Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
скажут делать пункцию спинно-мозговой жидкости,
и это я ,к сожалению, проходила( Приятного мало, но и не смертельно по ощущениям,часто уже после процедуры многих мучает жутчайшая головная боль, а вот мне было нормуль, что даже у врачей вызвало тогда интерес. Удачи и здоровья тебе!!!!! Лизке не разболеться!!!!!

Larina

Домовитая
мужу зачитала про беременных смешинки.так он на меня странно посмотрел и сказал.чтоб я ему такое не читала..не пониимают мужики наш юмор....
я вчера прочитала буквально 10 приклов... слезы градом, живот в тонус, остановиться не могла.... мот сегодня еще 10 прочитаю :)))) Алешке понра :))))

Если скажут мне её делать, я не знаю, как поступить!
делать однозначно, хоть и не из приятных это все... но там же обезбаливают наверное....

Камилка... быстрого планирования вам....

MamaTu

New member
Катя_С, жалко, что ясности нет :( а пункцию делать надо, диагноз ставят путем исключения.

Камил, да-да, забыла вам пожелать скорейшего осуществления вашего плана!

Девочки, сдайте координаты по фотопечати!

Prinada

Active member
MamaTu, если Фенси раньше не ответит, то я завтра тебе сброшу. Кстати, если еще желающие будут, надо скооперироваться, скидки будут.

Fensi

New member
Мамату, [FONT=&quot]велком 615-50-14 и 658-55-25.

Принада, еще раз спасибо....я буду заказывать, когда Пашка со своей девичьей компанией выберет все необходимое, я парню обещала сразу дать взамен флешку, но увы, они еще не отобрали
[/FONT]

Zlata

Active member
Белый заяц и Таян, с годиком ваших малышей!
Ведмедик, с трехлетием младшеньгого!
Мелави, с рождением дочуни и с выпиской! Фотки такие сладкие:)
Камил, пусть сбудется задуманное!
Колобок, пусть муж скорее поправляется!
Катя С, чтобы нашли причину болей и вылечили!
Принада, фоты отличные, правда сделали глянец, но придраться не к чему, главное, что мужу понра, а то он мог бухтеть, уже вчера в альбомы разложила все, очень-очень довольна, спасибо тебе за подсказку
А какое минимальное количество фот? и какие скидки?
я устала и аж взмолка с этой подписью.
очень красивая линеечка:)
Эх, не доехали мы до парка, а так хотелось, мы даже собрались и с коляской выехали, но моя младшенькая принцесса так раскапризничалась, что дошли до магаза и домой:(
Фото все замечательные!

Мы с Зойкой полили цветочки и снова приехали к свекрам. Кстати, горшки я полила и составила в пакеты, прошла неделя, но в поливе растения почти не нуждались, может кому пригодится:)

Kolobok

Active member
Kolobok, такие планы были в Минске, когда с работой вопросов не было. А тут и с языком и с работой вопросы, да и декретного отпуска нет. Так что решили сначала с детками разобраться, а там уж и с работой.

аааа...наверное я что-то перепутала. мне казалось вы про такие планы писали уже будучи в Америке

Колобок, с покупкой, смотрю и ты до 30 размера стала покупать.....когда я начинала и грила, что купила на 29 размер, кто-то (не помню) говорил, что так наперед закупаться не стоит.....но если удачная модель и зимняя цена, то не вижу более разумного вложения белорусских

еще в прошлом году я бы так не затаривалась. а с кризисом только и делаю что по магазинам езжу. А 30й это еще не сильный запас. У нас же уже почти 28й. Я вот думала-думала, но решила 34й не брать басаноги:)

Колобок, и за сколько? Обновляется у них ассортимент.

точно не помню. 80-90. не больше

Колобок, Наташ, а вы пользуетесь тем скарификатором, что ты покупала?

неа. дырочка получается очень маленькая и кровь медленно течет, приходится на палец сильно давить. Малой от этого еще больше орет. Мы в Евромедлабе всегда сдаем.

пусть муж скорее поправляется!

спасибо! уже очухался:)

Katya_S,желаю стойко перенести все процедуры. Надеюсь это будет терпимо! А почему ты точно знаешь что у тебя не мигрень? Какие-то есть отличительные признаки?

Зёмка

New member
Мелави, с рождением дочуни! Отличные фотки, доча такая малявочка сладенькая! Пусть растет здоровенькой!

Мамату, я так отстала, что пропустила вашу выписку, видела фоты, очень рада за вас! Пусть это будут самые большие проблемы у вас и в дальнейшем богатырского здоровья тебе и твоим деткам! Братики умилительные!

Девочки, извините, что сразу с просьбой, но я реально отстала, сначала на работе запарка, потом отпуск...
Хотела спросить у мам девочек - очень нужны нарядные туфельки на один день...беленькие или красные...ножка 16-16,5 см. Возьму в прокат за денежки, или куплю...может,есть у кого?

юлианна

Хороший человек
Инна,я вижу:)
Земка,у нас тоже нет ничего такого,а проката темы смотрела?
Колобок,а какого размера ваши нынешние босоноги?

елена84

Active member
согласна я своего списка еще не видела, но для собственного ре нежалко, я вообще на стороне воспеток буду, дай бог, чтобы язык общий нашли, мой то тоже мальчик не тихий, и драться любит, и сам себе чаще всего, а на команды и просьбы вообще глухим становится
я вообще тоже так считаю,мы с мужем решили,что все будем покупать и деньги сдавать,зачем их злить на пустом месте,вот нам тоже,как и в темке про покупки в сад,черные шорты-белая майка на физру,я спрашиваю ,а обязательно черные,воспитательница прям срау расстроилась все - "ну они же команда,знаете,как они классно смотрятся на соревнованиях")))),ну пошли и купили эти шорты майки,бел производства,но качесво номальное в буслике,шорты гомельские кажись 18тыс,майка купалинка-соня 11тыс,в целом и дешево обошлось,и на ребека из-за этих шорт,как "на врага народа" смотреть не будут))),прадва канцтовары нам сказали ,что сведут к минимуму,но они у иеня все равно по старым ценам уже куплены)))

Melawy, а я твоей линеечки не вижу(((

Белый заяц

New member
А сколько км тебе из Гродно до новой работы? И ты на чем гоняешь - на машине?

по разному машина, маршрутка, поезд, 75км от моего дома в гродно до Белостока)

Kolobok, такие планы были в Минске, когда с работой вопросов не было. А тут и с языком и с работой вопросы, да и декретного отпуска нет. Так что решили сначала с детками разобраться, а там уж и с работой.

поддерживаю, правильные планы)))))))))))))))) и скорейшей реализации.

я вот отстрелялась и набираю обороты карьерные))))))))))))))))))

Melawy

New member
ой, ну не знаю почему линейка не у всех.... сама вижу нормально...
Земка у меня 18 см по стельке розовые с блестками... но узкие, мот и будут за счет этого держаться на ноге, Тоне тоже в первый раз велики были.... мерять надо... ща пойду сфоткаю

галка

Люблю своих мужчин
Линеечка видна...

Девочки, а цены на книжной выставке атас.... Елыпалы... Даж я ничего не покупаю.. Но у меня есть все какбэ... Пока что...... Но даж маленький караван историй 8500 жалею купить...

Melawy

New member
воть, если совсем ничего не найдешь, приезжай - померяете, это ж на один раз :), мона ватки в носок добавить :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху