Мы с тобой сестры-близняшки?моя не то что ненавязчиво-а прямым текстом.но я давно сказала-ты говори говори,а сделаю я так как захочу.зато вот у мужа никаких ног нет-он не против чтоб был Толик)
Сама удивилась, Прожектор сегодня!
Мы с тобой сестры-близняшки?моя не то что ненавязчиво-а прямым текстом.но я давно сказала-ты говори говори,а сделаю я так как захочу.зато вот у мужа никаких ног нет-он не против чтоб был Толик)
ага,ттт.Ночью их пушкой не поднятьттт на вас!
ттт на вас. пусть вирусняк завтра отпустит и по анализам всё гуд будет!!!! кулаки@@@@@@@@@@ттт на вас! моя уже хныкала...вся мокрющая,капец.подушку меняла даж...
ну мой так же.Но(тетя Лена,не слушайнадо идти спать, Игорь уснул на ночь в 7 вечера, боюсь представить, во сколько он меня будить начнет
марка не принципиальна. принципиален полный привод, год выпуска. что у вас?А какие модели машин просматриваете? Муж нашу семиместную
а раньше такое бывало?Сдайте анализы....вся мокрющая,капец.подушку меняла даж...
а моя звезда придумала, что с часу ночи до трех клево играться. я уже даже привыкла))боюсь представить, во сколько он меня будить начнет
слав те хоспади, что не маме нужно Толика делать!зато вот у мужа никаких ног нет
он самый:man_in_love:Юлианна, это ж мужжчина с мтв? Александр Анатольевич?
а я тут жмусь за 80 уе кровать под заказ сделать...
ёпта... а я всё думаю - что за слово там)))))
И мама моя мне так ненавязчиво рекомендует одним ограничиться.
у меня отец такой....жена брата все думала о втором,брат не оч...ну и отец мой подливал масла,куда вам и зачем....хотя мама как раз его на меня долго уговаривала...и моя, хотя сама имеет двоих детей
моему привод, походу, не принципиален. год хочет не 2006, 2007 и т.д. рассматривает новую Zafira, пыжик 807, VW Touran, Scenic III grand.принципиален полный привод, год выпуска.
да.во время болезни это святое пропотеть,когда темпа уходит.да и так-через мин 15 после засыпания потеет-потом все гуда раньше такое бывало?Сдайте анализы....
а вот и не спросила...чет и мысли не возникло что материал отдельно.....это с материалами???? даром
поругались по поводу третьего? Так у вас же сейчас всё сходится. И ты не хочешь и он нет. Чего ругаться то?Ой, а сча мы с мужем поругались, он и третьего уже не хочет
о!И это хочуА я битву экстрасенсов смотрю. Очередной спецвыпуск
наверняка материал отдельно, дерево нынче дорогое. у меня папа с лесником местным контачит (оттуда "дровишки"). поэтому как-то легче.чет и мысли не возникло что материал отдельно.....
алколето 2008 и жвачные маньячкиДевочки - жвачные маньячки