Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава, поздраавляю!!!
Larina, ок, бум ждать..
Блин, какой классный ростомерчик!! Вот молодец же ж!!

k:
А уголки можешь забомбить металлическими уголками, как для бумаги.. Где-то я видела такие в продаже... тока хде - не помню.
О, lenysik хорошую ссылку предложила, правда, сделай подкладку -вечная вещь получится!
О, еще и кофффтачка!!! Я шизею!! И капушон отличный!!
Zlata, ой, у меня совпало по твоей таблице!!
Mama-to-be, ну-ка, давай ссылку на свой прогноз по детям - а то я следующую девчонку хочу - надо рассчитать! :derisive:
Матрёшка, пострий-постирай тимбукту!

С ополаскивателем. Поздррравляю с приобретениями! А Анютка привыкнуть должна... Ты ей сразу грудь и песни пой!
Fensi, ага, спасибо за инфу про подухи.. :smile: А моя подуха за 3 ночи уже примялась - теперь так хорошооо... А к хирургу мы пока не пойдем. Моя мама сказала, что у меня тож торчали. Да и я лучше в инфекционке спрошу, когда на прививку поедем - там врачи толковые.
Я вот подумала насчет белья - точно куплю, осталось определиться... И мужу подуху антистресс с серебром. А он пускай новый матрац покупает - тож для двоих!
Darby написал(а):
Девочки, а вы уже задумывались, какую елку на новый год ставить будете? Живую или искусственную?
Мы на прошлый НГ купили искусственную.. Так что без вариантов. Мне так жалко елочки, когда они осыпаться начинают... Хотя до опупения люблю этот запах новогодний. Думаю, через годик можно будет прикупить елку в горшке, а потом пересадить возле дома - об этом я тоже мечтаю, чтоб на улице украшать елочку.. :nyam:
Поздравляю с зубками - вдвойне!

А про прикорм я еще не думаю, до 6 мес. точно!
Mama-to-be написал(а):
Будем покупать искусственную, а для запаха может просто лапок купим и поставим в нескольких местах.
Не прокатит!

Я так делала - не пахнет..:sorry:
Anais, в ..опу массажистку такую. Поищи другую лучше!
И не расстраивайся из-за дуры! :diablo:
Anais написал(а):
Про контрольное взвешивание я ей тоже сказала, что ваши рекомендации морально устарели
А вот так!
Молодец!!
Макаруся написал(а):
Знаешь как говорят врачи в больницах самый главный человек в больнице это санитарка,она все знает и могет диагнозы ставить
lapetka, жалко Пашутку... Успокаивай зайчика!!
У меня Кирюха сегодня капризит страшно! Вот только в шарфе задрых с часик.. а так орет.