Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
КОЛОБОК,ну не так чтобы очень холодно,но без обогревателя 17-18 градусов,а дети откидывают одеяло.

sobakapavlova

Active member
(т.е. пересылка 13500 что ли?)
да, это за вес.

Жувки на Менделеева можно забирать завтра.
я заберу. завтра или послезавтра. буду тебя набирать предварительно. то есть сначала к тебе, потом за жувками, потом опять к тебе. можно я тебе деньги за масло для Анаис оставлю? вы ж увидитесь.
Анаис, сколько нужно оставить денег за масло?

галка

Люблю своих мужчин
Катя- Счастье, про обогреватель жесть, вас Боженька отвел!!! А у вас какой, масляный? Они ж вроде хорошие... Пожарный из вещатель- вещь нужная, в хозотделах вроде продается, недорого и очень нужно! Я когда на Рождество гроздью свечей из Иерусалима квартиру обошла, то сработал пожарный извещатель:)

MamaTu

New member
Макаруся, ты айхерб собираешь???
так я и к тебе влезу :)))))))
у меня уже хотелок есть точно две :) причем маловесные

MamaTu

New member
Колобок, Наташ, давай я тогда к Макарусе примкну.
Ага, я их в темке айхерба их нашла уже :)
когда мы в баньку ходили в ФОК, я нивеевские пользовала, отлично убирали все.

Боюсь лезть на айхерб, манят меня эти баночки.
Кстати, хвалили очень хром для похудания, он регулирует сахар в крови и на сладкое не тянет. Я очень себе хочу, но кормлю, поэтому оставлю на потом.

Fensi

New member
что скажете

это анализы Полинки нашей

Вложения

• IMAG0330.jpg
    IMAG0330.jpg
    216.4 KB · Просмотры: 29
  • IMAG0331.jpg
    IMAG0331.jpg
    206.3 KB · Просмотры: 20
  • IMAG0332.jpg
    IMAG0332.jpg
    322.4 KB · Просмотры: 18

Kolobok

Active member
Наташ, давай я тогда к Макарусе примкну.

ага...без проблем:)

Боюсь лезть на айхерб, манят меня эти баночки.

у меня уже такооооой список хотелок:)

Кстати, хвалили очень хром для похудания, он регулирует сахар в крови и на сладкое не тянет. Я очень себе хочу, но кормлю, поэтому оставлю на потом.

ага..я их тоже пометила. но пока как-то и так не тянет на сладкое, так что уже в другой раз возьму

Макаруся, что делать с жувками не знаю. у нас машины нефига не заводятся, я пешком за ними точно не поеду, на почту тоже не пойду, она у меня далеко. А мороз всю неделю обещают еще круче. я тебя подбила на дополнительный блок и теперь сама в сомнениях

NATAША

New member
Kolobok,а как ты на работу ходишь?

н-дя...вроде лейкоцитов многовато.....в остальном не понимаю:( гемоглобин и соя в норме.

Melawy

New member
Галка сочувствую с Ромой... видно что тебе это все нелегко дается... у нас тоже отношение мое и мужа с Тоней рознятся... и для меня это тоже повод для переживаний... и не слышит тоже случается... и грустно и тяжело бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху