gutira

New member
Аня утром проснулась и прибежала в кровать к папе... полежали пару минут вместе. Потом муж встает и начинает собираться на работу. Аня села и хлопая ладошкой по подушке сказала "Мам, ложись, ляг". (Мам - это в смысле папа, она его так в последнее время называет).
а еще научились делать сороку - водит пальчиком по ладошке, а потом поочередно их загибает. А я в то время рассказываю потешку. И на вопрос как говорит ворона, отвечает как, кай. У нас буквально за пару дней столько новых слов появилось, есть прогресс.

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, не вени себя с кошечкой, жаль конечно ее, но ты уже ничем не сможешь ей помочь. Только твое внимание ей необходимо, конечно.

Анель, выздоравливайте, да малышам плохо болеть, и они сейчас очень плохо переносят домосидение целый день, по своему сужу.

Летняя, спасибо за условия, как что надо будет, свистну.

Фло и Ильюша, с маленько даткой вас! Крепкого здоровья и отличного сна ;)!

Фух, сейчас назад читать буду.

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, не вени себя с кошечкой, жаль конечно ее, но ты уже ничем не сможешь ей помочь. Только твое внимание ей необходимо, конечно.

Анель, выздоравливайте, да малышам плохо болеть, и они сейчас очень плохо переносят домосидение целый день, по своему сужу.

Летняя, спасибо за условия, как что надо будет, свистну.

Фло и Ильюша, с маленько даткой вас! Крепкого здоровья и отличного сна ;)!

Фух, сейчас назад читать буду.

Simonetta

New member
Flo и Ильюша, с полуторагодовасием! Растите большие и здоровенькие, пусть у вас в жизни случится широ-окая белая полоса!
MyIIIka и Радаслава, и вас с полторашечкой! Приятно читать про ваши успехи!

SvetikM
, я бы тоже с этого сайта мышонка заказала, прикольный :) А бусины меня не вдохновляют что-то, мои к шнуровкам равнодушны. Ну может, и наберется на 80 тыс. с сайта?
Да, в субботу могу к тебе подъехать за заказом, ну еще позвоню предварительно.

Мелодия, понимаю, как тебе тяжело, но совсем ты не хреновая хозяйка, тут же не угадаешь, как было бы лучше для животного, и наследственность разная бывает, и прочее... Стерилизация тоже совсем не безобидная вещь, помню я когда-то читала на другом форуме, как девушка абсолютно здоровую красавицу 7-летнюю черную кошку решила стерилизовать для здоровья.. кошка от наркоза не отошла :( Так это всё было описано, я рыдала просто. Еще про 1,5 годовалую кошку, кот. всоре после стерилизации инсульт хватил. Вот свою решила не стерилизовать. А щас тоже какая-то опухоль прощупывается, и вот честно мне просто страшно обследовать, что-то узнавать... Утешаю себя, что вроде онкология у кошек быстро образуется, а эта опухоль давно вродь, но медленно растет и ее не беспокоит... А у Vedmedikа Джинка же тоже пожилая, так она рассказывала, что ветеринар что-то прописывал (не помню, к сож.), а потом она ее человеческим Мастодиноном кормила... И ничего, живет. долгих лет ей, ттт...
И не зарекайся, что никого потом не возьмешь. Если будет внутренняя потребность - бери, одним счастливым существом на свете больше станет... Мы ж не виноваты, что у них такой короткий век по сравнению с нашим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху