а куда вы ходите?У меня больной вопрос, все занятия пропускаем
ага, подарок на 30 лет хочу
так это... мне ж надо что бы и красивоможет трикотажные штанишки?
+1 и окна ПВХ тож.... а у вас на проспект окна выходят? У на 1 окно на библиотеку, оно было самое холодное и рама там сгнила, остальные были норм... поставили ПВХ сразу потеплело...вот у моих родителей тоже в стенах батареи, но дома стало тепло только когда дом утеплили. Дом панельный
Жду еще отзывы
А пока у меня ребенок ходит в теплой осенней куртке
вот и мы так решили боди + кит будут 3100 а портретник и вспышку уже подберем....боди можно брать попроще, лучше эти деньги в объектив вложить
а вы куда-то ходите? ты вроде ни разу не рассказывала
мы в новой хм-овской ходим - бирюзовой.... иногда пальто одеваю....а мы ходим в осенней не утепленной
каие у Яна глаза голубые! Что-то я раньше не замечала, что ли....ян меня сегодня угулял.
+1 и окна ПВХ тож.... а у вас на проспект окна выходят? У на 1 окно на библиотеку, оно было самое холодное и рама там сгнила, остальные были норм... поставили ПВХ сразу потеплело...
меня не устраивают жутко
Это как - флисовая подложка без синтепона?!!! Крутоа мы ходим в осенней не утепленной
а мне кажется что он отличаться стал...Larina, как стал похож на андрюшу
и у нас такага 1 окно на проспект. когда бабушка там жили с обычными окнами и дом без утепления. зимой по 16 градусов было. сейчас с утеплением и окнами новыми до 21-22 зимой.
ОЙ!)))))))))А ещё мы разошлись и сделали опять беляши с капустой и пиццу, а ещё олади дрожжевые
Как она кстати?Заяц говорит тоньше чем наши.мы в новой хм-овской ходим - бирюзовой.... иногда пальто одеваю....