Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, Максу здоровья вагон, а за Тебя искренне рада, почаще бы Тебе таких шикарных мини отпусков

юлианна

Хороший человек
Fensi, ну хоть отдохнула!Жалко Максика,пусть поправляется!
Что кушала в Ностальгии?:)

MamaTu

New member
Фенси, с хорошим отдыхом, а Максу скорее побороть болячку!

Вот так мои красавчики заснули вчера. Называется, почувствуй, мама, разницу :)
Мы все, мягко говоря, пребываем в удивлении, на сколько похожи Витька и Игорь в одном возрасте. Просто одно лицо, различий не найти. Нет приличной Витькиной фотки, чтобы показать вам.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Фенси, с хорошим отдыхом, а Максу скорее побороть болячку!

Вот так мои красавчики заснули вчера.
Прикол)) кто кого умотал? ))))
Сколько Витюшкин сантиметров?
Мои дети тоже очень похожи
(Всё не могу привыкнуть к выражению "мои дети"... пробую на вкус... смакую... ) )

юлианна

Хороший человек
MamaTu, у меня Кирилл сегодня в такой же пижамке спит:)))
Детки твои-конфетки!:)Малыш маленький-да вырастет удаленький!:)

MamaTu

New member
юлианна, не такой уже и маленький, 5100 и 60см. ЩОООКИ у нас зачетные, не знаю, как такую голову можно учиться держать. Все-таки проблема у нас с держанием головы, злится, ругается, старается и все равно слабо получается, хотя мышцы на спинке такие рельефные после массажа, видно, что крепкие.

Спа, смотри выше :) у нас прикол, муж и дед, не особо привыкнув к младшему внуку, называют его Игорем :) Витька еще на язык не намотался.

Panaceja

New member

sobakapavlova

Active member
Спа, смотри выше :) у нас прикол, муж и дед, не особо привыкнув к младшему внуку, называют его Игорем :) Витька еще на язык не намотался.
Спокуха! Я сама на Машу говорю ОН))) Тоже привыкнуть к девочке не могу) А ещё её в голубые максовы шмотки одеваю часто)

MamaTu

New member
Ир, але ж плюется, даю исключительно сонному голодному :) но покакать все равно не могет, тужится, а выхлопа почти ноль - памп раз в день измажет и все (хотя и этого не было в больнице). Завтра, наверное, полезу попу ковырять.
А пижамы Свитанок :) с начесиком.

Спа, гыгы :) девочкам голубое очень хорошо!

Панацея, ФТО, первый этаж, Людмила Ивановна :) и будет тебе рельеф.

Panaceja

New member
Завтра, наверное, полезу попу ковырять.

Может, клизму маленькую ,чтоб прокакался? Бедолага :(

А пижамы Свитанок с начесиком.

Такая расцветка приятная :)

будет тебе рельеф.
Эх :) Мечтаю :)

Сегодня были в гостях с 5тимесячным карапузом, такая зая :)

А еще, а еще сегодня куртец отхватила на Немиге, довольна, аки слон :)))

Наша, 430 тыс.

13154_2.jpg

Кстати, Колобок, там плащей много висело, но прицельно я не смотрела... И народу - ТОЛПЫ!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, суперская фота!!!! Такие Зайки спят!!!!! Не насмотреться!!! Пижама хорошенькая!!!!!!

Panaceja, Ну так приятная куртка!! И ценник хороший!!! Носи с удовольствием!!!!

Inna, Ну чего ты:) я ж про своих написала:) потому как ни крути , а реально много вещей, игрух, книг остается от старшего .. У всех так.. Потому и очень выручает , если и малой такой же по полу..вот и все.... У меня от Ромы много в идеале вещей, потому Владу и правда немного покупаем..Тем более, как сча кризис, и правда выручает.. Я в сэконды мало хожу..В сад сча все Ромины еще джинс шорты, куртки, штанов вагон идет.. Была б дочка, то конечно б отдала мальчишечье .. не внукам же солить..:)

Инна, что мне тебе говорить, вот прочувствуешь на младшеньком, когда от старшего пойдут вещи:) прям скучно иногда ...

MamaTu

New member
Ир, я думала катетор мочевой ему засунуть, маслицем смазанный. Какой вариант более щадящий?
Куртец отличный, по фигуре должен хорошо сидеть и талию подчеркивать.

А я выбралась на волю из больнички и набралася на Олд Нейви (там очень хорошие цены и доп скидка 20проц) Игорю и пару носков Витьке :) сегодня по объявке в барахолке купила Игорю двое штанов и свитер на замке, а то детю в сад не в чем ходить, завтра поеду к той же девушке за белым, просто белоснежным пуховиком себе на зиму и шоколадной курточкой на осень-весну для Игоря. Ценами хвастать не могу, бо в уе. Штанишки по 15уе, свитер тоже, мой пуховик Fila 65, Игорю курточка 30. Вообще у этой девушки такие вещи классные, качественные, я на многое слюну пускала, но взяла себя в руки :)

Пысы ... и какого лешего я зеленый чай вечером решила попить, спать пора, а я инет шоппингом занялась.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Как в уе , так и клевишно, а как в дурные курсы переводишь, так фиг поймешь!!! Молодец, купила и носите на здоровье!!!!!!
А что за девушка????

Kolobok

Active member
MamaTu,детишки чудо:) только Витьку хочется поближе посмотреть:)

Panaceja,с покупкой! я была на немиге неделю назад-ничего не нашла. мне 42й размер нужен, их вообще мало везде. да и когда висят плащи по 100 и по 300, то как-то ищешь уже подешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху