Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Panaceja, 5-6 занятий из 8 мы точно посещаем, вот вчера соплей еще не было-занималась, до вторника надеюсь уже такой сопливой не будет, где-то может я бы ее и дольше держала, но ведь ее не удержать(оч.нра заниматься)

Larina

Домовитая
вот у моих родителей тоже в стенах батареи, но дома стало тепло только когда дом утеплили. Дом панельный
+1 и окна ПВХ тож.... а у вас на проспект окна выходят? У на 1 окно на библиотеку, оно было самое холодное и рама там сгнила, остальные были норм... поставили ПВХ сразу потеплело...

Fensi

New member

юлианна

Хороший человек
Larina, как стал похож на андрюшу:)

Fensi, мое глубокое имхо ,но тут как с ГВ.если это столько негативных эмоций приносит,то может можно и ИВ?я про мультики ?тем более,что это только на время болезни.когда в сад будет ходить и летом,их количество будет минимальным.
Kolobok, классная фотка:)эх,молодость,молодость:)))

Panaceja

New member
а вы куда-то ходите? ты вроде ни разу не рассказывала

Ходили на детский фитнес по осени раз в неделю, Маше очень нравилось, потом пошли на танцы 2 раза в неделю и на физкультуру ходить перестали, ИМХО, занадта нагрузка была... Ну так теперь вообще везде пролет, какбэ после болезни перерыв же надо делать...

Kolobok

Active member
+1 и окна ПВХ тож.... а у вас на проспект окна выходят? У на 1 окно на библиотеку, оно было самое холодное и рама там сгнила, остальные были норм... поставили ПВХ сразу потеплело...

ага :) 1 окно на проспект. когда бабушка там жили с обычными окнами и дом без утепления. зимой по 16 градусов было. сейчас с утеплением и окнами новыми до 21-22 зимой.

А к вас какой дом? ты ж вроде около Вераса? нет?

Larina

Домовитая
Larina, как стал похож на андрюшу
а мне кажется что он отличаться стал...

ага 1 окно на проспект. когда бабушка там жили с обычными окнами и дом без утепления. зимой по 16 градусов было. сейчас с утеплением и окнами новыми до 21-22 зимой.
и у нас так :) я в столбике где самсунг :) на 15 этаже... все ветра ниши :)

Inna

Well-known member
Таян, приготовили мы чебуреки с мужем. ВКУУУУУУСНО. Спасибо за рецепт. А ещё мы разошлись и сделали опять беляши с капустой и пиццу, а ещё олади дрожжевые. :)

Makarysia

Пью кефир...
Larina,Давайте,давайте покупайте.Мот я потом мужа расскручу все же.

Антошка,такой бусик.
Яник-пряник тоже хорош))))))))))

мы в новой хм-овской ходим - бирюзовой.... иногда пальто одеваю....

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, ого, и правда разошлись!! :) На здоровье!
Панацея, вот
8bc401937c6c2919b6ea204c32ab51e2_h.jpg

Но я таких в продаже больше не видела. Мы случайно наткнулись на них по старой цене и муж буквально выгрыз их из лап "куплено". :)

Колобок, класс!!! Какой разгоряченный, аж кажется пар идет. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху