про надо/ненадо я незнаю, но для себя в обязательном порядке показала Макса хирургу платно, окулисту платно и в октябре у нас стоматолог (лаком покрыть)Девочки, а врачей вообще надо проходить планово? Мне кто-то недавно сказал что ежегодные осмотры отменили. Нам в саду ничего не говорили, из польки не звонили.
цены капец....много много раз благодарю судьбу за однополых деток..хоть мы Владюхе и покупаем.но Ромино приданое нас спасает оч сильно..надо было покупать подарки двум деткам, поехала я в детский мир и отдала больше 500тыс, большая половина максу на будущее, реально цены до марта 2011г, там на каждой игрухе на ценнике дата поступления, вчера продавщица сказала, что новые цены они даже боятся писать, реально шокирующие
показала Макса хирургу платно, окулисту платно и в октябре у нас стоматолог (лаком покрыть)
ну а мы дома...
мой хитрован начинает издалека... мама, я тебя люблю, я так тебя ждал из больницы и тут же, я не хочу в сад
хитрюлямама, я тебя люблю, я так тебя ждал из больницы и тут же, я не хочу в сад
мы в 2 года ни у кого не были. вот нас теперь перед садом и отправили.а врачей вообще надо проходить планово?
О. я только сегодня подружке говорила. что сча с разнополыми можно по миру пойтимного много раз благодарю судьбу за однополых деток..
я возила платно на Шишкина или куда-то туда, по наводке моего доктора Алексея, мне доктор понравилась, если нужно, могу дать наводкуГде хороший окулист обитает? мне и младшего надо показать.
что сча с разнополыми можно по миру пойти жесть а не цены!
девочки, что за паникёрство то такое? Вот честно, ну как-то на детской одежде я не разорилась ещё. Ведь всегда можно найти где-то подешевле, где-то на скидке, где-то распродаже, где-то б.у. в хорошем состоянии.много много раз благодарю судьбу за однополых деток..