Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Fensi, ну не кисни, пожалуйста! Я уверенна, что отдохнете вы на все 100%!!!!!!!
Я тож уже сто лет не стриглась, нужно исправляться!

Inna

Well-known member
вот где мамаша... дети проснулись и сидят играют. Я пользуясь случаем полезла в нет. Муж спит. Он всю неделю по ночам работал и рано вставал потому что надо было либо меня, либо детей куда-то утром везти, так я решила не будить его рано и дать поспать. Сама сижу и думаю что какая-то суббота у нас выдалась тихая и нам никуда не надо. Аж странно. И тут понимаю, что нам надо было! Что собиралась с Мирошей в поликлинику, а мужа с Маленой оставить дома. У Мироши сегодня профосмотр. Ко всем врачам сразу записалась 2 недели назад. И мы уже к 2 опоздали. ПРишлось эстренно мужа вытаскивать с кровати и не дав даже попить кофе вытолкнуть их в поликлинику. Я в отличае от мужчин не умею одеваться за 5 минут.
НУ вот где мои мозги были... Как можно было забыть. Надеюсь, примут те врачи к которым они опоздали.
О, только что муж позвонил. Картотека закрыта и у первого врача нашей карточки не оказалось! И невролог сказала, что идите ищите карточку по всем кабинетам к тем врачам к которым вы записывались или найдите кусочек бумажки что бы я печать вам поставила. А у него с обой никакой бумажки... ЧТо за поликлиника....

Inna

Well-known member
Мирошу хирург отправил на консультацию в 7-ку. Сказал, что вроде водянка яичка. Сказал что ничего серьёзного, но обследоваться надо. Девочки, кто что знает про водянку?

Fensi

New member
ну что, пришла постриженная, отманикюренная, а у макса 37,6, никаких признаков болезни, скачет вон на диване

Inna

Well-known member
Fensi, со стрижкой!
Надеюсь, температура быстро спадёт у Макса. НО неприятно как... :(

Kolobok

Active member
Fensi,Максу кулачки! Может перегрелся :)
Желаю хорошо провести время в ресторане. Странно что такое время назначили...вроде бы самое время для детского сна.

Inna,и вам кулачки!Пускай само все пройдет.

Девочки, а врачей вообще надо проходить планово? Мне кто-то недавно сказал что ежегодные осмотры отменили. Нам в саду ничего не говорили, из польки не звонили.

sobakapavlova

Active member
Девочки, а врачей вообще надо проходить планово? Мне кто-то недавно сказал что ежегодные осмотры отменили. Нам в саду ничего не говорили, из польки не звонили.
про надо/ненадо я незнаю, но для себя в обязательном порядке показала Макса хирургу платно, окулисту платно и в октябре у нас стоматолог (лаком покрыть)

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо за предложение.но вы вам жилетку похраним и передадимся!!!нам есть что носить..:hi:
про аллохол-поговори с воспит-ми.а вдруг все ничего бут..

надо было покупать подарки двум деткам, поехала я в детский мир и отдала больше 500тыс, большая половина максу на будущее, реально цены до марта 2011г, там на каждой игрухе на ценнике дата поступления, вчера продавщица сказала, что новые цены они даже боятся писать, реально шокирующие
цены капец....много много раз благодарю судьбу за однополых деток..хоть мы Владюхе и покупаем.но Ромино приданое нас спасает оч сильно..

Fensi, не дрейфь..ты отдохнешь отлично и будешь еще сама собой удовлетворена-своим внешним видом!!!!!!!:first_move:

юлианна, муж говорит.что нормальные эти телефоны!!!!!:tongue:

Максу кулачки!!!!

MamaTu

New member
Фенси, Максу кулачищи!!! тебя со стрижкой и хорошего праздника!

Инна, это синдром беременно-декретной женщины :)

Спа, я старшего поведу к кардиологу, ортопеду, лору и окулисту. Где хороший окулист обитает? мне и младшего надо показать.

Изюминка, я тебя поздравляла, но сообщение не прошло, кажется. Очень рада за вашу семью! растите!

