Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,Ой,какие вы здоровские.Прям бусяки,бусяк.
галка,Хоспидя.Твоему мужу просто нет цены.Дай погонять на пару дней:laugh:
Inna,С выпиской тебя.Пусть детки поправляются и ты,тоже.

Нам сегодня дали список,что надо пренети в д\с.
Мы со свекровью честно говоря ох....ли не много:prankster:Ну,про то,что я и половины концелярии непринесла я догадывалась.Но накой столько много?Тем более,что моя подружка,да и воспетка наша говорила,что это не нужно нашим детям в этом году.Ну,ладно.Но скажите мне,накой,например в группе 20 человек,20 книг на русском языке и на беларуском?А,если одинаковые принесут?А,настольных игр столько?У кого дети в игры настольные играют?Свекровь мою убили пункты.Жидкое ср-во для туалета и чистящее ср-во для туалета.Накой два одинаковых по назначению?
Я не понимаю,не легче ли собрать деньги и купить нужныве и разные книги в группу и игрушки и нужное кол-во химии покупать в течении года?!

Я не понимаю,не легче ли собрать деньги и купить нужныве и разные книги в группу и игрушки и нужное кол-во химии покупать в течении года?!
мы так и делаем... я вообще в сад не принесла ни-че-го.. акрамя денежек))) и то немного..10 тык в месяц...

MamaTu

New member
Мелави, какая бусяшная красотка! ротик загляденье, щеки ого-го! ттт на вас.

Нюнюша, у нас на участке сидит по вторникам и ходит по вызовам выпускница. Так она у меня спросила на полном серьезе "А РНПЦ это 8я больница?", ее также очень волновало состояние пупа полуторомесячного ребенка.

галка, так вы по обуви прошлись :) а я купила себе дождевик Коламбия за 224 тыс и купальник раздельный за 160, бирюзовый, мой любимый цвет, взяла так, чтобы в попу и в спину впивался. Вот такой дождевик, выглядит как тренч
columbia-zappos-raincoats-trenchcoats-rubber-ducky-rain-jacket-black.jpg

Фенси, мы должны и с вами встретиться до похолодания. Лен, у меня +10 кг и я это очень хорошо рассмотрела в примерочной.

Макаруся, гыг, геморрой всем с этими списками. У нас эквивалент 10 уе в квартал на все. Свекровь вашу с поправкой!

Катя_С, вот и молодые же еще, а такие вопросы по здоровью. Пусть все прояснится.

Инна, с выпиской тебя! с налаженным кровотоком! и пусть старшенькие здоровьем радуют!

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
Макаруся, у нас тоже обещали дать список в саду, наверное, кому как удобнее. Восп-ца говорила, что раньше покупали девочки - жидкое ср-во, мальчики - чистящее или наоборот, чтобы примерно одинаково. 20, да и 40 книг мне не кажется много, неужели за год их не прочитают

Инна, с выпиской! Жаль, что детишки разболелись

Camil

Все будет хорошо!
Melawy, доча очаровательна, да что тут говорить, у вас с мужем все детки чудесные получаются :). Малой несколько раз просил показать лялю :). Надо и своей уже озаботиться :).

Inna, ой-ой, что-то вас так прихвалило всех. Желаю поскорее выбраться из них.

галка, а Влад с "детства" петь любит, насколько я понмю :), хорошо, что и в саду расслабленный. Мой только сейчас петь просто так стал, хиты Антошка и мы везем с собой кота :) С обновками :)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, :)
Нам такой список, когда мы в Уручье жили, давали... А куда они эти банки средства все поставят.. ? Игры.. В Семково все ездят сча опять, но четкое правило там- детей до 6 лет с собой не брать, не впускают в магаз тот..

Солнечный зайчик, Ты каждый месяц сада 10 тыс носила?

MamaTu, О.. Тот кллассный дождевик!!! Девченки, такой стильненький!!! Мы с Маматуби там пересеклись, она его показала мне...
По обуви прошлись, да, Влад там уже просился домой взывая- ПОЕХАЛИии ДОМООоЙ!!!!!! он же не спал днем...

Camil, Планируете Лялю?

Инна, карапузам поправляться!!!!!!!

елена84

Active member
Melawy, ой,какая прелесть,такой хомячок жмякотельный,я пяточки,а памяточки...)))))

