Моя Женя кушает и спит... бывают дни, когда мучает животик, обычно вечером (после 21.00) по часу где-то... ношу на руках, то вертикально, то горизонтально, потом кормлю и она засыпает. Пробовала давать "Плантекс"... результата я не увидела. Давала перед кормлением (40 гр), малая с удовольствием выпивала, но все равно час мучалась газиками. Так что прекратила я его давать... может потом опять буду. Не знаю...Девочки, как долго ваши малыши играются, или они в основном кушают и спят? Как ваши животики? мы вот уже который день боремся со своим животиком.
это кто говорит? Малыш провел 9 месяцев рядом с мамочкой, и для него очень большой стресс, если его переводят в кроватку, он не чувствует маминого запаха и сердечка, а ведь пока мама для него самое главное, и (конечно, все это ИМХО) я ни за какие коврижки не оставлю мою малявочку одну одинешеньку в кроватке... А вдруг он перевернется нечаянно, срыгнет.. или еще чего.. а рядышком ты чувствуешь свою кровинушку, и почти не просыпаешься когда он захочет кушать))))) у меня даже без вариантов, первый спал с нами, когда даже был диван полуторный на троих))) ничего - высыпались все))))будущая мама написал(а):просто мне все твердят что не надо приучать спать с нами вместе!