ну а мы дома... я на валерьянке, старший перевозбужденный, плюс ноет, что в сад не хочет идти вообще, а я делаю вид, что это не слышу.

галочка, не болейте!

Kolobok

Active member
показала Макса хирургу платно, окулисту платно и в октябре у нас стоматолог (лаком покрыть)

вот у стоматолога мы тоже неделю назад были, к окулисту хотела в Новое зрение сводить, кто-то писал там хорошее оборудование. А про хирурга не думала как-то...тоже надо. А вы где были?

молодцы! Ян, кстати, в прошлом году в сад лучше ходил. Сейчас иногда тоже поднывает что не хочет, что ему хорошо дома с мамой. эх...

MamaTu

New member
Колобок, мой хитрован начинает издалека... мама, я тебя люблю, я так тебя ждал из больницы и тут же, я не хочу в сад :)

мамки, новоиспеченные и будущие, рекламирую чай Хумана Спокойный животик, в нем и фенхель, и тмин, и ромашка, и анис, то есть и попукать хорошо, и спазм снять. В Баюшке он по 24 тыщи, Хипп рядом по 50тыщ, Баблукошко по 16тыс.
Вчера начали пить, даю три раза в день по 15мл, пуки чудные и деть спокойнее.

про цены хотела написать, вчера челюсть выпала у меня, держатель пустышки Нук, пластиковая цепочка с прищепкой и колечком - 43 тыс. !!!

Kolobok

Active member
мой хитрован начинает издалека... мама, я тебя люблю, я так тебя ждал из больницы и тут же, я не хочу в сад

даааа..тут уже не скажешь, что маме нужно ходить на работу

кхе...в Новом зрении 180 тысяч стоит обследование.

Inna

Well-known member

TaYaN

Нетерпеливая...
Галка, не разболейтесь с Ромашкой!
Фенси, хорошо вам отдохнуть! :)
Мамату, держись, старшие наши уже прошаренные мальчики, научились воздействовать на родителей. :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
много много раз благодарю судьбу за однополых деток..
О. я только сегодня подружке говорила. что сча с разнополыми можно по миру пойти:( жесть а не цены!
Где хороший окулист обитает? мне и младшего надо показать.
я возила платно на Шишкина или куда-то туда, по наводке моего доктора Алексея, мне доктор понравилась, если нужно, могу дать наводку
Фенси,Максику здоровья, и отдохнуть вам душевно!
Мамату,мой тоже хитрец такой, тоже ласково ко мне подкатывает, а еще теперь моду взял обижаться, и еще прощения просить в момент, т.ч. его потом и поругать-то невозможно, хитрец:)
Галка,здоровья вам
Инна,мы поэтому никогда карточку в польке не оставляем, дабы не искать ее после

Inna

Well-known member
что сча с разнополыми можно по миру пойти жесть а не цены!
много много раз благодарю судьбу за однополых деток..
девочки, что за паникёрство то такое? Вот честно, ну как-то на детской одежде я не разорилась ещё. Ведь всегда можно найти где-то подешевле, где-то на скидке, где-то распродаже, где-то б.у. в хорошем состоянии.
Да, дорого одеть ребёнка красиво. Ну так это всегда так было. Не только сейчас. Дети вообще дорого обходятся. Я научилась экономить на себе, на муже. для нас много чего могу не купить потому что ЖАЛКО, да и денег не остаётся порой, но вот как-то для детей... А чего жалеть то? Ведь так приятно когда твой ребёнок одет красиво и аккуратно. И ведь не обязательно дорого. Другое дело когда нет возможности, но что-то пока я нуждающихся в нашей темке не встечала

Последнее редактирование:

Fensi

New member
меня окулист в 7ке принял без напрвлений бесплатно, в лоде было 90тыс за все в конце июня

отдохнула шикарно, все же ностальгия на высоте, макс был дома, пока наблюдаю, после сна было хреново, бабушка намеряла 38, дала жаропонижающее

спасибо за кулачки, все будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху