Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Как в уе , так и клевишно, а как в дурные курсы переводишь,
ага, страшно становится :)
вот это мне одной так не повезло с олд неви? я оттуда один раз, правда, заказывала, но достаточно вещей детям, но большая половина меня разочаровало. Качество вещей было не ахти. Свитер и рубашку постирала и они полиняли, штаны из материала, видно, не самого лучшего. ТОлько Малене свитерок понравился и джинсы Мироше нормальные.

Panaceja

New member
мой пуховик Fila 65

Ну, даже пусть это будет 650 тыс. - для пуховика это вполне даже.
Я на Немиге польскую куртку за 1,4 млн. видела на файбертеке.

Игорю курточка 30

Цены Артуса :)))

А еще я на Немиге маме брюки классику Элема за 130 тыс. купила. Сели идеально.
Были и на 42-44 р-р, чуть большемерят.
Но вешалка стоит в самом углу отдела верхней одежды, за пальто, а не там, где все основные вешалки с брюками.

Makarysia

Пью кефир...
в нем и фенхель, и тмин, и ромашка, и анис,
У Миши аллергия на фенхель была.Я Манюне боюсь теперь давать.
Я вчера даже не слышала как ты мне звонила.

пластиковая цепочка с прищепкой и колечком - 43 тыс. !!!
Да ваше звездунец.Я по Буслику прогулялась.Единственное,что купила стаканчики авентовские с крышками по отдельности.10 штук 94 тыки.Такой же,только набор,стаканы и крышки вместе 118 тык,а в нете 20 баксов.
Меня вообще убивает цена на подтяжки Китайские 45 тышь

Спа, смотри выше у нас прикол, муж и дед, не особо привыкнув к младшему внуку, называют его Игорем Витька еще на язык не намотался.
Ха-ха,я сама иногда на Машу говорю сынок или Миша
Клевые у тя парни.:angel:

А еще, а еще сегодня куртец отхватила на Немиге, довольна, аки слон
Красявая,тебе пойдет.
Я вот послеродовые получу и тоже пойду себе ченить притарю,а то оказалось,что у меня только одни брУки из приличного,приходится беременные тягать.

галка, Ух,какой красоты натворила.С осенним обновлением.
А я выбралась на волю из больнички и набралася на Олд Нейви
Не подзадоривай меня.Я все туда тоже смотрю,но никак не решусь.На картерсе еще цены были сладкие.Сдай координаты,девочки.

Kolobok,Как вчера прошли ваши занятия в ДА?

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, :tongue: а что лучше..траву оставить или эту ????????????????
line_51577.png

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Слушай,твоей мелкой обувка не нать?А то в Буслике Уручском были еще симпотные туфли-сандали Минименовские белые на мелкоту за 170 тык.и сапожки антилоповские и Котофеевские на гортексе зимние тоже до 200 тык.

галка

Люблю своих мужчин
спасиб..сча мои придут с авиакружка..их и еще спытаю..бо аватарку выбрала я...детей в траве муж...еще Рома остался неопрош...

оставляю своих в траве:heat::tongue:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
мамату, как сладенько спят, смотрю кровать от стены до стены, потом окно, сколько места еще до двери?

галка, с красивой осенней форумской обновкой!

панацея, куртка красивая, люблю красный, носи на здоровье

юлианна, все салаты были индивидуальные на одной здоровенной тарелке, и с ветчиной итальянской и дыней, и помидорки черри, и с семгой и овощами, оформление было на высоте, аж трогать было жаль такую красоту..... на горячее брала лазанью со шпинатом, овощи на гриле, шикарный торт тирамису там заказывали, но некоторые ценники на блюда в 200тыс меня шокировали чуток, пицца еще была

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, какая знакомая картина!!! :) Сладенькие братики спят!! Обожаю!
Panaceja, с покупкой! :)

Kolobok

Active member
Нат.а ты можешь у мамы спросить-убрали этот приказ все ж или нет?

у меня мама полтора месяца не была на работе. сначала отпуск, потом больничный. спрошу завтра на всякий, вдруг знает. я читала где-то на другом сайте, что дают без рецептов

Как вчера прошли ваши занятия в ДА?

да нормально, вроде. Муж привез Яна, потом приехал забрал. Подробностей не рассказывал :) Ян сказал, что понравилось.
А что вы с бассом решили?

aldina

New member
Макаруся, спасибо за заботу, но СБ у нас есть обувь!!!
Манюню с двумя недельками!!!!!!!

галка, с преображением! Оч.красиво!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Я вчера была в дежурной..так нимесил без рецепта не дают..

Алдина,Фенси Спасибо:)

Kolobok

Active member
галка,мама найз покупала без рецепта неделю назад :) от аптеки зависит видно

галка

Люблю своих мужчин
А мы ездили на велике с малым в велосиденье, муж с Ромой в грибы рванули.. Так около Дворца детей и мол праздник города и наверно дата - 25 лет дворцу как там красиво плясали детки.... Сча пойду на сайт дворца читать про танцы, про Чабарок и Апельсин... У меня ж Рома проходил просмотр в Антре, тож при Дворце танцы, там тренер до этого в Витебске работала и детей на дет Евровидение она тож готовила. Сча она при нашем дворце.. Кароч, посмотрели Рому и сказали, раз на руках ходить не умеет, то только платная группа в Антре.. А сегодня список посмотрели- мы в бесплатной все ж .. А ж три раза в неделю.. Посмотрим, заодно и решим по ходу дела, Ромино это или не Ромино..:) пошла насчет Влада читать и танцев во Дворце..

Kolobok, Нашей учит- це и в другой аптеке нимесил не продали.. Надо походить по комерч..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху