Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Лариска,понятия не имею,как мы едим ночью:)Я сплю:)Ну сначала вроде раза 2 по 2-3 часа,а часам к 6-7 нам надо покряхтеть потужиться,ближе к 8 опять спим и до 10.
Столбиком я практически не ношу.Секунд 10 подержу,чаще всего воздух выходит-а нет так нет.Ночью соответственно вообще не ношу.
Kolobok,мы гуляем 2-3 часа,малыш спит все это время.Сегодня правда проснулся,поели в слинге,укачались и я его обратно переложила.

NATAША

New member
юлианна ,у нас с тобой практически похожие методы роста деток;)
мы ночью с 12,00 до 2 спим,а потом как захочется,можем каждый час просыпаться и кряхтеть,сосать сисю,а можем и через два часа.но с 5 и до 9 утра почти каждый час просыпаемся...пока нет совсем никакого графика.
днём всё отлично,спим по 2-3 часа...сегодня на уличке гуляли 2 часа-спали...потом проснулись,т.к время подошло к еде.
а ваши детки тож кушают в три захода?т.е первый раз посмоктали мин 15,потом отдохнули,подрыхли мин 15,снова посмоктали...ну и третий раз как захочется???и ещё вопросик:при таком кормление ко второму чмоконью может пройти час-кормите той эже грудью?т.е это одно и то же кормление??(фу,вроде выразилась более менее:heat:)

Kolobok

Active member
Kolobok,мы гуляем 2-3 часа,малыш спит все это время.Сегодня правда проснулся,поели в слинге,укачались и я его обратно переложила.

А какая у тебя модель слинга? Я сегодня начала читать про них, но там такие цены есть...по 100 долларов. Дороговато. Есть бюджетный вариант? А то я бы попробовала купить,на всякий случай. Но нам на пару месяцев всего надо, осенью-зимой буду в коляске.

юлианна

Хороший человек
будущая мама,мой после долгих перерыво ест долго и за раз(ну долго это минут 5:)Но сильно так,сосет ого-го.
А вот во время бодорствования,или плохого сна сосет по чуть-чуть и часто соответственно.Грудь я меня не чаще чем раз в 3 часа.
Kolobok,у меня бюджетный вариант-слинг с кольцами.Стоит около 50-60 тыс.

hamsteress

New member
Мне по наследству достался слинг с кольцами Баюшка, но что-то мы его еще не научились носить: пока я пытаюсь всунуть туда ребенка, он успевает развопиться на весь дом. :)

NATAША

New member
девочки,а что за сыпь на лобике и носике у детки,беленькие прыщики??и если бы его высыпало на какой то продукт,я бы сразу это узнала???

юлианна

Хороший человек
hamsteress,
ну некоторая сноровка нужна,конечно:)Тренируйтесь:)
будущая мама,это гормональные прыщички,норма,не переживай:)

NATAША

New member
юлианна,ты вроде уже и клубнику ела?:)как дитё???а то так хочется,просто трындец

Лори

New member
Kolobok написал(а):
грудь вы даете на улице? Или гуляете до первого писка, потом домой кормиться и снова на улицу?
Мне как-то сказали,что на улице все дети спят-я не поверила,теперь верю. В коляске мы спим 2,5-3 часа на улице.и то,если перестану ехать или шумно станет,а в слинге-ваще понравилось-проспали всю прогулку,получилось с 12.00 до 19.00,с 2мя перерывами на кормление.

Лори

New member
юлианна написал(а):
часам к 6-7 нам надо покряхтеть потужиться,ближе к 8 опять спим и до 10.
В принципе и у нас такое ж...но это ж самый сон(мой) и привыкнуть,что это уже утро и продолжается до 8.00-это надо..вобщем мы тоже,если в 8-9.00 засыпаем,то высыпаемся к 12-13.00,а потом ещё до 15.00,до самой прогулки..так и на домашние дела времени не остаётся..:)

Juliana

Пробегом на форуме
Kolobok Я купила на прошлой неделе слинг с кольцами за 55т.р., ткань- лен, нашла на сайте. Мне надо был для того, чтобы сходить в п-ку или в магазин. Поэтому я дорогие варианты даже не рассматривала.

У нас тут с графиком вообще дурдом!!! То може всю ночь просыпаться каждый час, и в 6 подъем, то наоборот за всю ночь 2 раза проснуться и до 9 утра спать.:blink:

NATAША

New member
дааааааа,видно с режимом у всех такой дурдом:)а я то переживаю что у меня у одной:)

юлианна

Хороший человек
Девочки,ну вы что!:)Какой режим?Еще и месяца малявкам нет,а у будущей мамы, вообще меньше 2-х недель малышке.Все будет,не волнуйтесь:)А пока расслабьтесь и получайте удовольствие:)

Kolobok

Active member
Kolobok Я купила на прошлой неделе слинг с кольцами за 55т.р., ткань- лен, нашла на сайте. Мне надо был для того, чтобы сходить в п-ку или в магазин. Поэтому я дорогие варианты даже не рассматривала.

А подскажи где покупала, плз:)

юлианна

Хороший человек
будущая мама,пробовала клубнику,намана:)Все индивидуально,попробуй одну и подожди сутки реакции(это по правилам так)Если все оки,можно и покушать:)

Kolobok

Active member
будущая мама,пробовала клубнику,намана:)Все индивидуально,попробуй одну и подожди сутки реакции(это по правилам так)Если все оки,можно и покушать:)

Эх....что ж такое одна штучка:) Я тут за день 2 кг черешни умяла, такой кайф получила:) Придется малышку возмещать мне все положительные эмоции, получаемые ранее от еды:)))))

Ada

Be yourself!
девочки... зашиваюсь... Влад по третьему кругу болеет...

юлианна, я так поняла, что вы всем семейством сейчас в одной комнате разместились? А как старшая спит, когда младший плачет? Как вы ночью? А то я все таки перебралась с Женей в отдельную комнату...теперь у нас мальчики отдельно, девочки отдельно.:)

На счет режима и ночных кормежек... у нас тоже нет никакого режима и на часы я в принципе не смотрю.:) Ночью тоже кормлю и сплю, сплю и кормлю одновременно.:) У меня малая обычно выпивает одну грудь и не засыпает, тогда я даю вторую, наедается уже и спит. А как проснется на следующую кормежку, то начинаю с той груди, которую давала последней. Хожу в бюстгалтере круглосуточно.:)

Juliana

Пробегом на форуме
Kolobok Зайди на сайт www.slonik.by

Ada Мы тоже вчетвером в одной комнате:heat:, живем у родителей мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху