Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
Девочки, всем привет! Буду с вами на этой неделе часто. У нас ветрянка. Группу нашу садовскую свалило наповал. Со слов воспитателей, из 25 детей, не болели ветрянкой только пару человек, теперь на одного меньше:)))) В нашем доме можно устраивать ветряночную вечерину, через этаж деть больной ветрянкой:))))

Prinada

Active member
"легкой" ветрянки вам!
Вот и я надеюсь на это: переболеть в самом благополучном возрасте и забыть.
Девочки, врача только в пн вызову, что нам еще надо кроме зеленки? Противоаллергическое обязательно давать или только при сильном зуде?

MamaTu

New member
Ларина, разобраться тебе с грудью побыстрее! харАктерная она у тебя :) Антонио прелестен!

Принада, поздравляем :) пусть все пройдет бесследно!

Колобок, маленькая копия мамы, только щекастее :)

Макаруся, и на курсы пойдешь?
Подруга купила умную мыльницу сони с огромным объективом, мне нравятся ее фотки, до проф не дотягивают, но гораздо лучше обычных цифр.

Панацея, у нас плстиковые сноутайгеры, нормальные, сравнивать не с чем. Я с детем катаюсь, хотя они до 60кг.

Инна, вы таз теста сделали? :)))

Inna

Well-known member
Инна, вы таз теста сделали?
несколько кастрюлек :)
ДЛя оладей одно тесто, бля пиццы и беляшей другое, для чебурков третье. Хотели ещё заморозить пельменей наделать, но з..лись и решили ну его. :)

в одноклассниках увидела. Повеселило:

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Подруга купила умную мыльницу сони с огромным объективом, мне нравятся ее фотки, до проф не дотягивают, но гораздо лучше обычных цифр.

я вот тоже была очень довольна тем кэноном, который я покупала по твоей наводке. даже жалею, что мы его продали. но скажу один очень большой плюс зеркалок- возможность снимать в РАВ. потому что иногда даже самый ужасный снимок , где не тот баланс белого выбран или вспышка не в тему применена, можно привести в божеский вид. это ооочень существенное преимущество.

Makarysia

Пью кефир...
Поржала только что.
Полезла в гугл смотреть,что произошло 28 августа 2011 года.Для Машиного альбома хотела нарыть типа "Таким мир был в этот день.
И первая же ссылка на новость о Б Бьенсе,ну и рождение потом ее дочери.Пипец короче.Че я толко не начиталась в коментах.))))))))))0Что Живот накладной и родила сурогатная мать и Виктория Бекхем типа тоже не сама родила,а сурогатня.О как весело народ живет оказывается))))))))

Larina

Домовитая

Inna

Well-known member
в чем она хуже?
ну как-то она мне меньше понравилась. на руковах тоненькая резиночка. прошлогодняя более добротно смотрится.
ну вот такое у меня сложилось впечатление глядя на неё.

lenysik

Active member
Макаруся, Ларина, Колобок, детки суперски прекрасны!!!!!
Мы наконец шампанского выпили, няма :))) Муж даже еще в магазин побежал :)))
А еще лампу себе настольую заказала, привез курьер заказ, малой вместе со мной тусуется в прихожей, осматривает, и спрашивает у курьера: А инструкция есть?
Ну как-то так в тему и со смыслом вышло :)

ты знаешь, по толщене да, она менее дутач, но не думаю что теплота от этого страдает....
мы такую бирюзовую тоже прикупили, очень мне она на Андрюшке понравилась :) Качество мне нра, особенно за такие деньги. Думаю холодно не будет малому.

Larina

Домовитая
ну как-то она мне меньше понравилась. на руковах тоненькая резиночка. прошлогодняя более добротно смотрится.
ну вот такое у меня сложилось впечатление глядя на неё.
у меня есть и та и та... эта мне больше нра за счет не такой объемности... у нее 1 минут, неудобные карманы.... а резинка эта абсолютно нормально сидит на ручке, не давит и не тянется....

Inna

Well-known member
Larina, ну, на вкус и цвет :)

Тань, я к тебе ещё с вопросом. Скажи, ты сможешь мне сделать когда-нидь такой же календарь, как в прошлом году? Может найдётся когда-нидь время :)

Zlata

Active member
собралась поцитировать, усе пропало, не осилю заново, поэтому пока отвечу про диоксидин
Давно-давно этот антисептик применяют в ЛОР-практике местно. Токсичность рассматривалась только в случае в\в введения. Максимум из побочки была отмечена аллергия на препарат, это из опыта любого ЛОРа.
Но официальных доказательных испытаний токсичности при местном применнеии не проводилось.
Где-то в 2005 году препарат исчез... после перерегистрации появился запрет применения у детей и сведения об ужасной токсичности.
В Москве уже были судебные дела, возбужденные родителями из-за применения диоксидина.
У нас до такого пока не дошло. В малышковой темке мамки полюбили капать диоксидин при малейших соплях. Я бы не капала младенцам. Тот же альбуцид - практически не дает аллергических реакций.
Вот только если все перепробовано...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху