Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melawy

New member
слушайте, я ссылку вставляю там где загрузить с сайта, оно пишет всю дорогу некорректный файл

Fensi

New member
У кого дети в игры настольные играют?
у меня, и лото, и пазлы, и домино, вон передала Наташа три игры, пока Полина на даче, так пока во все не переиграл не отпустил меня, слава богу, мне самой нра

Жидкое ср-во для туалета и чистящее ср-во для туалета.Накой два одинаковых по назначению?

согласна, но видно разница есть когда жидким линуть, а когда порошком почистить, им все же видней, если спросить, то получишь полную инфу, у них все же уже годами наработано

В остальном меня список не шокирует. Даже если они себе домой по паре банок средства заберут-мне не жалко

согласна я своего списка еще не видела, но для собственного ре нежалко, я вообще на стороне воспеток буду, дай бог, чтобы язык общий нашли, мой то тоже мальчик не тихий, и драться любит, и сам себе чаще всего, а на команды и просьбы вообще глухим становится

все, пошла работать, а то неделю отсутствовала, я то Пашку уже к своей работе приструнила, но первый опыт-первая неделя надо все-равно проверить

Камил, здорово....пусть все мечты сбудутся

Мелави, так приятно, что ты с нами теперь чаще.....с линейкой не помогу, тормоз в этом, может и легко, но никогда не делала

Принада, фоты отличные, правда сделали глянец, но придраться не к чему, главное, что мужу понра, а то он мог бухтеть, уже вчера в альбомы разложила все, очень-очень довольна, спасибо тебе за подсказку

Мамату, с обновками, пусть долго носятся, я бы с такой клеточки малому ветровку бы хотела, классненько, но в продаже никогда такой ткани не видела

юлианна

Хороший человек
мой поест и уже устал, надо полежать и телик посмотреть,
:)))
Melawy, не,вроде не загрузить...просто копируешь ссылку,что на сайте линеек и вставляешь в подпись в профиле.Там есть раздел редактировать подпись.

BBCode тебе нужен

Melawy

New member
получилось?

УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я устала и аж взмолка с этой подписью.... пришел муж и вставил за 3 сек.... сказал что я видимо от б еще не отошла :)

Галка пасиб еще раз за наводку

Makarysia

Пью кефир...
согласна я своего списка еще не видела, но для собственного ре нежалко, я вообще на стороне воспеток буду,
А,мне жалко.Жалко не для ребенка.А,просто потому,что столько не надо.40 банок чистящего ср-ва для унитазов,это перебор ИМХО.И 100 губок для посуды.А,где это все хранить? Я возможно глупая и не образованная,но 40 книг это тоже много.я еще не видела ни в одном саду столько.Это,что библиотека?Мое мнение надо просто собраться и купить несколько хрестоматий и просто книжек.С настольными играми,мы тоже играем,но накой столько лото или пазлов,которые выйдут из строя и растеряются.Когда в группе нет игрушек нормальных.Когда можно собрать деньги и в том же Семково купить наборы для тематических игр.Девочкам,магазин.Мальчикам мастерскую и т.п.
В общем ладно.Буду разговаривать в саду.

Kolobok

Active member
Когда можно собрать деньги и в том же Семково купить наборы для тематических игр.Девочкам,магазин.Мальчикам мастерскую и т.п.

думаю до этого еще дойдет. у нас в яслях сразу собрали по 50 тыщ и затарились игрушками. бытовую химию тоже покупали из общих денег. в этом году почему-то дали список. но игрушки думаю тоже скажут покупать крупные отдельно

елки...хоть ты не езди в этот спортмастер :))) купила сегодня басаноги малому. вот раньше я их там не видела. 30й размер коламбия. но вот думаю не будет ли ножка потеть ..там стельки нет, пластиковая подошва.
Девочки, кто-то ж такого плана носил? как вам?

галка

Люблю своих мужчин
Camil, удачи вам с карапузиком!!!!!!!!!!!!!!!

Fensi, как-то мне надо собраться и жилетку тебе передать!!!!!!!!!!!!!:declare:

сказал что я видимо от б еще не отошла
:)
мужу зачитала про беременных смешинки.так он на меня странно посмотрел и сказал.чтоб я ему такое не читала..не пониимают мужики наш юмор....

Fensi

New member
Fensi, как-то мне надо собраться и жилетку тебе передать!!!!!!!!!!!!!

может все же встретимся как я на ноги стану? согласись, она мне не горит, лет через 5 начнем носить.....

нам 1 сентября в 7-ку ехать, там к Жуковской записалась на 10.30, вдруг тебе будет удобно, а вообще можно в любой день к кому-нибудь в гости

главное встать на ноги, убрать квартиру, а то неудобно гостей-детей принимать

Колобок, с покупкой, смотрю и ты до 30 размера стала покупать.....когда я начинала и грила, что купила на 29 размер, кто-то (не помню) говорил, что так наперед закупаться не стоит.....но если удачная модель и зимняя цена, то не вижу более разумного вложения белорусских

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, хорошо..как-нить встретимся:declare:с утра не смогу..через неделю уже выхожу на свои курсы в 10ке ..они с 9 до пол4...и там уже школа-сад.мой англ и кружки Ромины..как-то все успеть......

MamaTu

New member
Колобок, и за сколько? Обновляется у них ассортимент.
Купальник я купила из серии подороже, тот за 64 тыщи мне по статусу не подоходит :) негоже маме 2 детей с треугольничками на всех причинных местах ходить.
У Игоря адидасы были такого плана, нога не потела.

Народ, сейчас под тренч ищу резиновые сапоги, красивые, желательно преимущественно черные и по старой цене. Если кто увидит, свистните, а по чем взрослые сапоги в прошлом году были,? На Немиге по 85 тыс стоят.

А еще я купила Виктору 2 пары котофеев босоног, одни за 74 тыщи и одни за 40, вторые типа с небольшим дефектом и размер 19й, думаю, на следующее лето должны как раз две пары и сгодиться. На этом обувной шоппинг для Витьки завершаю.

Фенси, мы тоже 1го в 7ку, только в 14-00 к окулисту

Солнечный зайчик, Ты каждый месяц сада 10 тыс носила?
да. так было решено. имхо оч. разумно и ненакладно
так, опять повторяюсь, переживем все этот кризис, в 91-93 года было намного хуже, выжили все, и даже стали жить лучше, Галочка, жизнь по спирали идет, с падениями и взлетами, надо все пережить....
ппкс!!!!
вот болезней я боюсь
вот это да

Kolobok, MamaTu, с обновками!

aldina

New member

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, :air_kiss::air_kiss:

Алдина, переподготовка врачей на курсы по рефлексотерапии....

умаялась..срочно ищу новое постельное белье барби-принцессы.что-нить в таком духе на ДР девочке 9ти лет...вы не видали?на форуме нету....

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Всем привет!

Посмотрела фотки со встречи. Красота и завидки!!! Такие все классные и солнечные, и мамочки, и деточки. Я поддерживаю Ведмедика с просьбой в какое-нибудь альтернативное время когда-нибудь собраться, ась.

Солнечный зайчик, с возвращением!!! Чувстуется, что отдохнули здорово, с компом там побыстрее разбирайтесь.

Инна, с выпиской!!!! Здоровья всей вашей семье!!!

Камил, какое ответственное решение, скорейшей вам его реализации!!!!

Мелави, какая бусяка у тебя жмякательная!!!! Растите здоровенькими, вкусного молочка вам и крепкого сна!!!

Всех с покупочками!!! Я себе в Спортмастере тоже 2 пары туфлей купила, рада:)))

Принада, фоты отличные, правда сделали глянец, но придраться не к чему, главное, что мужу понра, а то он мог бухтеть, уже вчера в альбомы разложила все, очень-очень довольна, спасибо тебе за подсказку
фуххх, гора с плеч:)))) Рада, что тебе всё понра. Я ж тебе говорила, что у них и матовые, и глянец заказывала. Последний мне однозначно больше понравился, фотки ярче кажутся, а в альбоме пальцы оставаться не будут.

Katya_S

Мечты сбываются!
ну хоть что-то доктора говорят? а на выхи выпустили домой к доче?
Пока что ставят диагноз "головные боли напряжения", назначили уколы, таблетки, дарсонваль на область головы, баротерапию, массаж воротниковой зоны.
Врач вчера спросил есть ли улучшение, я сказала, что пока нет. Он ответил, что будет договариваться на счет консультации с профессором. А потом, возможно, скажут делать пункцию спинно-мозговой жидкости, чтобы проверить на предмет инфекций. А я так боюсь этой процедуры!!! Если скажут мне её делать, я не знаю, как поступить!
Но я сегодня дома до вечера, отпросилась вчера у врача, но на ночь не отпускают. Можно было конечно рискнуть, но не хочу подставлять врача, молодой ещё, карьеру только начинает, но вроде бы неплохой, хотя время покажет! Завтра опять после укола хочу сбежать домой до вечера.

А домой, как пришла, чуть не рухнула: татаро-монгольское иго прошлось по квартире! Лизонька меня как увидела, так не знала, не то радоваться, не то плакать! Мы с ней так жалелись! А муж-бедняга похудел, зарос щетиной, короче замотался, что побриться некогда было. А ещё говорят сильный пол: а на хозяйстве их оставь, так потом смотреть больно и на хозяйство, и на мужчину!

Prinada

Active member
Катя_С, и смех , и грех, с твоими домашними:))) Быстрее тебе разобраться со своими головными болями и скорее домой насовсем!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
А ещё от столовской еды у меня напрочь испортилось пищеварение, хотя поела я там пару раз, но теперь генеральная очистка организма!:)))

Но самый приятный момент сегодня, что я пришла, вымылась по-человечески, а муж меня накормил и перемыл гору посуды!:happy:

Только вот Лизка немного сопливит, и это не радует!:scratch:

Камил, удачного планирования!

Посмотрела все фотки: детки и мамки такие все красивые!
Жаль, что мы опять пролетели со встречей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху