Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Лариска,во-первых,с месяцом!!!!!!!Боже мой!Казалось бы вчера ты только родила...ужОс:)
Теперь по тексту:)Массажируй и дальше:)Все равно до 3-х мес не рекомендуют же ичего делать.Я не капала ниче,только ромашкой и заваркой протирала..
Налет при ГВ-НОРМА.Скорее всего нет у вас молочницы,имхо.
Нос тож сам пройдет..нам тоже пофиг чистки абсолютно:)
А у вас нет понятия грудничкового дня по Вт?Мот зря попрёсся?:)
будущая мама,да если бюстгалтер нормальный подобран,то ничего не пережмется:)Мне пока без него никак при всем желании,теку та...мама дорогая:)А прокладки пока не знаю,как по-другому приспособить:)
Про ночи-во-первых,мне удобнее,т.к. высыпаться хочу.Во-вторых,на самом деле мне стремно,когда он не рядом,а я сплю и не услышу если что:)Фобия у меня:)

Camil

Все будет хорошо!
Девочки, добрый день!
Всем новым мамочкам мои поздравления :give rose:!
Я тут с вопросиком: а вы кроме малышей дома чем-нить занимаетесь? Ну, т.е. кто у вас по хозяйству? Или в первое время, ну его, это хозяйство :).

Лариска, с месяцем вас! пусть ваши проблемки побыстрей улетучиваются :).

hamsteress

New member
Я пока дома ничем больше не занимаюсь - муж в отпуске помогает. Но со следующей недели придется...

Девочки, а вы памперсами весь день пользуетесь или нет? И что делаете, если без памперса? Я все пытаюсь пореже - жарища дома сильная, но мы так весь дом запИсать успеваем за полдня.

юлианна

Хороший человек
Camil,всем занимаюсь:)Никто не помогает.
Мы либо в кроватке голопопим,либо на руках.Оборачиваю низ в пеленку,потом их меняю:)

Juliana

Пробегом на форуме
будущая мама Бюстик ношу постоянно, и сплю тоже. Если снять, молоко льется конкретно, тем более с моим теперешним размером все кажется, что как обвиснут:blink:... Умудряюсь спать даже на животе, только приходится руки под себя под грудью ложить, бо я всю Б. мечтала об этом:biggrin:.

Camil Дома пока ничем не занимаемся, тоже муж помогает, и тоже скоро выходит на работу. Придется прыгать, блин... Я по этому случаю также купила слинг себе.

Лариска C месяцем вас!

hamsteress Так как у нас дома совсем не жара, видите ли свекрови все время жарко, у нас почти везде форточки раскрыты, вот и боюся я его без памперсов... Днем, когда ее нет, так голопопим, а утром дубак, и вечером сквозняки...:sorry:

Лори

New member
Да! Запишите нас - Игорь Васильевич, 18 мая 2008г., 3640,55см.
В милавицевском бюстгальтере я действительно сплю,и хожу круглосуточно,только меняю. А режим у нас тоже с трудом,хотя ванночка у нас много раньше - в 18.00,после прогулки,мне посоветовали-посмотрим.

Девочки! Спасибо за поздравлялки! Мы уже как взрослые!!! Сходили в амбулаторию,померялись,карточку забрали. Зря не попёрлись,т.к. это моя амбулатория и я там педиатр,так что нас даже никто и не смотрел,только разглядывали,а карточку ещё и мне же придётся заполнять..:aggressive::pleasantry:
Так что мы уже освоили прогулку на более дальнее расстояние,покормились правда в прививочном кабинете(приём всё равно до 12.00),а анализы потом как-нибудь сдадим(у нас по четвергам утром-это ж надо завтра проснуться после подъёма в 3.00 и в 5.00...:tomato:, а к узким специалистам поедем,как нароем машину в Боровляны,хотя вроде с 1 июля нас относят к городской 23й п-ке!!:tongue:

Лори

New member
Любаша написал(а):
А вдруг он перевернется нечаянно, срыгнет.. или еще чего.. а рядышком ты чувствуешь свою кровинушку, и почти не просыпаешься когда он захочет кушать))))) у меня даже без вариантов, первый спал с нами, когда даже был диван полуторный на троих))) ничего - высыпались все))

юлианна

Хороший человек
Лариска,просто мои тааак хорошо засыпают после купания,вот я перед ночью и купала всегда:)
А!Еще про свместный сон.Дочка со мной спала практически до рождеия младшего.Отселились пока в отдельную кровать,но в нашей комнате,вполне легко.Мне даже тяжелее спать без нее стало:)Ну а 3 года со своим сладким комочком-разве это срок?:)
Про спать вместе до школы-в основном байки.Ну а если и есть такие случае,то все тут не так просто,и разобраться надо сначала.

Аня81

Счастливая мамочка!
Мамочки, подскажите в такую погоду днем когда малыш в кроватке спит чем вы его укрываете? одеяло которое в комплекте идет - оч теплое... И ночью во что одеваете? потеплее чем днем или обычно? хочется запастись одежкой на разные сутки :)

Kolobok

Active member
Мамочки, подскажите в такую погоду днем когда малыш в кроватке спит чем вы его укрываете? одеяло которое в комплекте идет - оч теплое... И ночью во что одеваете? потеплее чем днем или обычно? хочется запастись одежкой на разные сутки :)

Так смотря ведь какая у тебя температура дома. У нас вот +21 днем и форточки всегда открыты. Накрывать думаю или пеленкой фланелевой или махровым полотенцем. Думаю достаточно будет.

Аня81

Счастливая мамочка!
Спасибо за разъяснения:) понимаю что многие вопросы могут казаться глупыми но...учимся:)

юлианна

Хороший человек
Аня81,у нас +25...дома в бодике с коротким рукавом,накрываю пеленкой.Похолодает-пледом.Одеяло из комплекта только зимой использовала

Лори

New member
Лариска,просто мои тааак хорошо засыпают после купания,вот я перед ночью и купала всегда:)
А!Еще про свместный сон.Дочка со мной спала практически до рождеия младшего.Отселились пока в отдельную кровать,но в нашей комнате,вполне легко.Мне даже тяжелее спать без нее стало:)Ну а 3 года со своим сладким комочком-разве это срок?:)
Про спать вместе до школы-в основном байки.Ну а если и есть такие случае,то все тут не так просто,и разобраться надо сначала.

Мой тоже спит после купания,только мне тут методу подсказали - пытаюсь опробовать- так ванна по ней в 18.00, кормёжка и в 19.00 сон до 7.00 утра ,только с интервалами на кормления в 23.00 и в 2-3.00,потом с 7.00 до 8.30 бодрствование,с 8.30 до 10.30 сон,бодрствование и с 11.30 до 14.30 сон,бодрств,след сон с 16.00 до 17.00 и по кругу:shock: смысл методы в том,чтоб ребёнку меньше днём давать спать и укладывать в одно время,у той девчёнки,что давала - работает схема,деть спит как зайка,но!!! - это на искусственном вскармливании:unsure:, я думаю на ГВ сложнее...во всяком случае у меня не сильно получается....в 19.00-то мы ложимся,только просыпаемся потом кроме 23.00 и 3.00 ещё и в 4.00,5.00,6.00 и бодрствуем....:spiteful:..я ещё и высаживание пыталась практиковать..:mda:...выдыхалась потиху...так уже тоже по барабану становится.....может потом силы появятся? (сегодня на работе сказали,что нормально выгляжу....-хорошо я синяки под глазами тональником замазюкала..:pleasantry:) :grin::grin::grin:...а если ещё и к кроватке ночью подниматься....!?!:meeting:

юлианна

Хороший человек
Лариска,ээээ...хозяин-барин,но как-то много гемороя на свою 5-ю точку взяла ты:)Ты по часам детя на гв хош кормить?И даже если пользоваться этой схемой,почему тебе не сместить ее на попозже?Мне всавать в 7.30-лучше застрелите сразу:)
Мы прмерно по такому графику и живем(час бодрствованя-2 сна.Но графиа я не придерживаюсь:)Т.е не получается-ну и фиг с ним.;)

Лори

New member
Лариска,ээээ...хозяин-барин,но как-то много гемороя на свою 5-ю точку взяла ты:)Ты по часам детя на гв хош кормить?И даже если пользоваться этой схемой,почему тебе не сместить ее на попозже?Мне всавать в 7.30-лучше застрелите сразу:)
Мы прмерно по такому графику и живем(час бодрствованя-2 сна.Но графиа я не придерживаюсь:)Т.е не получается-ну и фиг с ним.;)

Ты буш смеяться,но насколько на попозже-я уж и не знаю... с этим режимом мой деть начинает чувствовать утро в 3.30 - со всеми прелестями утра-и поесть и пописать и покряхтеть и поорать и по замкнутому кругу снова..так что 7.30 для мен уже мечта!:spiteful:вот,к 6.00 уложила кажется..дддддааааа...с этим режимом я уже совсем злой стал..:sorry: скоро пошлю всё..если уже не послала...:tomato:
А как вы с такими интервалами 2-1-2-1 ночью спите? во сколько кормления приблизительно? ... и вот чудесный вопрос...как быть,когда покормил-ребёнок заснул-потом столбиком поносил-ребёнок проснулся...:-( если не было отрыжки-то ч-з 15 мин проснётся в кроватке итд...одни замкнутые круги...голова кругом..

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Девочки, а когда вы гулять успеваете с малышами? Если кормить по требованию, как пишет Лариска, через каждый час, то грудь вы даете на улице? Или гуляете до первого писка, потом домой кормиться и снова на улицу?
Особенно интересует первый месяц малыша, потом то режим выработается .....наверное.....и станет понятен более менее график....я так думаю:)

hamsteress

New member
У нас пока с прогулками сложновато - ребенок на улице спит, есть не просит, а вот я пока и устаю очень быстро, и одна коляску вынести не могу (хотя она самая легкая из тех, что я видела - 10.5 кг). Гуляем только с папой, и то недолго. И на балконе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху