Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
моя не то что ненавязчиво-а прямым текстом.но я давно сказала-ты говори говори,а сделаю я так как захочу.зато вот у мужа никаких ног нет-он не против чтоб был Толик)
Мы с тобой сестры-близняшки?:)))

Сама удивилась, Прожектор сегодня!

юлианна

Хороший человек
надо идти спать, Игорь уснул на ночь в 7 вечера, боюсь представить, во сколько он меня будить начнет
ну мой так же.Но(тетя Лена,не слушай:))есть всемогущий компьютер с мультиками-играми.Так что часов до 10 мне сон обеспечен:)

sobakapavlova

Active member
боюсь представить, во сколько он меня будить начнет
а моя звезда придумала, что с часу ночи до трех клево играться. я уже даже привыкла))
тож через пару минут спать пойду

зато вот у мужа никаких ног нет
слав те хоспади, что не маме нужно Толика делать!

Kolobok

Active member
а я тут жмусь за 80 уе кровать под заказ сделать...

это с материалами???? даром

ёпта... а я всё думаю - что за слово там)))))

хы:))) и я не знала

И мама моя мне так ненавязчиво рекомендует одним ограничиться.

и моя, хотя сама имеет двоих детей

юлианна

Хороший человек
и моя, хотя сама имеет двоих детей
у меня отец такой....жена брата все думала о втором,брат не оч...ну и отец мой подливал масла,куда вам и зачем....хотя мама как раз его на меня долго уговаривала...

галка

Люблю своих мужчин
Ой, а сча мы с мужем поругались, он и третьего уже не хочет, ну и в сад его, мне мои два очень нра, , ,
С Анаис согласна, не комфортно в квартире, мало места, то зачем рожать, места не прибавится.. Но тут кто что хочет! Я Рому на съемной рожала, а вот третьего никак себя не уговорю в своей квартире, двухкомнатной.. Мне с моими тааак комфортно, хотя за чужих детей всегда всегда рада..
Эх, с мужем сильно поругалась..

NATAША

New member
а раньше такое бывало?Сдайте анализы....
да.во время болезни это святое пропотеть,когда темпа уходит.да и так-через мин 15 после засыпания потеет-потом все гуд

это с материалами???? даром
а вот и не спросила...чет и мысли не возникло что материал отдельно.....

Inna

Well-known member
Ой, а сча мы с мужем поругались, он и третьего уже не хочет
поругались по поводу третьего? Так у вас же сейчас всё сходится. И ты не хочешь и он нет. Чего ругаться то? :)

И нечего на ночь глядя ругаться! Давайте миритесь! :)
А я битву экстрасенсов смотрю. Очередной спецвыпуск

Prinada

Active member
чет и мысли не возникло что материал отдельно.....
наверняка материал отдельно, дерево нынче дорогое. у меня папа с лесником местным контачит (оттуда "дровишки"). поэтому как-то легче.

Anais

мама малышки Евы
Девочки - жвачные маньячки, ура-ура ))) С сэконда жвачки выслали нам без предоплаты, оказывается. Завтра вроде как должны уже и дойти ко мне. Так что делим дальше ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху