Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

New member
Мелодия, а где вы прикупили полотенчики? И почем?
Мы покупали в ТЦ "Некрасовский", у них есть сайт son.shop.by
за 80.000, но грят, они везде по городу есть, где белье продают
Катерин@,
фехтовальщик этот только на спине проявляется, особенно если малыша положить спинкой на мяч
Еще про кошку прикол. Вчера к нм приходила доктор педиатр, у нее тоже котик есть, так моя киса возле ее ног улеглась и мурлыкала, обычно к чужит даже не подходит, а когда доктор уже ушла и ждала лифта, у нас общий тамбур на 2 квартиры, и в двери стекло, так кошка вышлв, стала лапками на раму и в стекло ей в след смотела, мы чуть со смеху не упали, я говорю - ты еще лапкой помахай!

Afinas

New member
Larina, кофточка супер, в ней малыш такой лапочка! и да, похожи, аж прикольно!
а почему на http://gallery.semeistvo.by/categories.php?cat_id=20&page=5 видна твоя аватарка вместо фото с песиком?... непорядок! гых, а два раза оценить действительно не дает...

Zlata

Active member
юлианна, комменты уже за моей спиной, а так очччень широкие глаза и почти кривошея :)
на участке мы оказывается одни такие и в кольцах и в мае.
следующий раз своей участковой отнесу распечатки по прикорму.
Катерин@, очень удобно, сама. А у тебя курсы по кройке и шитью пройдены;-)? Ткань можно любую, но предпочтительнее плотную, натуральную,не тянущуюся в ширину. Джинс, вельвет, лен.... у нас джинс.
Возраст - можно с рождения в колыбельке, но в кольцевом удобнее, имхо.
А так, с 3-4 месяцев, зайди на слингоконсультант ру: там и про возраст и выкройки и намотка. Я предпочла май, т.к. надеюсь, что папа наше счастье будет носить, поэтому и цвет темный, а на лето еще что-нибудь веселенькое придумаю. Носить, повторюсь, легко, веснушки сравнивали май и шарф и шарф у них выигрывал только за счет более мягкого облегания. Мне май нравится.

Larina

Домовитая
Девочки, спасибо...кофточку пару недель назад закончила, а вот собрала только вчера...вязала в основном пока м Минск ехали...иногда вечерами перед телеком, когда Андрюша спит...а вышиваю в основном ночью...:) Мне нра...я успокаиваюсь этим :))))

Larina

Домовитая
Afinas, аватарка только когда иконками смотришь...а когда фотку открываешь, то там с Пёсой :))

Катерин@

New member
Zlata, ать подколола :) Курсы у бабушки швеи-закройщицы с 28-летним стажем пройдены, да и сама уже немаленький опыт (уже лет 7) пошива всяких разностей имею. Единственное, наверно, что не смогу сшить, это пиджак с подкладкой. А так... Спасибо за ссылочку и советы.

юлианна

Хороший человек
Anais,надо...во-первых,как и многим мне не нра,что она вас "лечит",во-вторых,ре в любом случае не должен плакать...так что считай,что она вам не пошла.
А вообще оч тебя понимаю,есть люди,которое таааак выскажут свое мнение,что стоишь и обтекаешь....даже,если уверен,что ты прав.
Это мне на днях одна мама пальцем у виска крутила,когда я ей сказала,что почаще стараюсь Ксю ингалировать в начале кашля)обычным физраствором)Она с 1000%-й уверенностью говорила,что ингалировать нужно максимум 1 раз в день...
Larina,ну ващеееее,ОЧЕНЬ красиво!Молодец!Хотя мне редко самовяз нра:)
Vedmedik написал(а):
До года даже без показаний ребенок должен пройти три курса массажа, а все остальное время массажироваться родителями.
ты уж тоже прости,но это не так...

Катерин@

New member
Ну то ж правильно! Спасибо, Мелодия, что исправила. Я только сейчас заметила, что написала "Когда ре лежит на животе, вполне можно перепутать..." Я и имела ввиду на спине.

Frezia

Member
юлианна, а вы массаж делаете, может я пропустила? Действительно ли это так необходимо до года?
Какой у вас ингалятор, небулайзер? Не могу понять, какой лучше. Он реально помогает?

Про виброцил, он не вызывает такого привыкания, как нафтизин, називин и т.д., поэтому капать можно дольше. Но из моего опыта, его действия хватает только на 2 часа, потом опять капать надо. Ну и дорогой он...

Ой, что-то с Аделькой творится... Стало еще хуже. При попытке дать ей грудь отворачивается и начинается дикий рев. И так целый день... Если просто носить на руках - выгибается, у папы на руках тоже истерит. Чего это мы сиську так возненавидели, не могу понять. Устала я уже змагацца... Боюсь, что при такой кормежке молоко у меня пропадать станет.

юлианна

Хороший человек
Irena_k,Ксю я в 3 месяца массажировала,Кирилла нет.Считаю ,что массаж не необходим,а иногда и вредит.
У меня компрессионный небулайзер.Микролайф.Для всей семьи.Есть чисто детские и проф.Можно еще ультрозвуковые,они бесшумные,но дороже.Помогают очень.

lapetka

New member
Сходили мы сегодня в пол-ку . Весим 7200гр (+ 700 ) и рост 68 см (+ зсм).
Сделали нам целых 3 прививки, в 2 ножки и в попу, еле успокоились.
И дома капризничаем целый день

TaYaN

Нетерпеливая...
Настюшк@ и Паша, MyIIIka и Радаслава, поздраавляю!!!
super_smilies089.gif

Larina, ок, бум ждать..
Блин, какой классный ростомерчик!! Вот молодец же ж!! :eek:k:
А уголки можешь забомбить металлическими уголками, как для бумаги.. Где-то я видела такие в продаже... тока хде - не помню.
О, lenysik хорошую ссылку предложила, правда, сделай подкладку -вечная вещь получится!
О, еще и кофффтачка!!! Я шизею!! И капушон отличный!!
Zlata, ой, у меня совпало по твоей таблице!! :)
Mama-to-be, ну-ка, давай ссылку на свой прогноз по детям - а то я следующую девчонку хочу - надо рассчитать! :derisive:
Матрёшка, пострий-постирай тимбукту! :) С ополаскивателем. Поздррравляю с приобретениями! А Анютка привыкнуть должна... Ты ей сразу грудь и песни пой!
Fensi, ага, спасибо за инфу про подухи.. :smile: А моя подуха за 3 ночи уже примялась - теперь так хорошооо... А к хирургу мы пока не пойдем. Моя мама сказала, что у меня тож торчали. Да и я лучше в инфекционке спрошу, когда на прививку поедем - там врачи толковые.
Я вот подумала насчет белья - точно куплю, осталось определиться... И мужу подуху антистресс с серебром. А он пускай новый матрац покупает - тож для двоих! :)
Darby написал(а):
Девочки, а вы уже задумывались, какую елку на новый год ставить будете? Живую или искусственную?
Мы на прошлый НГ купили искусственную.. Так что без вариантов. Мне так жалко елочки, когда они осыпаться начинают... Хотя до опупения люблю этот запах новогодний. Думаю, через годик можно будет прикупить елку в горшке, а потом пересадить возле дома - об этом я тоже мечтаю, чтоб на улице украшать елочку.. :nyam:
Поздравляю с зубками - вдвойне! :)
А про прикорм я еще не думаю, до 6 мес. точно! :)
Mama-to-be написал(а):
Будем покупать искусственную, а для запаха может просто лапок купим и поставим в нескольких местах.
Не прокатит! :) Я так делала - не пахнет..:sorry:
Anais, в ..опу массажистку такую. Поищи другую лучше!
И не расстраивайся из-за дуры! :diablo:
Anais написал(а):
Про контрольное взвешивание я ей тоже сказала, что ваши рекомендации морально устарели
А вот так!
super_smilies104.gif
Молодец!!
super_smilies048.gif

Макаруся написал(а):
Знаешь как говорят врачи в больницах самый главный человек в больнице это санитарка,она все знает и могет диагнозы ставить
super_smilies037.gif

lapetka, жалко Пашутку... Успокаивай зайчика!!

У меня Кирюха сегодня капризит страшно! Вот только в шарфе задрых с часик.. а так орет.
super_smilies058.gif

Camil

Все будет хорошо!
Катерин@, осенних жеток много еще и потому, что зимой мало других развлечений :).

lapetka, надо ждать зубок, наверное.

Mama-to-be, вас с нужными прибавочками!

Anais, ну вот , девочки тебе уже все сказали по поводу массажистки. Да, видно, что ты и сама все понимаешь прекрасно. Так, что не расстраивайся.

Zlata, с хорошими прибавочками. А чего шокировали, он же так на рюкзачек похож.

Ziz, с полугода буду прикармливать.
Larina, Танюш, ну очень классно! И Анрюшка в ней такой прикольный!

Медвежка

Well-known member
Настюшк@ , MyIIIka с новыми месячишками ваших деток!!!

Слова мужа: почему она не сдохла? ....
ой-ёй, тяжко вам наверное с таким суровым папкой? :mda: У меня муж не очень кошек любит, точнее, почему-то побаивается. Но к моему коту (который у родителей остался) очень спокойно всегда относился, потому что видел как я его люблю. А в последнее время (когда мы месяц там жили) так даже и подружился с ним. Наверное, если бы он залепил что-то подобное в адрес моего кота мы бы не встречались с ним больше. Для меня очень важно, как человек к животным относится. Это во многом показатель отношения к людям.

Межвежка, м а ты репортер?

наверное нет :scratch: если репортеры -- это которые на радио?
Я отпахала 7 лет на ниве журналистики, а потом подалась за длинным рублём :) Сначала в некоторых нячэсных изданиях работала, потом когда их прищучили все -- фрилансером по разных газетам-журналам. На ТВ успела засветиться. А потом в один момент надоела эта свободная жизнь. Захотелось скучной офисной работы, но со стабильным окладом. Устроилась в строительную компанию, потом через год в компанию сотовой связи и там уже зависла по сей день

и еще вопрос - а анализ крови надо перед каждой прививкой сдавать? вот думаю завтра брать направление на анализы

мы когда спросили об этом у педиатра, она сказала: "Зачем ребенка лишний раз травмировать? У вас физиологических отклонений нет, аллергии нет, гемоглобин хороший".

а вы своих красавиц-красавцев уже прикармливаете? я почему спрашиваю.... у малой стул раз в 3-4 дня...начиная с 3,5 месяцев. Вначале я волновалась, но потом поняла, что для нас это норма, притом, что ее это не беспокоит. И вот на днях слышала мнение о том, что такой интервал сигнализирует о том, что грудное молоко полностью усваивается и ребенок готов к прикорму. Ваше мнение?

Ян тож начал какать раз в два дня. А буквально недавно ещё было раза 3-4 в день. Не знаю... я пока к прикорму не готова, не думаю, что это нужно. Хотя пищевой интерес он полным ходом проявляет -- када папа кушает, готов с рук спрыгнуть, так наклоняется рассмотреть, что у него в тарелке. И ко мне иногда лезет, если рядом что-то ем.

Вот прочитала, что свидетели не должны быть женаты, типа это для них плохо, у нас была женатая пара, они в браке прожили три с лишним года, и до свадьбы года три, а после нашей свадьбы через месяц разбежались, а вот месяц назад развелись. Обидно, может это просто совпадение, но факт, остается фактом.
а это плохо только для свидетелей или для молодоженов тоже? У нас свидетели были женаты (моя сестра с мужем). 5 лет уже в браке, вродь предпосылок нет пока. А у нас вообще идилия с мужем :)

Катерин@

New member
TaYaN, дорвалась до 33b.ru? Весёленький постик получился, оживлённенький такой :)
Anais, загляни в личку.

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, а Кирюху не массажируешь, это ты про профи говоришь? Сама же вроде жмякаешь его немного?
lapetka, держись!
TaYaN, каких смайлов классных нараставляла, а Кирюхе передай, чтоб не капризил :).

TaYaN

Нетерпеливая...
Катерин@, не, до smiles2k.net. Первую попавшуюся ссылку открыла. :)
Camil, спасибо, передам, когда проснется! :)
А мне завидно просто стало - все чего-то вставляют, а я как лох... Вот и нашла тоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху