и мне так кажетсягалка, все будет хорошо, вы так друг друга любите, не может быть иначе.
не,правильно при детях не говорить,а Катя вообще не говорит,как я поняла...Кать, ну конечно правильно! Это первое золотое правило воспитания!
и мне так кажетсягалка, все будет хорошо, вы так друг друга любите, не может быть иначе.
не,правильно при детях не говорить,а Катя вообще не говорит,как я поняла...Кать, ну конечно правильно! Это первое золотое правило воспитания!
это что за зверь?датчик на СО повесить....
вроде нету.не меряла.но на ощупь-ок.жду вечера.день у нас и так всегда ок.а вот к пяти часам.......NATAША, уже поправила.Как ваша темпа сегодня?
у вас же вроде Икеевская кровать?как тебе?
удобство для ре по ширине.ее прочность...качество дерева(чтоб не рассохлось,не облезло,за короткий срок.я не говорю про долгие годы)а что ты ждешь от кровати?
до лет 6ти......наверноеNATAША, а на сколько лет ты кровать покупаешь?