Inna, здоровья вам всем!!!!!!
Алдина, с 5ю месяцами твою доченьку!!
полностью присоединяемся!!!!!!
7faf5a221d769280c5748e5fb4f4dfdf_36513.gif

У кого дети в игры настольные играют?
мы играем,я пашке набор "мои первый игры" покупала ,играем очень часто и павел в восторге,но я это не к тому,что в сад 20игр,а просто ,что играем)))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
MamaTu, с возвращением вас домой!!!

Camil, удачи вам в планировании. И пусть планирование будет коротким :)

Kolobok

Active member
накой,например в группе 20 человек,20 книг на русском языке и на беларуском?А,если одинаковые принесут?

нам на белязе не говорили покупать. но в списке тоже были указаны 1 развивающая книга и 1 художественная. перед тем как приносить, пойду уточнять к воспитателю нет ли у них уже таких. С Изюминкой согласна. Не так это много.
В остальном меня список не шокирует. Даже если они себе домой по паре банок средства заберут-мне не жалко :)

Melawy

New member
галка с обновками, про себя тож приятно не забывать :)
Inna, с выпиской, ой, выздоравливайте все!!!!!
Katya_S, очень хочется тебя поддержать, пускай все проходит
Дай погонять на пару дней
:dance:
Макаруся, мы тож деньги собирали, хотя вначале, пока род комитета еще нет, все просят принести, просто покупать еще некому. Ну книги то в первый день явно все не нужны, и моющего парочка ведер...
Мамату красивая обновка!
Надо и своей уже озаботиться .
здорово!!!

Kolobok

Active member
а я купила себе дождевик Коламбия за 224 тыс и купальник раздельный за 160, бирюзовый,

ну ты сказала...дождевик :))) я думала целлофановый :))) отлично смотрится! а купальник бикини? не такой как выкладывали в темке про покупки? там писали про цену 64 тыщи.

Камил, ты раньше вроде планировала сначала поработать пару лет. планы пересмотрели?

Melawy

New member
Галь а почему у меня твои линеечки не открываются.... тока сайт сам... ээээээх хотела схалявить... пошла с нуля лепить.... слу, а выбор нормальный там.... спасибо тебе за труды, я бы еще полгода чесалась :)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, такие планы были в Минске, когда с работой вопросов не было. А тут и с языком и с работой вопросы, да и декретного отпуска нет. Так что решили сначала с детками разобраться, а там уж и с работой.

Melawy

New member
оооооооооооооаааааааааааа помогите... не могу линейку вставить......... блин, мозх кормящий.... ееееее

елы и нет никого :(

юлианна

Хороший человек
Camil, отличное решение!Удачного и приятного планирования!!
Melawy, я тут:)Чем помочь?:)

Fensi

New member
и я его в магазин спортмастер отправила.обувь посмотреть..итог-6 пар обуви

ого, мужу зачОт или он таким был и ты такое чудо отхватила, значит молодец, вкус тонкий.... или он благодаря тебе таким стал, значит ты тоже молодец, короче все концы по любэ к тебе...даже завидон, мой вроде тоже лишнюю пару прихватил (кстати красивые кеды за 77тыс), но 6 пар точно бы не потянул, да еще после командировки, мой поест и уже устал, надо полежать и телик посмотреть, очень тяжелый на подъем

Сегодня выписали. переливание крови сделали

слава тебе богу что выписали....про переливание - я аж внутри вся сжалась, здоровья тебе, пусть будет все ок

У Малены ИМП. А у МИроши сегодня днём почему-то поднялась высокая температура

ой мамочки, желаю твоим деткам вагон здоровья, как же так....

А кризис в стране мне вообще не нра...

так, опять повторяюсь, переживем все этот кризис, в 91-93 года было намного хуже, выжили все, и даже стали жить лучше, Галочка, жизнь по спирали идет, с падениями и взлетами, надо все пережить....

подумай, если поставить всех людей в очередь по жизненному благополучию, то после тебя и меня и всех нас, я уверена точно, хвост будет очень-очень длинным, так что все мы на плаву и никогда не пропадем

вот болезней я боюсь, ну и старости, об этом вы знаете

голова моя пока не очень, но еще ведь мало времени прошло. У меня не мигрень - это точно.

ну хоть что-то доктора говорят? а на выхи выпустили домой к доче? пусть быстрее прояснится причина болячек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху