Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Ага, если б не Машуля, пригласили бы вас присоединиться
ой, меня вообще от инфы о ветрянки в группе на куски рвет((
с одной стороны у Макса самый тот возраст.
а с другой стороны - как их двоих ослабленный иммунитет среагирует на ветрянку и её течение. мы еще одно, можно сказать не разгребли... даже не знаю когда его в сад выпускать. Он вроде огурцом. но Маша... куда ей сейчас ветрянку... короче, я в прострации...

Prinada

Active member
sobakapavlova, Свет, не переживай. Хватит вам еще ветрянки в будущем. А пока окончательно выздоравливайте, набирайтесь сил!!!! В сад особо не рвитесь, группа на карантине, развлекаловок минимум:)

Kolobok

Active member
Prinada, а у вас карантин давно? я тут с девочкой во дворе разговаривала, спрашивала как у них было, так она говорит карантин у них был месяца 4 точно. печально

Prinada

Active member
Prinada, а у вас карантин давно?
Первая девочка заболела в середине декабря, но массовости не было. Утренник проводили. По истечение преславутых 21 дней заболевать стали пачками по 3-4 чел. В пятницу в группе было 8 чел, из них только Ириша не болела. Сейчас карантин до 06.02., если не продлили.

Kolobok

Active member
Prinada, хорошо, когда все вместе заболевают. у нас вроде всего 6 человек переболело пока.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ох,мне прям соль на рану,учитывая,что Ксюша не болела.....надеюсь Кирилл принесет,хотя как она ее перенесет...

Larina

Домовитая
Inna, гы :))) я себе еще не сделала :) я на неделю к маме еду, там комп тупой... 31 приеду и давай фотки сбрасывай... сделаю... :)
Ага, если б не Машуля, пригласили бы вас присоединиться
если б не Антошка я б к вам тож приехала в гости :)

Kolobok

Active member
юлианна, вам надо в каникулы заболеть:))) 2 недели в школе пропускать тоже не хочется.

галка

Люблю своих мужчин
В комнате стоят табуретки и стулья. У каждой табуретки 3 ножки, у стула 4.Когда на все табуретки и стулья сядут люди, то будет вместе 39 ног и ножек.Сколько стульев и сколько табуреток в комнате? Ну ни фига не понимаю.. Какие ноги- людей что ли , правда ж? Не понимаю я задачу..

юлианна

Хороший человек
галка, давай:)

Kolobok, пока у нас нулевка не страшно пропускать:)
Да и вообще...я к школе проще отношусь:)

галка, прям уравнение с тремя неизвестными,ща покумекаю:)

MamaTu

New member
3 табуретки - 9 ножек + 6 ног
39-15 =24

4 стула - 16 ножек + 8 ног + 24

3 табуретки и 4 стула

Kolobok

Active member
Да и вообще...я к школе проще отношусь

ну может у вас программа не сложная. я как послушаю подружку из гимназии, так мне дурно. там все дети в 3м классе с репетиторами занимаются. ужас

Prinada

Active member
галка, 3 табуретки, 4 стула, 7 человек
о, и у меня такой ответ. Сегодня у нас День разминка мозгов??? То над картинкой думала, то задачки для второго класса:))) Хотя иногда очень даже полезно:) Правда, в таких случаях я не знаю, как объяснить ребу, поскольку уравнения с 3 неизвестными они еще не решают, чисто "метод подбора".

галка

Люблю своих мужчин
Ага.. Я уже тож решила, пока это резервной копирование было.. Тож 3 таб 4 стула 7 чел.. Ну какие мы умные:) молодцы! Спасибо всем!! А моя звезда все стулья рисует, задачу решает, , спать не идет..:)

Prinada, Для третьего класса:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху